коллеги у нас в колхозе продаются белки яичные в бутылках?
если кто видел маякните где почем и как они
коллеги у нас в колхозе продаются белки яичные в бутылках?
если кто видел маякните где почем и как они
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
3829 |
25 лет на сайте Город:
|
svitanak:Ну и четкое время отдыха дает результат и очень хорошо дает.
лично я не могу строго фиксированное время отдыхать. оно у меня увеличивается по экспоненте в зависимости от веса.
wolf:лично я не могу строго фиксированное время отдыхать. оно у меня увеличивается по экспоненте в зависимости от веса.
ну не все же для вас
хотя что за проблема задать время как вам угодно, а то с этими "по экспоненте" видишь болтающихся по 5 минут энтузиастов![]()
svitanak:...видишь болтающихся по 5 минут энтузиастов
Энтузиасты тоже разные бывают
кому-то максимум жимануть, а кому-то на дефченок поглазеть...и тот и другой будет заниматься с большими паузами для отдыха.
Если кто-то в конкурсе трансформации победить хочет. Как накачаться за 5 часов.
pavelsc, есть и за 3 минуты с девушками видео (свет, одежда и поза - ролляют). Поэтому нужны обязательные позы для "соревнований". А касательно быстро и качественно отожраться и потом за 6 месяцев просохнуть - ну удачи чо... если можешь - срубай бабло
Psychopath:пью примерно за 2 ч до тренировки.
да за час от этого уже не капли не останется
у меня во всяком случае
я считаю что углей надо добавлять в случае усталости и сонливости после трени.
ChelOut:Энтузиасты тоже разные бывают
кому-то максимум жимануть, а кому-то на дефченок поглазеть...
в интернете на любой вопрос можно найти ответ и да, и нет
так что оправдать можно что угодно, а эти "энтузиасты" именно те, что я сказал.
pavelsc:Если кто-то в конкурсе трансформации победить хочет. Как накачаться за 5 часов.
меня однажды жена так щелкнула на фотик после басейна
как раз 2 фоты хоть в рекламу похудения![]()
svitanak:в интернете на любой вопрос можно найти ответ и да, и нет
одно время я нашел статьи о пользе курения и алкоголя и почитывал их, чтобы восстановить душевный фэншуй
KOCMOC121:А касательно быстро и качественно отожраться
касательно отожраться, купил креатина, попробую замерить что именно от него растет
до - 105.4кг (вес немного больше т.к. джинсы, майка, + перед вторым взвешиванием съем того же)
нога 66, талия 94, грудь 126
битка в конкурсе не участвует =)
Moose:leopami:Добрый вечер! Качата напоминаю о наборе в мотивационый проект http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=12461757
Всем хороших выходных!Твой "мотивационный проект" уже на главной странице, так что можешь перестать суетиться.
снум:Наклоняться надо ниже, чтобы эффективно пахали именно они. А по видео видно, что всё плечо ходит вверх-вниз, а тягает плечо именно трапеция, часть которой, высящаяся над линией плеч - лишь вершина айсберга. Так и бОльшие веса-то тягать легче. Ниже наклон - и гантель уже совсем не так легко пойдёт.
В залах много тех, кто так и тягу к поясу делает, только наклон даже ещё меньше.Согласен. Тяга не классическая. Классическая тяга. Вариант от Фила Хита.
Отличные примеры.
Добрый день всем, ребята подскажите зал где нибудь на не большем удалении от города что бы не было 100 человек в 8 утра, какой нибудь спорт-комплекс или санаторий и т.п, спасибо
Sliv, аквапарк Лебяжий
зал большой, людей не много, только цены они неприятно подняли ![]()
Jein:Sliv, аквапарк Лебяжий
зал большой, людей не много, только цены они неприятно подняли
Большое спасибо!
pavelsc:купил креатина
От креатина больше пользы скорее всего в юношеском возрасте, когда гормоналка хорошая. И еще я выяснил, что его лучше всего принимать с углеводами, тоесть после еды или вместе с едой. За 4 недели было сейчас +6 кг, правда заболел на полторы недели и уже -3
Креатин пить не продолжал, ибо аппетита все равно нету и жрачка даже силой не лезет. Есть еще продается креатин с "транспортной системой", но больше чем уверен, что это маркетинг.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6205 |
21 год на сайте Город:
|
ps1h:лучше всего принимать с углеводами
с быстрыми, бюджетно с сахарком бодяжить,
по дороже, но эффективнее сладкой газировкой (типа колы) запивать...
все дело в волшебных пузырьках
ps1h:тоесть после еды или вместе с едой
с обычной едой нету смысла
ps1h:еще продается креатин с "транспортной системой", но больше чем уверен, что это маркетинг.
не столько маркетинг, сколько завышенная цена за быстрые угли (сахар и тп)
ps1h, единственный спортпит от которого какой-то эффект есть. Идешь и чувствуешь как квадры на каждом шагу прыгают
Кто рискнет кило герани заказать на али?

agbarminsk:с обычной едой нету смысла
так я обычно со сладостями всякими и принимаю
pavelsc:Запоминаешь только начальные цифры, на блоках шаг в 5-10 кило, на штангах блины так же. Вот и проводишь треню "Так первый подход прошел, сча десяточки накинем. Потом по 5ки, и еще 5ки." Никакого счета.
у меня совсем другая схема
pavelsc:Третее. Решил добавить единоразово упражнение, удивить организм. И все, статистика поехала, прога не позволяет добаить однократное упражнение в треню
в той проге, что использую я, можно в любой момент добавить любое упражнение. Буквально прямо во время трени можно создать любое упражнение, хоть жим раком, а после добавить прямо в текущую тренировку. Занимает не больше минуты.
pavelsc:Четвертое. Жим ногами с разным положением ног, число повторений при разных положениях разное, забить разное нельзя.
создаем хоть десять разных упражнений с названием Жим ногами, Жим ногами так, Жим ногами эдак и прямо на трене выбираем нужное. По каждому идет отдельная статистика.
pavelsc:шаг вправо, влево - расстрел
куда расстрел, зачем расстрел, почему расстрел?
PS. Заметь, я никого на использование проги-дневника тут не агитировал. Человек заикнулся про секундомер, я предложил ему альтернативу поинтересней. Ему понравилось.