Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Veon A280

Ответить
  • Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7289

16 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7289
    # 21 января 2008 09:13

Как сообщает интернет-портал [censored by cyborg], компания Haier готовит к выпуску коммуникатор HG-N99, главной особенностью которого является возможность работы сразу с двумя SIM-картами одновременно. Это позволяет в любое время принимать входящие звонки на оба номера телефона.

Работает устройство под управлением операционной системы Windows Mobile 6 в сетях GSM, включая поддержку стандартов GPRS и EDGE. Среди прочих характеристик отмечается наличие 2-Мп камеры, слота для карт памяти формат microSD, разъёма mini-USB, а также поддержки интерфейса Bluetooth.

На данный момент это вся информация о коммуникаторе. Новые подробности ожидаются в феврале месяце. Как сообщается, Haier ведёт переговоры с представителями американских операторов сотовой связи о возможности начала продаж новинки.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (21 января 2008 10:17)
    Основание: пункт Правил 2.9.8, 2.14 (какое отношение данный пост имеет к теме про обсуждение телефона Veon A280?)

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • Dimik_257 Senior Member
    офлайн
    Dimik_257 Senior Member

3610

18 лет на сайте
    пользователь #65932

Написать сообщение

3610
    # 21 января 2008 10:40

miniopera рулит, только 4 не очень нравицца. Пользую 1.2 :super:

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

19 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 21 января 2008 10:51

Svet27, ваши расуждения про браузер, меня утащили под стол... я с коммуникатора постоянно лажу по сайтам и особого дискомфорта не испытываю (экран 2,8"), страницы Opera для WM прекрастно масштабирует, а сенсорный дисплей значительно упрощает навигацию. Возможно я вам открою Америку, но очень многие пользуются ICQ и забирают почту через телефон (это больше касаеться владельцев коммуникаторов, на Java это тоже можно, но имхо менее удобно из-за отсуствия сенсорного дисплея). Наличие Java в обсуждаемом сабже могло значительно увлечить его функционал... а так звонилка not more not less, исключительно для пользователей IE :lol: :D

P.S. А броузер поставь нормальный, потратишь день на разбирание зато избавишься от кучи глюков и тормозов.

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

334
    # 21 января 2008 12:48
    cyborg:

IE является самым убогим и ущербным браузером.

Хм... Особенно по сравнению с оперой :D Нуну.

cyborg:

про масштабируемость когда-нибудь слышали?

Да. И писал выше, что глаза жалко. :wink:

Nosferatos:

Svet27, ваши расуждения про браузер, меня утащили под стол... я с коммуникатора постоянно лажу по сайтам и особого дискомфорта не испытываю (экран 2,8"), страницы Opera для WM прекрастно масштабирует, а сенсорный дисплей значительно упрощает навигацию.

Возможно и я вам открою америку, но ИЕ тоже прекрасно масштабирует. А также все-таки читайте внимательнее :wink: Я не навязываю вам свое мнение, но считаю что если нужен мобильный интернет - надо поставить модем в ноут а не портить глаза, разглядывая сайты через малюсенький экран :wink: По моему это как смотреть на мир через замочную скважину.

Nosferatos:

Возможно я вам открою Америку, но очень многие пользуются ICQ и забирают почту через телефон (это больше касаеться владельцев коммуникаторов, на Java это тоже можно, но имхо менее удобно из-за отсуствия сенсорного дисплея).

Если говорите "очень многие", то этих самых многих должно быть хотябы половина :wink: Какой процент пользователей мобильной связи это делает? 1%? 2%? А остальным наверно это не надо все таки. Давайте все таки не будем их лишать права не нуждаться в этом. :wink:

Nosferatos:

Наличие Java в обсуждаемом сабже могло значительно увлечить его функционал... а так звонилка not more not less, исключительно для пользователей IE P.S. А броузер поставь нормальный, потратишь день на разбирание зато избавишься от кучи глюков и тормозов.

Увеличило бы. Но этого нет и не будет. Хотя в модели А380 это есть, так что не все потеряно :)

Кстати, пользователей ИЕ как и тех, кому не нужны аська, браузер в телефоне абсолютное большинство, так что.... :wink:

А вот насчет глюков и тормозов в ИЕ7.... :rotate: Не знаю как сейчас, но когда я юзал оперу (для проверки как она отображает), то со скриптами там было плохо. Да и с корректностью отображения тоже не все гладко.

Дома на одном компе стоит ИЕ7 на втором фаефокс.... ИЕ быстрее, удобнее (это сильно индивидуально) и ни одного глюка :wink:

----------------------------------------------------------------

Давайте всеже завязывать с обсуждением неэтоготелефона :roll: А то полезной инфы именно по данному телу не найти :cry:

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5034

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5034
    # 21 января 2008 13:24

Svet27, вы хоть раз все же пробовали работать с MiniOpera?

И какое МиниОпера отношение имеет к IE7 и Opera 9.26?

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 21 января 2008 14:28
    Svet27:

Дома на одном компе стоит ИЕ7 на втором фаефокс.... ИЕ быстрее, удобнее (это сильно индивидуально) и ни одного глюка :wink:

При чем тут дома? Тебе говорят про мобильные версии браузеров. В которых, судя по ржачным постам ты ничего не понимаешь. Тема обсуждения оперы закрыта.

ПС. О, тема Jimma не раскрыта. Нет явы, нет мобильной аськи :)

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Mokkka Member
    офлайн
    Mokkka Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #116834

Написать сообщение

118
    # 21 января 2008 15:19

чем то на n95 смахивает:znaika:!

• easydig Onliner Auto Club
    офлайн
    easydig Onliner Auto Club

1386

17 лет на сайте
    пользователь #98395

Написать сообщение

1386
    # 21 января 2008 17:36

Mokkka, полностью поддерживаю. Этот телефон очень подойдет тем, кто ездит на китайских авто!

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

19 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 21 января 2008 18:17

Mokkka, точнее на её китайского клона, это уже было :D

Хм... Особенно по сравнению с оперой Нуну.

Ну что тут сказать... аффтар выпей йаду и прекращай офтоп.

Svet27, вопрос как представителю Veon, действительно ли планируется сборка этого счастья в Беларуси или это так очердной пшик? Будет производится только сборка из готовой комплектухи или вы весь тех. процесс собираетесь переносить? Это имхо было бы гораздо интересней и полезней, чем простое купи\продай.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 21 января 2008 18:24

Nosferatos, объемы не те, что бы дуальные телефоны за такие деньги тут собирать. максимум будут платы в корпуса впихивать и скручивать, да в коробочки складывать.

• Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

334
    # 21 января 2008 18:48
    badguy:

Nosferatos, объемы не те, что бы дуальные телефоны за такие деньги тут собирать. максимум будут платы в корпуса впихивать и скручивать, да в коробочки складывать.

Да кто их знает.... вполне возможно что сборка здесь имеет льготы и выгоднее.... тем более что как здесь проскакивало, не так уж и плохо идут. Дефицит во всяком случае присутствовал :wink: Причём именно на двухсимники. Остальные лежат (при наличии такого выбора односимников вообще не представляю кто их будет брать за такие деньги).

• Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

334
    # 21 января 2008 19:56

Да простит меня модератор за офтоп, но по поводу браузеров (чеснослово последний раз :) ):

Википедия по теме Сравнение браузеров:

По данным компании Net Applications в декабре 2007 года рыночная доля IE составляла 76,04 %, ..., Opera — 0,64 %, ..., Opera Mini — 0.04 %, Microsoft Pocket Internet Explorer — 0.04 %, ....

Оказывается мобильный ИЕ не просто существует, а его примерно столько же сколько и OperaMini :) Не знал за ненадобностью. Интересно, тоже на яве написан?

PS. Но мое мнение все равно такое - пользоваться вещами нужно по их назначению. По телефону говорить, а в нет лазить с компьютера (в мобильном исполнении ноута). И браузер полноценный (какой нравится) и для глаз не так вредно :wink: Судя по статистике в Википедии так думаю не я один :D

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (22 января 2008 11:10)
    Основание: 2.9.8 не прощу.

• t_bat Senior Member
    офлайн
    t_bat Senior Member

857

21 год на сайте
    пользователь #10028

Написать сообщение

857
    # 21 января 2008 21:56

Nosferatos, скорее всего пшик. Почему, я писал ранее http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7016961#7016961

Svet27,

Судя по статистике в Википедии так думаю не я один

Цитата из той же Википедии о Opera Mini:

На данный момент является доминирующем браузером для мобильных устройств поддерживающих платформу J2ME.Используя Opera Mini, пользователь имеет возможность просматривать с телефона любые www-страницы, аналогично тому, как это делается при помощи полноценного браузера. Внешний вид страниц весьма мало отличается от оригинального.

По телефону говорить, а в нет лазить с компьютера (в мобильном исполнении ноута)

Кто-то жаловался, что приходится два телефона таскать, а сам предлагаешь еще и ноут впридачу... не логично:molotok:.

А вообще, почитай тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=393782&postdays=0&postord ... &start=200 может поймешь, о чем речь идет.

IMHO - In my humble opinion
  • Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

334
    # 21 января 2008 22:13
    t_bat:

Кто-то жаловался, что приходится два телефона таскать, а сам предлагаешь еще и ноут впридачу... не логично.

А еще я говорил что без ноута туго и таскать его все равно надо... И основная грабля в двух телефона в том что их два (две телефонных книги, две зарядки и степени заряженности, два корпуса и звонка).

Почему видим только то что хотим?

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

19 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 21 января 2008 23:23

Svet27, у ноута тоже есть корпус и зарядка :D

Только не надо мне про PIE рассказывать, я им ещё 2 года назад пользовался (эх... mpx200 :roll: ). Угу значит сборка все-таки планируется, а что насчет поста t_bat, это действительно так?

• t_bat Senior Member
    офлайн
    t_bat Senior Member

857

21 год на сайте
    пользователь #10028

Написать сообщение

857
    # 21 января 2008 23:46
    Nosferatos:

Угу значит сборка все-таки планируется, а что насчет поста t_bat, это действительно так?

Вся информация со слов человека, работающего в Госстандарте и занимающегося как раз вопросами сертификации средств связи и тому подобным. Если вышеуказанная компания (или любая другая) начнет делать какие-либо шаги в сорону производства мобильных телефонов, этот человек узнает об этом одним из первых.

IMHO - In my humble opinion
  • Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

19 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 21 января 2008 23:55 Редактировалось Евгений.В., 1 раз.

t_bat, ну я как бы не первый день в этой сфере и тоже в курсе нашего "вязкого" законодательства, имхо ребята скорей всего снимут сливки с идеи "две симки в одном" и канут в Лету (вместе с гарантийными обязательствами), просто скоро найдёться много умных которые захотят заработать на этом и везти они уже будут серые аппарты (а у нас что дешевле то и берут) ... с этим связана и столь назойливая реклама, надо пропихнуть аппрат максимально быстро, пока не очухались возможные конкуренты. Довольно разумный подход. :super:

Кстати на самом деле аппарат называется Jin A280... спросите у Google о его цене :wink:

• 81613 Senior Member
    офлайн
    81613 Senior Member

827

17 лет на сайте
    пользователь #81613

Написать сообщение

827
    # 22 января 2008 11:52

Nosferatos, а что тут о цене говорить :) ... больше года назад привозилась партия телефонов cect - ребята хотели основать у нас контору, но их зарезали... вся партия была отдана на реализацию и продовалась по 140$ (полный комплект). выглядели один к одному с этими :)

• 81613 Senior Member
    офлайн
    81613 Senior Member

827

17 лет на сайте
    пользователь #81613

Написать сообщение

827
    # 22 января 2008 12:22

случайно не так набрал и попал на veon.ru :) уже в московию собрались

• xxxLMxxx Senior Member
    офлайн
    xxxLMxxx Senior Member

635

21 год на сайте
    пользователь #12784

Написать сообщение

635
    # 23 января 2008 19:33

ржу нимагу,читая обзор этого Феона(это не описка), как с умным видом описывают обычное китайское шило....(Муртазин кста nokia 95i описывал).... За такой дизигн,за такую русификацию (когда шрифты английские в два раза выше русских),за такой функци...ОНАЛ,максимум 67$(или сколько стоит самая дешёвая Nokia?)...

И телефон проходит Сертификацию БЕЛАРУСИ!?!....Хотя бы MOTOROLы сертифицируйте! Или мы каждму китайцу сейчас ..опу лизать будем?

Фу....:ass:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (24 января 2008 20:33)
    Основание: 2.9.5, 2.9.8

...больше всего говорит тот,кому нечего сказать...