Есть счастливые обладатели?
onekrasov:Есть счастливые обладатели?
У меня немножко другая модификация с тюнером DVB-C Dune HD TV-102W-C. Если что в личке спрашивайте.
Есть счастливый обладатель. Работает на ура,чтобы послушать музыку (в 99% в качестве flac) ,не включаю телевизор,а просто захожу на планшете или телефоне в приложение и полностью управляю duna. Настроил торрент закачки-на компьютере (а позже сделаю и на планшете),нахожу и закидываю нужные мне торренты ,выключаю комп,ухожу на работу,а duna сама всё закачивает-очень удобно.Видео файлы,так же ,как и аудио "кушает" все. Немного греется,но это не беда.Как бы в этой модели нет dts, но у меня рессивер и он сам декодирует на выходе,а в dune в настройках поставил сквозной канал. ТВ-тюнером не пользуюсь,так как есть спутник. В общем,работает быстро,чётко,удобно, подключил пока внешний HDD 2,5" на 1 Тб. ,но скоро его уже не хватит (в основном забито музыкой flac).
onekrasov:какими плагинами пользуетесь если не секрет на TV?
Пока никакими-хватает спутника и то ,что скачиваю с торрентов. Знакомый скинул какие-то,могу перекинуть для пробы.
Его возможно настроить для просмотра IPTV каналов от Шпаркого домовика???? Если можно то как??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
Vavilov:Его возможно настроить для просмотра IPTV каналов от Шпаркого домовика???? Если можно то как??
Есть, именно через него и смотрю с помощью плагина
FreeaL, держи
Народ, подскажите пожалуйста, а эта штука будет читать блю рей фильмы весом от 25 гб, если ему подкинуть с винта внешнего папку с фильмом? Заранее спс.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
774 |
13 лет на сайте Город:
|
sunwarrior:Vavilov:Его возможно настроить для просмотра IPTV каналов от Шпаркого домовика???? Если можно то как??
Есть, именно через него и смотрю с помощью плагина
FreeaL, держи
А на byfly iptv можно смотреть?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
ety:А на byfly iptv можно смотреть?
Можно, почему нет, если скорость позволит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
774 |
13 лет на сайте Город:
|
4Mb/s домосед xxl, а плейлист для дюны где скачать?
Нашел Iptv_version2(byhelp.by).m3u но дюна его неловит
А можно этим плейером,вставив в него флешку, записывать на неё кино с интернета? Вообщем без компа.
onekrasov:какими плагинами пользуетесь если не секрет на TV? Лично я "мой дом" на 2 дня пробный ключ.Через два дня продлеваю(нажатием одной кнопки) - 15 минут в месяц - бесплатно около 200 каналов с 2-х недельным просмотром .
Вы имели ввиду https://moi-dom.tv/? А как у них скачать плейлист?