Давайте будем оперировать новыми обозначениями: 25ГД-26Б - это 35ГДН1-4.
И вообще-то "высококачественной фанеры толщиной 10мм" для таких колонок это явно мало. Как минимум 20мм МДФ или пирог из ДСП+ДВП+линолеум.
Давайте будем оперировать новыми обозначениями: 25ГД-26Б - это 35ГДН1-4.
И вообще-то "высококачественной фанеры толщиной 10мм" для таких колонок это явно мало. Как минимум 20мм МДФ или пирог из ДСП+ДВП+линолеум.
Материал мдф 2 есть, я думаю закрытый корпус хуже, хотя ети динамики стояли в закрытом корпусе...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5033 |
21 год на сайте Город:
|
pine,
пирог из ДСП+ДВП+линолеум.
Для указанного набора дин. головок такой экстремизм избыточен. ДСП 16-18мм и пары распорок вполне достаточно.
Sasser,
я думаю закрытый корпус хуже
И на чём основано сие глубокомыслие? ![]()
SergZel:
пирог из ДСП+ДВП+линолеум.
Для указанного набора дин. головок такой экстремизм избыточен. ДСП 16-18мм и пары распорок вполне достаточно.
И что демпфировать не нужно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5033 |
21 год на сайте Город:
|
pine,
И что демпфировать не нужно?
По полкило ватина в каждый ящик.
Ещё раз по корпусу: для ходовой "Запорожца", кузов "Мерина" излишество. ![]()
И вообще-то "высококачественной фанеры толщиной 10мм" для таких колонок это явно мало.
При номинальной (это когда соседи еще не жалуются) мощности вибрация корпуса колонок не наблюдалась!
По поводу ЗЯ. На мой слух в таком типе оформления - звуковая характеристика более ровная, по сравнению с ФИ.
собрал чудо, вот фото...
Как на слух?
Маленькое отверстие (похоже фазоинвертора) это что? И если его закрыть, что будет?
На мой взгляд нужно сренечастотное звено, ибо 3ГД31 это хорошо для ВЧ, а 25ГД26 - НЧ.
TVMAN,
25ГД - 40-5000 Гц
3ГД - 2800-20000 Гц
Сч не нужно. Частота раздела -5-5.5 кГЦ и в качестве фильтра кондер 1мк..
Sasser, а почему передняя панель внутри
на слух норма, фазу закрываю ломит воздух да и звук не такой, на перед сделал сегодня крышку с материалом.
фочу сделать саб, хз ничего нормального подобрать не могу..
вот файлик

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|