Subj. Читал описания -- понравилось, думаю. Счастливые владельцы есть, чтобы опытом поделиться? Как он по сравнению с Visor Edge? С Palm IIIc? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Subj. Читал описания -- понравилось, думаю. Счастливые владельцы есть, чтобы опытом поделиться? Как он по сравнению с Visor Edge? С Palm IIIc? ![]()
Насколько я знаю, это просто цветная версия Visor'а. И надо иметь цветные версии Палмовых программ. Плюс что у него внутренняя литиевая батарея. А так все Вайзоры одинаковы. Отличаются только по памяти (у всех 8МБ кроме Просто Вайзора), скорости проца (Edge and Platinum 50% быстрее), литиевой батареей (Edge and Prism).
Ну и плюс все имеют слот расширения. Сейчас есть GSM и даже домашний телефон на 900 Mhz (и база к Вайзору) модули.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Дезинформация. У него 33MHz проц, самый быстрый среди палмов. Хотелось бы послушать, как это реально влияет на работу. Плюс, держал ли его кто-либо в руках, как экран воспринимается в действительности?
![]()
33 это обычная для палмов частота начиная с V
кстати призмов сейчас накардили вон на кг за 300 продают
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
да точно хрен они перешиваются ,и кстати и экран у призма отстой в сравнении с IIIC
я попользовал сей девайс месяца два,
общие впечатления - ничего, но есть несколько проблем, которые сводят на нет все преимущества
1. TFT дисплей совершенно нечитабелен на солнце
2. габариты (в карман рубашки его не положишь)
3. большое энергопотребление
4. отсутствие flash памяти
пс сейчас получаю удовольствие от m505
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |