BANGKOK:
aleksei 32, Савади кап! Я тут уже нарыл инфу, что в Краби тоже гуляют все, гимн поют со свечами, фейерверк и т.д. Конечно масштаб не столичный...
А майки жёлтые можно купить прямо там? У меня жёлтого вообще нет. А сейчас вот повспоминал и понял что вроде уже много лет не было хотя родился я тоже в понедельник...
Кап,кхун BANGKOK,
Можно купить желтые-в этот день желтый -самый частый цвет в Таиланде
Добавлено спустя 24 минуты 38 секунд
В крайний Тай наткнулись на копию этого фото,
висевшую на стенке в тайской глухомани.Мы поднялись с водопада Тан Садет ,на Пангане, к единственному жилью и уже ждали наш пикап обратно.Кроме нас,других фарангов там не было. В доме нас покормили супом и мы собирались прилечь под навесом у гравейки ,отдохнуть от козьих прыжков по скалам.Искупаться не удалось , в этом водопаде не оказалось чаши с водой .Только начали располагаться принять горизонтальное положение ,как нам начала громко выговаривать старая тайка-владелец/повар/официант этого "кафе".Сначала думал,что может быть Настя-это был ее первый Тай, легла ступнями в сторону тайки - нет ,нормально ноги лежат ,ступнями к дороге. Оказывается, старая тайка предлагала нам подушки под голову,чтобы нам было удобнее лежа ,ждать свой пикап.Вот лежал я и думал,какая разная судьба у этих людей.И у народов,чьими лидерами они были.
Добавлено спустя 38 минут 10 секунд
serii62:
Кто летал аэрофлотом в бангкок из минска?поделитесь впечатлениями.
serii62,все эти рейсы выполняются с посадкой в Москве.Самые запоминающиеся пассажиры
именно на сегменте из Москвы в Бкк и из Бкк в Москву.Погуглите: авиадебош ,авиадебоширы.
Ваш покорный слуга пользовался своими весьма поверхностными навыками белорусской школы муайтай ,в самолете из Москвы в Бкк .Пришлось.В стесненном объеме ,внутри салона самолета, особенно полезны против пьяного быдла оказались локти и колени.