Если да, то поделитесь впечатлениями.
![]()
не советую, пленная трубка, предназначенная для логического завершения 45 серии, тот же м35 с небольшим фейс-лифтингом, юзал только из интереса, что там типа есть, через 15 секунд очень захотелось достать симу и положить аппарат назад в упаковку. имхо: не достоен он цифры "45", и тем более не стоит своих ... 180 кажется? за эти деньги лучше эс35, он хоть и "35", но на порядок выше нового с45 в свои два с хвостом годика
Мне лично он понравился. Но цена ему реальная 130-140 не больше. В общем и целом приятный телефончик.
Особенно игрушка там каратистская - это что-то...
а мне гуси понравились... или утки? када тел выключиш - они так забавно семенят - мот себе ради уток купить такой... откровенно огорчает наличие металгидрида - хотелось бы литий
и еще - я шота там калькулятера не нашел - хотя где то читал шо он в нем есть 
On 2002-02-05 17:24, Amon написал:
не советую, пленная трубка, предназначенная для логического завершения 45 серии, тот же м35 с небольшим фейс-лифтингом, юзал только из интереса, что там типа есть, через 15 секунд очень захотелось достать симу и положить аппарат назад в упаковку. имхо: не достоен он цифры "45", и тем более не стоит своих ... 180 кажется? за эти деньги лучше эс35, он хоть и "35", но на порядок выше нового с45 в свои два с хвостом годика
не думаю, что 45 серия на нем закончится.
"тот же м35 с небольшим фейс-лифтингом," --- скорее С35 с лифтингом.
не, аппарат ничего, дизайн РУЛИТ, тока конечно 180 не стоит имхо.
насчет эс35 -- согласен.
![]()
буду признателен, если обоснуешь...
On 2002-02-06 02:01, Amon написал:
буду признателен, если обоснуешь...
имхо Сименс позиционирует С45 как замену популярному тиляфону С35, просто у С35 убрали анттенну, добавили ЕМS, вдобавок ко всему инженеры оснастили С45 сменными лицевой и задней панелями, позволяющими без особых усилий преобразить внешний вид телефона и осовременили внешний вид (а-ля ЭС45).
а на замену М35 --- МЕ45.
![]()
2Maverick: м35 и с35 - абсолютно идентичные телефоны, если не брать сам корпус, если кто ВДРУГ этого не знал. то, что с45 является логическим продолжением с35, а не м35 - никто не оспаривает, это и ученику группы продлённого дня понятно, а фэйс-лифтинг - это незначительные изменения внешнего дизайна, если этого опять же кто-нибудь ВДРУГ не знает
м35 нравился всем из-за своей "внедорожности", но в нём не хватало функциональности бизнес-аппаратов, т.е. типа твоего любимого эс35. ме45 является сочетанием "непробиваемости" м35 и функциональности эс35, именно сочетанием, а не продолжением. в с45 особых изменений не проводилось, спрятали антенну и поставили корпус со всеми этими панелями, до боли напоминающий мне лично м35, там даже моник ПЯТИСТРОЧНЫЙ! не стоит он тех денег принципиально!
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-02-06 12:09 ]</font>
насчет face-lifting or redesign (а также одинаковости начинок С и М)- согласен и знаю, знаю я что это такое... ![]()
Может кто поделиться урлом на инструкция к с45?
И как мелодии писать? Или только через смс?
Вот купил сеня.. ![]()
сразу разочаровало управление
то что очень симпотно смотрится (2 кнопки коромысла)
ОЧЕНЬ неудобно нажимать (нах их так близко поставили?)
действительно не нашел калькулятор и секундомер ![]()
мелодии закачать только смсом,вапом или шнурком.
вобщем разочаровался я ![]()
свиду очень симпотно и панели менят можно
а функций выходит меньше чем в с35.
если кто все таки захочет купить - то пишите письма %)
за 150 рублей отдам, еще новый ![]()