G.E.R.O.I.N:1. Как у нас происходил механизм растаможки данного аппарата?
это очень щепетильный вопрос. Не буду никого подталкивать на нарушение законодательства, но если хотите испытать судьбу, то просите китайца указать в CN22 "android phone (no brand)" и цену в 150-240 уе. Скрестите пальцы и ждите. По опыту личному, знакомых и форумному - как повезёт. В таможне не дибилы работают. Будете сидеть 1-2 месяца и нервничать. Либо напишите правильную цену, просите приклеить скотчем инвойс с реальной ценой и спите спокойно. Ну заплатите ~50 уе + 5 ойро, но будете спать спокойно. Выбор у каждого свой)))
G.E.R.O.I.N:2. Нет нашего LTE у Xiaomi, а у нас он есть?
есть надежда, что в следующем году прорвёт. Факт остаётся фактом - Сяоми всё ещё ориентируется только на китайский рынок, использует только TD-LTE и не спешит с экспансией (иначе FDD появился бы быстро, тем более что в том же Snapdragon 801 уже всё есть)
G.E.R.O.I.N:3. Насколько хватает батареи?
телефон продам ценителю поднебесных телефонов, поэтому не буду жестко тестить аккум. Но вижу, что это явно меньше того, что я имею в своём LG G2. А с лыжой я забыл про свой Xiaomi Powerbank 10400mah и зарядку в авто. Нет, ну реально выезжая из-за бугра 200-300 км по навигатору лыжи, приезжаю на границу с 80% заряда и уверен, что фиг его ещё до вечера дожмёшь))) Реально можно целый день ходить с вкл. Blutooth, GPS, мобильными данными, синхронизациями, хотспотом, макс. яркостью, ехать по работе по городу с навигацией, экран в сумме может быть 5-6 часов. И при этом будешь уверен, что до домашней розетки телефон дотянет.
Сложно сказать на 100%, но думаю мх4 при такой жесткой экплуатации умрет после обеда (производительный режим). Не то, чтобы я задрот в телефонах, но бывают дни, когда надо что телефон жил и жил.
В обычные дни и у меня этот телефон будет легко жить, но....
G.E.R.O.I.N:4. То есть LG G2 нормальный, а MX4 лопата? Но Meizu всего на 5 мм шире.
ещё год назад я бы сказал, что и лыжа невыносимая "лыжа-лопата".
Привык, дальше привыкать не хочу. 72 мм, 75 мм ( у 1+1), что дальше???
И 5 мм знаете - это дофига. Возьмите ми4 (68мм) и мх4 - разница колоссальна. Для меня первый суперэргономичен. Согласен признать - что это мой личный "таракан".
Но в тоже время стоит признать, что у мх4 есть очень интересный притягивающий эффект - его неправильное соотношение сторон экрана вроде делать его более "квадратным", но выглядит это интересно. Ощущения непривычные и интересные.