cyborg:
IE является самым убогим и ущербным браузером.
Хм... Особенно по сравнению с оперой Нуну.
cyborg:
про масштабируемость когда-нибудь слышали?
Да. И писал выше, что глаза жалко.
Nosferatos:
Svet27, ваши расуждения про браузер, меня утащили под стол... я с коммуникатора постоянно лажу по сайтам и особого дискомфорта не испытываю (экран 2,8"), страницы Opera для WM прекрастно масштабирует, а сенсорный дисплей значительно упрощает навигацию.
Возможно и я вам открою америку, но ИЕ тоже прекрасно масштабирует. А также все-таки читайте внимательнее Я не навязываю вам свое мнение, но считаю что если нужен мобильный интернет - надо поставить модем в ноут а не портить глаза, разглядывая сайты через малюсенький экран По моему это как смотреть на мир через замочную скважину.
Nosferatos:
Возможно я вам открою Америку, но очень многие пользуются ICQ и забирают почту через телефон (это больше касаеться владельцев коммуникаторов, на Java это тоже можно, но имхо менее удобно из-за отсуствия сенсорного дисплея).
Если говорите "очень многие", то этих самых многих должно быть хотябы половина Какой процент пользователей мобильной связи это делает? 1%? 2%? А остальным наверно это не надо все таки. Давайте все таки не будем их лишать права не нуждаться в этом.
Nosferatos:
Наличие Java в обсуждаемом сабже могло значительно увлечить его функционал... а так звонилка not more not less, исключительно для пользователей IE P.S. А броузер поставь нормальный, потратишь день на разбирание зато избавишься от кучи глюков и тормозов.
Увеличило бы. Но этого нет и не будет. Хотя в модели А380 это есть, так что не все потеряно
Кстати, пользователей ИЕ как и тех, кому не нужны аська, браузер в телефоне абсолютное большинство, так что....
А вот насчет глюков и тормозов в ИЕ7.... Не знаю как сейчас, но когда я юзал оперу (для проверки как она отображает), то со скриптами там было плохо. Да и с корректностью отображения тоже не все гладко.
Дома на одном компе стоит ИЕ7 на втором фаефокс.... ИЕ быстрее, удобнее (это сильно индивидуально) и ни одного глюка
----------------------------------------------------------------
Давайте всеже завязывать с обсуждением неэтоготелефона А то полезной инфы именно по данному телу не найти