Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #306905

0
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось Неизвестный кот, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 12 ноября 2014 22:03 Редактировалось AfArt, 1 раз.

Про USB.
    Жаль забыл где, но не так давно попадалась очень не плохая статейка о преимуществах и недостатках USB перед остальными именно для вывода звука. Если найду скину ссылку. Там не всё так однозначно, но самое главное это качество реализации приёмника и драйверов интерфейса.

Сам я не так много экспериментировал, но некоторый опыт тоже есть http://player.ru/showthread.php?t=129868&p=1257363#post1257363

Вот на что, что - на провода USB я не заморачивался - купил нужной длинны соответствующий стандарту 2.0 и всё. Через развязку ограничивающую скорость устройства просто подключались в низкоскоросном режиме, о чём сразу же рапортовала виндоус...

P.S. Боюсь это уже оффтоп))).

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1466321

0
    # 13 ноября 2014 05:03 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    AfArt:

вы повторяетесь и не хотите слушать и думать над тем, что вам говорят. Сами загнали себя в угол убеждениями и не желаете посмотреть на мир шире.

так вы же не замечаете, вот и надо повторять. у меня нет убеждений, как у вас, живу трезвой чистой головой.

AfArt:

оказывается можно отличить. Но могут это только "дельфины". А не профессионал при всём желании не сможет стать "профессионалом"?

на данный момент вы - профессионал звукорежиссер с большим стажем, с очень качественным оборудованием и слухом, знающий на 100% что он слушает?

AfArt:

В моей личной истории сначала появлялся опыт, вызвавший интерес, а уже потом всё остальное. Какие предубеждения?

предубеждения что можно услышать разницу. какой опыт, в чем?

AfArt:

я не так много встречал таких людей.

каких людей вы встречали? которые аудиофилы или которые нет?

AfArt:

Если это всё на полном серьёзе, то мне его жалко за его узколобость.

вы технарь с образованием? я думаю он побольше вас разбирается в этом вопросе. а вы снимите видео и опровержите в нем все что он говорит, посмотрим потом. тут работает бизнес - на убеждении, что вам нужны дорогие вещи. все ходят с обычными наушниками, но есть кучка людей, которые считают себя лучше других. это как одним авто за 5-12тыс у.е, а некоторым за 50-200 подавай.
    почему техника показывает что отличий нет, либо они за пределами слуха человека, а вы утверждаете что слышите? тоесть вы слышите лучше осциллографа?

AfArt:

Не, ну, а вам жалко? Вы и не ведитесь - верьте всем на слово, товарищи с видео вам всё разжуют.

1466321:

тем более тогда если не слышали то сейчас тем более, с возрастом слышимость верхних частот падает.

Я и тогда не слышал столько, сколько пишут в учебниках...

1466321:

самовнушение великая сила.

Пускай так, вам видимо виднее. А я не комплексую, и другим рекомендую не стеснятся.

1466321:

бред,

Т.е. вы на это счёт научную работу защитили? Или это предрассудок?

1466321:

тратить время в никуда вообще

Почему в никуда - я удовольствие получаю, а вы сейчас занимаетесь чем-то очень полезным? Мы тут для вас что-то очень полезное пишем?))) Как-то не видно положительных сдвигов - пока вы ещё не воспринимаете полученную информацию, т.е. тратите время очень мало эффективно...

я то все воспринимаю, а вы? вы слышите отличия там, где их нет, и пытаетесь это доказать, но не получится доказать то, чего нет. тем же занимается и религия.

Philosoph:

здравомыслящий человек по собственной воле нести такую ахинею. Или у него действительно проблемы...

в чем же тут ахинея, объясните? а не ахинея ли, когда вы слышите различия между идентичными источниками и наушниками и фонограммами? или различия там настолько несущественны, что их услышит только техника. еще многие качают музыку в 24бит и 96кгц, не понимая что нет разницы, 24 и больше бит полезны только в звукорежиссуре при применении эффектов - eq и компрессоров без погрешностей. тем более винил, где динамический диапазон намного меньше даже 16 бит :)

вот, адекватный человек, каких я видел единицы, пишет по делу, и не какой то ушлепок, а именно человек в теме уже больше 20 лет: 888

Philosoph:

Мне кажется, что этот толстый тролль кем-то проплачен

вы толстый тролль, который продает дорогие наушники с звуковыми картами? я тоже могу так говорить.

Drugged_Monkey:

(ведь-они-все-одинаковые)

я такого не говорил. одинаковые они, когда без улучшалок встроенных. сравните например presonus 22, emu1616 и еще пару каких звуковых карт дешевых и дорогих. зачем нам сравнивать ваш цап и реалтек, когда они звучат по разному, не лучше/не хуже друга дурга, а по разному? вы сравнивайте вещи, где нет эффектов и одинаково ровная Ачх.

-nook-, теория про прогрев наушников отметается, если вспомнить факт, что восприятие (слух) человека зависит от многих факторов, например радость и ожидания чуда, настроение итд.

yakub:

но колхозник может сказать и на ресторанную еду высокой кухни-"ой, что ваш готы соус песто, мой хрэн лепей".

если он увидит реально, что она не вкусная. или люди настолько дураки чтобы осуждать выдуманное? вы найдите два плеера с ровной ачх, поставьте на них rockbox и сравнивайте вслепую. слушал как то cd плеер аудиофильский, ачх была как у кавона и нету там разницы, если не убеждать себя. такие же звуки, такие же ноты, вот в чем там разница рассkажите? :)

yakub:

Если запись плохая стираю. 128 битрейт уже обычно можно отличить от флака в слепом тесте , а вот тот же вма уже сложнее. Форматы не предмет культа в нашем заведение. Только наушники и частично плейра.

даже если сама композиция устраивает? я вот не стираю записи вроде california dreamin или in gadda da vida и др до 80х.
    а как же V0 256- или 320?

riddle_tut:

Да скорее всего как я и писал он заинтересован в продвижении ширпотреба.

выши же домыслы, в таком случае вы по вашей же логике - маркетолог и пиарщик сенхезер и акг с colorful.

riddle_tut:

Надо послушать.

только отключите все мысли, а то мозг услышит то, что хочет услышать в дешевых наушниках - плохой звук, дешевые же, подумает он. и слушайте музыку а не частотки.

riddle_tut:

какого в СССР наушники ТДС-3 стоили куда дешевле ТДС-5? Там маркетологов небыло.

какое было там ценообразование? вот туда и копайте.

riddle_tut:

Как нет аналогов Sennheiser HD650

akg k99 + корректировка, такой же звук будет. при желании можно и на a4tech достичь.

riddle_tut:

И, кстати, самый первый совет который ТУТ дают страждущим - идти и самим слушать, потому что все разное. А Ваш посыл - покупать любое Г.., и верить что "так и трэба, разницы же нет, совсем точно нет".

только страждущим сразу советуют фирмы и бренды Акг сенхеизер аудио-техника и др. когда могли бы не советовать фирму, а отправить слушать все, что есть. покупать не Г., а наушники которые стоят своих денег, а не как ваши бренды, увеличение качества звука на 10% = увеличению в 2-3 раза цены.

riddle_tut:

Хобби у них такое, задрачивать по звукам. Вот Вы

слушаю музыку, не слушаю графики, биты и ачх, и вообще вот что пишет человек, с которым я согласен во всем, кроме последнего пункта, на компьютере с его HDD удобнее, чем менять диски CD :

Я не:

ищу пресловутый «свой звук», поскольку могу сделать любой вплоть до студийно-мониторного
    интересуюсь хаендом (Hi-End) ни в каком виде
    оцифровываю выше 16/44.1 — никаких 16/48, 24/48, 24/96, 24/192, 32/192, 40/384 и т.д.
    смотрю на всякие графики, спектры, АЧХ, циферки и прочие ТТХ, которыми так любят размахивать всякие доморощенные «специалисты»
    выбираю из десятка изданий одного и того же альбома самый «хорошо звучащий»
    слушаю музыку в наушниках (берегу слух)
    слежу за новинками индустрии и компьютерными технологиями
    покупаю никаких гаджетов (выключенный мобильный телефон беру с собой исключительно на случай ЧП)
    скачиваю новых версий привычных программ до последнего (т.е. только в крайнем случае).
    слушаю музыку через компьютер — только на полноценной стереосистеме с раздельными компонентами

riddle_tut:

a4tech должны понравится всем

потому что 90% он нравится, и они не больны аудиофилией и убеждением златоухости. у вас такие же уши как и всех 7млрд людей, за исключением слабо-слышащих по признанию ЛОРа.

riddle_tut:

ТУТ меломаны, которым не начхать на чем слушать любимую музыку.

меломаны не заморачиваются на звуке, аппаратуре и их техническим характеристикам, и самовнушении.

riddle_tut:

Вот именно что однотипных

но почему-то стоящих удивительно разных денег и в большом разбеге.

riddle_tut:

разницу между новыми Creative EP630 и моими старыми 5 лет б\у

в одних из них хрипит динамик/провод? а если все здоровые, то потому что вы видите наушники что они новые, и мозгу начинает казаться что есть разница, этот эффект в видео аудиорелигия я бог? человек назвал образно "усилитель чувств". при слепом тесте он отключается и разницы мозг уже не придумывает, и ее нет :)

De_Cadanz:

Вы так и не скинули мне 128kbps, на слух неотличимые от FLAC. У меня вот не получается сжать "правильно", всё равно отличия слышны, так может уделите нам, убогим, пять минут вашего драгоценного времени и скинете два файлика - оригинал и сжатый?

чем сжимали? вы сраниваете не вслепую же, видите где мп3 а где флак, так? :) а вслепую давайте - 10 мп3 и один флак, найдете? только без просмотра спектрограмм. и еще можете в fabfilter pro-q прослушать в соло режиме все, что выше 17, что урезает мп3, что вы слышите? я скину, если вы скажете как сделать так, чтобы вы программами не просмотрели, где флак а где мп3, например по спектроанализатору или aucdtect?

De_Cadanz:

USB-кабели, от которых даже телефон нормально не заряжается

потому что по USB шине подается меньше тока, чем через розетку? по юсб 5V 500 миллиампер, а по сетевой зарядке у меня 5V 700 миллиампер. бывает и 5V 1000-1500 миллиампер.

De_Cadanz:

Так не признается же никогда.

не схлопнулся, даже когда слушал акг и сенхезер с крк :)

Добавлено спустя 21 минута 36 секунд

gd9999:

но почему? ведь разницы нет никакой? все зависит от записи.. накрутите себе эффектов и будет свен играть.. почему это не получается?
    или ты просто купил гавно дефендер, а теперь просто пытаешься сам себе и другим доказать, что незря потратил последние 20 баксов и остался на две недели без бутиков в школе?

так дешевые и играют. чем он гавно, он такое же гавно как и сенхезеры ваши. так посудить.
    а насчет школы - это уже маразм, вы бредите? какая школа? школьнком я бы назвал тут вас и yakuba, судя по вашим манерам.

riddle_tut:

из г..на лепить конфетку эквалайзерами.

ваши дорогие акг сенхезеры уже слеплены из говна в приличие, только что не вами, и за это вы и платите в 3 раза больше :)

Drugged_Monkey:

Это меня недавно просветили, что кабель typeA - typeB за пару баксов от старого принтера не обладает достаточной пропускной способностью для передачи звукового потока FLAC или, не дай Бог теперь здесь упоминать, DSD. Получается формат без потерь, но с потерями. Если честно, как бы мне кое-кто не пытался приписать "слушанье кабелей, а не музыки", я их действительно не сравнивал. Просто подумал, зачем мне столько losless музыки, если что-то теряется в пути из-за какого-то китайского провода. Поменял вот на, прости Господи за переплату, AudioQuest. Ничего не могу сказать про конкретные изменения из-за конкретно этого кабеля, так как от тракта только ЦАП и акустика остались, просто спокойнее на душе стало.

просто нет слов.

De_Cadanz:

в чужой монастырь

точно подмечено, у вас тут чуть ли не церковь звука, и инквизиция есть и еретики. которые с трезвой головой понимают что никаких богов нету, так же как отличий, которые пропадают в слепом тесте.

De_Cadanz, еслии человек слышит разные кабели и отличия, то это уже клиника. пусть сходит к лору или почитает про психоакустику, и поймет откуда берутся все отличия.

Drugged_Monkey, а то, что до и после ваших кабелей дорогих золотых идет обычная самая дешевая, а то и прогнившая проводка за стенами вас не беспокоит?

bota444:

а продажа сейчас дешевых китайских плееров

только если ваших хайфаменов и колорфулов с кавонами. народ сейчас плееры вообще кинул и массово перешел на смартфоны. и они конечно глухие дураки? :D

gd9999:

он зарегился 3 ноября

до этого я не был зарегистрирован, но потом увидел какой же тут бред пишут, сначала смеялись со знакомыми, среди которых звукачи, а потом думаю, дай я им все выскажу, а то ведутся тупо на маркетинг, а их золотой как бы слух - все выдумка.

Philosoph:

кажется, что это проплаченный

напиши фанатам чего либо, хоть звука, хоть россии/сша, хоть дорогих машин, чего угодно, не раз проплаченным назовут, как то сказал что по новосятм врут, сразу же объявили проплаченным их врагами :)

Philosoph:

инструкции для троллей

в первый раз вижу такую инструкция и пишу все из своей головы. по вашей логике вы сам тролль и действуете по инструкции посвящения обычных людей в аудиофилию - бизнес, чтобы те также покупали дорогую технику, книжки всякие советуете.

Philosoph:

Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
    Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника
    Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете
    Невоспитанность, хамское поведение

yakub и gd9999,

Уверенность, что все остальные — «унылое г...» и прочая демонстрация своего превосходства.

Philosoph,
    узнали себя?

Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.

тоесть большинство - значит истина?
    ""Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться." Марк Твен"

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 13 ноября 2014 05:54

Akg k99 худшие наушники в мире, какие хд650 , а чом ты)))

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

Даю 100 баксов приди и настрой мне к99 , что б как хд650 играли. У меня есть они .

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Заодно я в слепом тесте отличу 601 от ковона, удивлю тебя, так сказать )).

шарю во всем
  • AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 13 ноября 2014 07:32 Редактировалось AfArt, 1 раз.

1466321, я умываю руки. Интерес иссяк практически полностью.
    Дальше буду придерживаться принципа - "собака лает - караван идёт".

1466321:

у меня нет убеждений, как у вас, живу трезвой чистой головой.

У вас убеждения другие и что? Я вот считаю себя с трезвой и чистой головой?
    У вас есть какая-то информация о моём образовании и области проф. деятельности, что вы так лихо игнорируете мои доводы?
    А труд этого "бога" истина в последней инстанции или словоблудие бездельника решившего по-пиариться?
    Глупости всё это. И то чем вы тут пытаетесь заниматься тоже глупость.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 13 ноября 2014 08:28

Жаль, мы так и не узнаем правду о зеленых человечках в наушниках..

офлайн

0

пользователь #148495

0
    # 13 ноября 2014 08:58
    yakub:

Даю 100 баксов приди и настрой мне к99 , что б как хд650 играли. У меня есть они .

С меня тоже 100$. Серьезно.

1466321:

какое было там ценообразование? вот туда и копайте.

Узнайте разницу в динамиках - туда и копайте.

1466321:

меломаны не заморачиваются на звуке, аппаратуре и их техническим характеристикам, и самовнушении.

Я уже написал - это пофигисты.

1466321:

в одних из них хрипит динамик/провод? а если все здоровые, то потому что вы видите наушники что они новые, и мозгу начинает казаться что есть разница, этот эффект в видео аудиорелигия я бог?

Слив.

1466321:

до этого я не был зарегистрирован, но потом увидел какой же тут бред пишут, сначала смеялись со знакомыми, среди которых звукачи, а потом думаю, дай я им все выскажу, а то ведутся тупо на маркетинг, а их золотой как бы слух - все выдумка.

Высказали? Что-то изменилось? Ах да, выросло же Ваше эго и самооценка. А помоему впустую просрали свое время и многих, включая меня, ТУТ спровоцировали.

1466321:

тоесть большинство - значит истина?
    ""Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться." Марк Твен"

Ну-ну. Вы предпочитаете: " или говно жрут, или в жопу трахаются" (с) Лукьяненко.?
    Удачи!

AfArt:

Интерес иссяк практически полностью.

Аналогично, но все еще с надеждой жду настроенных АКГ К99 за 100$.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

744

17 лет на сайте
    пользователь #127938

744
    # 13 ноября 2014 09:13 Редактировалось Неизвестный кот, 11 раз(а).

1466321, мне вас очень жаль. Вы глухи и слепы. Вы не видите дальше собственного носа, и глаза вам застилает пелена ощущения просвещенности во всем. Вы как Дон Кихот, который боролся с ветряными мельницами, так и вы боретесь с аудиофилами, которые существуют только в вашем воспаленном мозгу. Тут таких нет, не насилуйте зря клавиатуру и наши мозги. Ваши друзья - звукачи? Что это за термин такой? Звукорежисеры? Тогда я понимаю почему ни один наш концерт невозможно слушать... Потому что наши звукорежисеры сидят поголовно в a4tech и мониторят, и считают, что у них все ровно. Далеко ходить не надо.... Приезжал в Витебск фестиваль от Газпрома. Единственных кого приятно было слушать, это Би-2, потому что у них свой звукорежисер был, в отличие от остальных групп. Славянский базар вообще глухие звук отстраивают, невозможно слушать вживую.
    Если серьезно, то у меня есть два комплекта rca межблочного кабеля, которые я сделал сам. Никакой эзотерики, просто пара отрезков качественного кабеля припаяных к качественным разъемам. И я могу с вами об заклад побиться, что в слепом тесте я отличу один от другого. Потому что я слышал разницу, знаю в чем она и почему она возникла. Потому что я интересуюсь физикой явлений, знаю, что такое диэлектрическая проницаемость изоляции, взаимное ориентирование проводников и как это влияет на их общее элетромагнитное поле. Для вас же это китайская грамота, хотя все это проходят даже в школе на уроках физики. Физика!!! Это то, что лежит в основе всех процессов, как элетромагнитных, так и акустических, и ее нельзя отрицать. Мы слышим разницу и потом уже пытаемся разобраться, откуда она там взялась. И те книги которые я приводил вам в пример, заслуженного профессора по акустике, Ладошиной, на которых, вполне вероятно и выросли создатели ваших любимых Microlab, поэтому и вы радуетесь их звучанию. Но вы же даже не потрудились посмотреть, потому что у вас свои идолы, которые вас зомбируют, и уже вы боитесь отречься от своих убеждений.
    Поэтому вы поверхностны в своих знаниях и суждениях. Вы начинаете заговариваться и противоречить сами себе. Вы унылы и скучны, вы не понимаете, когда над вашей глупостью смеются, а когда задают серьезный вопрос. Вы пытаетесь отвечать на саркастические вопросы других и "это печально". Вы не приводите никаких серьезных доводов, все у вас крутится вокруг ничего не значащих слов. В пример вы приводите мнение человека у которого аппаратура на порядок дороже вашей, и он бы просто посмеялся над теми экземплярами аудиопродукции, которой вы владеете, восхищаетесь и приводите нам в пример. И ваши примеры "я как-то слушал" больше напоминают известный анекдот, когда два товарища встречаются, а один у другого спрашивает :"Ты Карузо слышал?" Второй отвечает :"Нет." Первый :" Ну и не надо. Мне сосед вчера напел, такая ерунда."
    В общем не засоряйте ветку, смейтесь дома тихо с такими же избранными, как и вы, оставаясь плескаться в болоте своих заблуждений. Вы нас в свое болото не сможете утянуть, а нам вас не хочется оттуда вытягивать. Просто просим.
    Не приносите свое болото к нам в ветки.

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5477

19 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5477
    # 13 ноября 2014 10:21

Да что объяснять, если человек не въезжает даже в сопротивление кабелей.
    Я лично видел USB-кабели, которые даже 500мА не в состоянии были дотащить до телефона.
    И когда в машине подключал своей динамики, один подключил штатным кабелем, а другой - каким попало (штатный второй не нашелся в коробке с динамиками). В итоге динамик со штатным кабелем играл на треть громче (в детальность не вдавался).

Пусть теперь посидит и почитает немного, подумает над своим поведением.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • Drugged_Monkey Senior Member
    офлайн
    Drugged_Monkey Senior Member

1104

12 лет на сайте
    пользователь #866151

Написать сообщение

1104
    # 13 ноября 2014 11:57 Редактировалось Drugged_Monkey, 2 раз(а).

Жаль, что мы так и не сможем понять, что же всё-таки звучит по-разному, а за что мы переплачиваем:
    наушники Grado, когда есть Defender;
    ЦАПы, когда есть встроенный Realtek;
    кабели, когда есть телефонная лапша;
    плееры, когда есть Samsung Galaxy;
    пластинки, когда есть 128kbit/s;

Жаль, что мы так и не узнаем, что вообще такое улучшайзер, и когда включение его не считается улучшайзингом, а когда он должен быть отключён "потому что я слушаю музыку, а не эквалайзер". Равно как никогда не узнаем, где улучшайзер и реверб в наушниках вообще расположен. Нам всем ослеплённым трёхзначными ценниками просто не дано постигнуть мир двузначных. И слава Богу.

QLS QA361 -> ALO Audio SXC8 -> Campfire Audio Solaris
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 13 ноября 2014 12:13

Меня не покидает мысль, что этло какойто социальный эксперимент. Ибо слишком наиграно и нелепо.

шарю во всем
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5477

19 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5477
    # 13 ноября 2014 13:10
    yakub:

Меня не покидает мысль, что этло какойто социальный эксперимент. Ибо слишком наиграно и нелепо.

У меня сосед так же нелепо себя в жизни ведет. Один в один.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 13 ноября 2014 14:37
    De_Cadanz:

yakub:

У меня сосед так же нелепо себя в жизни ведет. Один в один.

я даже одну страну такую знаю... хотя не, не одну...

офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5477

19 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5477
    # 13 ноября 2014 14:51 Редактировалось De_Cadanz, 1 раз.
    gd9999:

я даже одну страну такую знаю... хотя не, не одну...

Да ладно вам.

Кто что скажет про Marshall Major, стоят ли они своих денег?

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 13 ноября 2014 14:52

не особо

шарю во всем
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5477

19 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5477
    # 13 ноября 2014 15:06
    yakub:

не особо

Мне просто по дизайну дичайше нравятся, но на 70 баксов как-то ваще не тянут, тут уже реально маркетинг.
    С Алиэкспресса можно за 40 заказать, но мне что-то подсказывает, что подделки.
    Посмотрю б/у варианты.

офлайн

0

пользователь #148495

0
    # 13 ноября 2014 15:14
    De_Cadanz:

Мне просто по дизайну дичайше нравятся, но на 70 баксов как-то ваще не тянут, тут уже реально маркетинг.

Тоже нравятся. Но справедливости ради, вживую выглядят поскромнее чем на картинках.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

744

17 лет на сайте
    пользователь #127938

744
    # 14 ноября 2014 20:10 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Интересная статья про 95%, прошу прошения за оффтоп, просто навеяло, мне кажется наш забаненый товарищ не так прост.... и на самом деле нас очень тонко потроллили :(

• AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 14 ноября 2014 20:51

Я вхожу в эти 95% - тут ничего не попишешь...
    Пускай 5% надомной и доминируют!
    )))

офлайн

0

пользователь #148495

0
    # 14 ноября 2014 21:38

Philosoph, Да ладно, вначале весело даже было:)

офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5477

19 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5477
    # 15 ноября 2014 00:09

Кто у нас шарит в ремонте?
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=9002632