В медиа всегда дороже было!
ого.
судя по надписи о русском языке - это белосток?
напомни, там ваты полные, или глобал?
з.ы. 1899 - это что, с контрактом?
Tshen:ого.
судя по надписи о русском языке - это белосток?
напомни, там ваты полные, или глобал?
з.ы. 1899 - это что, с контрактом?
Да, это цена с Оранж
Странно, что на сайте стоит цена 2999. А на месте 2899. Не исключено, что ее уже нет или это была акция на день-другой.
serega1878:Vitaliyak:Самый большой эпик фейл с ноут3 у меня был на выпускном малого в детском саду... жена снимала зеркалкой... а я снимал видео на ноут3. Макс разрешение ессно... минут через 15 он жутко нагрелся, камера перестала включаться вообще и аккум мгновенно высел
нече себе, может глюк какой был
А вы пробовали на ноут 3 ДОЛГО снимать видео на макс разрешении?
Vitaliyak:serega1878:нечего там смотреть он даже ноуту 3 не ровня, не говоря уже о 4
Юзал м8 параллельно с ноут3... абсолютно равнозначные аппараты. Я имею ввиду скорсть и быстродействие, аккум и экраны... камера лучше в ноуте, это ясно, стилус есть который многим нафиг не нужен. Но по материалам между ноут 3 и м8 - ПРОПАСТЬ! В пользу м8 ессно... ноут3 без раздумий продал. В ожидании ноут4.
Поэтому мое строгое имхо, как владельца обоих аппаратов, посмотреть стоит. Возможно после м8, ноут 3 в руки брать не захочется.
Строго имхо.
Про стилус прикололо.... езди я на самосвале и матизе... да - в самосвале есть кузов , который многим на не нужен
)))
тогда зачем брать Ноут??? есть у самса серия таких же аппаратиков без стилуса.. намного дешевле
))
Интересная инфа по безпроводной зарядке: фирменные чехлы для беспроводной достаточно толстые, чтобы реализовать быструю зарядку, там толстая и тяжелая мет пластина..
Сегодня поставил на сгс4 жены модуль Нилкин для беспроводной зарядки. Тоненький! Отлично заряжается. Под стандартную крышку... говорят, что и на ноут 4 такой модуль должен появиться. И тогда ноут4 можно будет заряжать беспроводной с любой стандартной крышкой или с тонким чехлом S view cover
mumik:Vitaliyak:serega1878:нечего там смотреть он даже ноуту 3 не ровня, не говоря уже о 4
Юзал м8 параллельно с ноут3... абсолютно равнозначные аппараты. Я имею ввиду скорсть и быстродействие, аккум и экраны... камера лучше в ноуте, это ясно, стилус есть который многим нафиг не нужен. Но по материалам между ноут 3 и м8 - ПРОПАСТЬ! В пользу м8 ессно... ноут3 без раздумий продал. В ожидании ноут4.
Поэтому мое строгое имхо, как владельца обоих аппаратов, посмотреть стоит. Возможно после м8, ноут 3 в руки брать не захочется.
Строго имхо.Про стилус прикололо.... езди я на самосвале и матизе... да - в самосвале есть кузов , который многим на не нужен
)))
тогда зачем брать Ноут??? есть у самса серия таких же аппаратиков без стилуса.. намного дешевле))
По исследованиям самого Самс 90проц пользователей линейки Ноут вообще не пользуются стилусом! И покупали бы Ноут при любом раскладе, даже если бы он был без стилуса.
Один из жестких фэйлов ноут 4 это упрощенный локскрин... на который нельзя вывести ярлыки никаких програм. Только камера стоит по дефолту.
даже в голом андр 5 сделали локскрин с двумя дефолтными приложениями: телефон и камера. Уже что то..
зы. Ксати часть фишек, что дебютирует в голом андр 5 уже работают в ноут 4 на андр 4.4. Самс в этом плане впереди планеты всей!
Кстати вполне возможно, что гугл, сотрудничая с Самс, перенимает у него новые фишки, перенося их в голый андройд.
хех, сегодня поменял своему первому ноуту корпус, заднюю крышку, стилус, и как-то несколько перехотелось покупать новый четвертый...
а чо, и этот работает и выглядит теперь почти как новый ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
[censored by Juv4ik]
Когда уже свежий завоз Note будет? И золотыx в частности ? А то я уже засматриваться стал на конкурентов
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (16 ноября 2014 01:05)
Основание: 3.5.10, 3.5.13
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
[censored by Juv4ik].
Когда уже свежий завоз Note будет? И золотыx в частности ? А то я уже засматриваться стал на конкурентов Что значит золотых???
Почитайте о xiaomi mi4 могильщик самсунга , как пить дать ![]()
Япония Корея Китай дальше что? Расея? нет спасибо
Поначалу в продажу поступила лишь базовая модель с объемом встроенной памяти 32 Gb и ОЗУ 3 Gb, однако в ближайшее время ожидается «продвинутая» версия Samsung Galaxy Note 4 с 64 Gb и ОЗУ 4 Gb соответственно.
хе хе
igunn:Почитайте о xiaomi mi4 могильщик самсунга , как пить дать
они в разных классах, при чем тут ми4.
ми4 никак нельзя назвать фаблетом, даже примерно.
ибо 5 дюймов, изиняйте, это мало.
даже в самом первом ноуте 5.3
mungis:В медиа всегда дороже было!
Дешевле на 100 злотых чем в официальном ларке
Причем у последних в черном цвете нет в наличии и уверяли что во всей Польше нету, а в маркете - навалом лежат.
Tshen:это белосток?
Так точно.
Tshen:там ваты полные, или глобал?
Полный возврат НДС. Аппарат выходит семь зеленых листов после возврата.
dendare:Странно, что на сайте стоит цена 2999. А на месте 2899. Не исключено, что ее уже нет или это была акция на день-другой.
Я лично фотографию делал. Все лежит на прилавке и ждет покупателей.
С ценами так всегда. В магазине и в интернете ВСЕГДА отличается.
easydig:В магазине и в интернете ВСЕГДА отличается.
да в том-то и проблема, что обчно в интернете дешевеле чем в магазине...
В фирменном центре Самсунг-МТС на Немиге есть и белые и черные, скоро появятся розовые и золотые. Модель только С (говорят, что она без LTE)) ), других заявляют не будет, цены мтсные. Есть также чехлы S view серые и белые.
M.F.:В фирменном центре Самсунг-МТС на Немиге есть и белые и черные, скоро появятся розовые и золотые. Модель только С (говорят, что она без LTE)) ), других заявляют не будет, цены мтсные. Есть также чехлы S view серые и белые.
Золотые и розовые должны быть к концу недели уже в наличии.