---
офлайн
Неизвестный кот
WoT Club
|
|
10638 |
14 лет на сайте Город:
|
Я приобрел себе его недавно, что можно сказать:
1. Сижу в интернете , слушаю музыку, качаю что - нибудь, смотрю фильм - Температура - 27 - 30 гр. Нагрузка - 5 - 10 %
2. Загружаю "Танки" Нагрузка - 20 -25% температура - 29- 32 гр
И это при 2 gb dd3 и встроенной Ati radeon HD 3000 БП 400W
3. Индекс производительности windows - 6,7
Выбрал его по соотношению Цена/качество \
"Тяжелое" видео не конвертировал пока, но собираюсь попробовать
Приятное в данной модели это - энергопотребление (TDP) = 65 Вт. => и соответствующая температура
офлайн
Неизвестный кот
WoT Club
|
|
10638 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
NickSichkar
Junior Member
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Рассматриваю эту модель процессора для мат.платы gigabyte GA-M68M-S2P которая поддерживает сокет AM3, но дата выхода которой 2010 год,вроде, (последний биос 2010 года на официальном сайте). В списке совместимых процессоров для моей мат платы данный процессор отсутствует, видимо в связи с тем что процессор вышел намного позже моей мат платы. Подскажите пожалуйста, заработает ли этот процессор, в полном смысле этого слова, на моей мат. пате???
офлайн
Неизвестный кот
WoT Club
|
|
10638 |
14 лет на сайте Город:
|
Должна, ведь сокет AM3 и плата у вас не старая
Народ, подскажите. Заказал этот проц в интернет-магазине. В описании указано, что дата выхода на рынок 2013 год. Привезли, смотрю - на нём дата стоит 2009 год... Отправил курьера с процессором назад. Это мне хотели впарить старый процессор или на нём реально должно быть написано 2009? ))
Ну как бы да, старое ядро регор 2009 года, просто разогнали его и выпустили хз для кого в 2013, амд отжигает
офлайн
Неизвестный кот
WoT Club
|
|
10638 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Slava_med86
Neophyte Poster
|