onenet выходит на международную арену
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
142 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
acrid71:onenet выходит на международную арену
он уже месяц как вышел только последнюю неделю-две его походу сильно угрузили т.к. поплыл по форумам
и сайтам(думаю ненадолго вышел) на их форуме уже обсуждались проблемы с тв
так же вышел и гарант гомельский ток там совсем что то стало печально(даж свой виджет для самсов стартанули)
Здравствуйте. Недавно подключили оптоволокно. Подключился на тариф Рекорд20 в надежде смотреть в HD качестве IPTV каналы на Самсунге,но не получается .HD каналы постоянно подтормаживают. Нормально ли это? Я считал что скорости должно хватать. Сегодня подключил интернет витой парой, разницы не заметил. А может проблемы с модемом? Может как-нибудь надо подстроить модем, чтобы лучше показывали каналы IPTV?
Slavon1201:HD каналы постоянно подтормаживают. Нормально ли это?
Если халявные , то да нормально , а чем смотрите и какой плейлист ?
Попробуйте
Далее в установленном виджете прописать этот адрес
http://iptv.lamp.ufa-it.ru/generate_m3u.php
или
Slavon1201, Сильно переживать пока не надо. Приболел байфлай последнюю неделю. Сильно знобит по вечерам и рекордсменов.
с какими настройками можно поиграться.
4254
Есть пожелание (если конечно обращаюсь по адресу). Не могли бы добавлять в кинозал белорусского листа фильмы в более высоком разрешении (720p). На большой диагонали 480 и тому подобное уж очень неприглядно смотрятся. Спасибо
Пробовал и так и так, все равно вечером сильно тормозит, нервы не выдерживают смотреть с постоянными остановками раз в минуту-две. Интересно а если подключить виджет ITV будет лучше?
alphabet:Не могли бы добавлять в кинозал белорусского листа фильмы в более высоком разрешении
Я бы и рад , но к сожалению нет у нас в Беларуси кинотеатров кроме [censored]
Вот хороший кинотеатр FS 0.5.5
Вот еще
Slavon1201:Интересно а если подключить виджет ITV будет лучше?
У них HD вроде только пару штук хотя могу и ошибаться.
dimsat1:думал что это за расширеный пакет, куегознаит в чём, где и про что.. Вопрос тупой или тупо задан, какой вопрос такой и ответ.
тебе и думать не надо, если не чем
Все просто,в поиске от шпарки дамавик iptv выдало эту ветку а я то сразу и не почитал, что к чему,виноват.
для просмотра Онлайн ТВ (Беларусь 24, ОНТ, СТВ, НТВ, Россия, A-one, Euronews, Мир, 8 канал, ТРО, RUTV, Перец) от портала m.[censored] (гостевой трафик) добавить адрес: http://pws.at.[censored]/tv/m.[censored].m3u
acrid71:Slavon1201, Сильно переживать пока не надо. Приболел байфлай последнюю неделю. Сильно знобит по вечерам и рекордсменов.
Что нового слышно от байфлая? Что-то мой телик вообще не хочет общаться с интернетом (модем видит, деньги есть, а тырнета нету )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
aleksandra1997
Member
|
|
110 |
10 лет на сайте Город:
|
может кто нибудь поделится музыкальными зарубежными каналами ???? заранее спасибо
типо таких http://www.band-tv.net/iptv/index.php http://www.swissmusictv.com/iptv/
подскажите плиз. как задать свой плейлист в nStreamLmod. весь форум не осилил. а там где прочитал, пишут, что это как два пальца... отредактировать start.xml как-то надо.... с флешки плейлист читается, но хочу, чтобы он с сайта атланта подтягивался автоматом. вдруг у них какие-то изменения.
только подробнее плиз.. я совсем нуб в этом деле. по сетке телек вижу. ip его знаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1:DimbI4:подскажите плиз. как задать свой плейлист в nStreamLmod. весь форум не осилил
спасибо, но что-то я туплю, наверно... прочитал все 4 ветки форума, там про формирование самих xml. xml у меня есть. как скачанный с сайта провайдера, так и ссылка на него. обновлять файл нужно с компа или с телека? если с компа, то нужно какой-то софт доставлять или можно по сетке по Ip достучатсья? если с телека, то в каком месте виджета это делается?
и еще. я телек покупал в польше. с польской прошивкой. не могу найти там виджетов, которые все перечисляют на форумах. так же не могу понять, как зайти в samsung apps, чтобы доставить их. в частности все хвалят peers.tv, vintera tv,... Есть какие-то особенности у польской прошивки? может нужно где-то регион поменять?
ЗЫ. адрес стартового пелйлиста в телеке поменял. но все равно не подхватывается...
ЗЫЫ. пишут: Отредактировать стартовый плейлист Start.xml путем добавления в него своего листа из папки виджета или адреса вашего листа на удаленном сервере. как это сделать? плиз....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|