Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend Mate

Ответить
  • extragene Member
    офлайн
    extragene Member

271

14 лет на сайте
    пользователь #487285

Написать сообщение

271
    # 2 ноября 2014 19:20

спасибо за советы и ответы. я как раз и боялся за батарею, думал "высохнет" до 50% :(
    благо сейчас цена на девайс ~270$. минус в том, что в этом ценовом диапазоне ничего нету с такой батареей и экраном :(

а кто-нибудь успел заменить батарею на неоригинал?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #376276

0
    # 2 ноября 2014 21:59
    extragene:

спасибо за советы и ответы. я как раз и боялся за батарею, думал "высохнет" до 50%
    благо сейчас цена на девайс ~270$. минус в том, что в этом ценовом диапазоне ничего нету с такой батареей и экраном

За такие деньги - бери и не думай даже.

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2334

17 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2334
    # 3 ноября 2014 10:02
    extragene:

спасибо за советы и ответы. я как раз и боялся за батарею, думал "высохнет" до 50% :(
    благо сейчас цена на девайс ~270$. минус в том, что в этом ценовом диапазоне ничего нету с такой батареей и экраном :(

Пару страниц назад человек отписывался, как менять. Следовательно, менял. :) Так что за этот момент я спокоен, телефон таки разборный. :)

Kot Matroskin
  • ganss75 Junior Member
    офлайн
    ganss75 Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #275729

Написать сообщение

79
    # 5 ноября 2014 20:58

Всем привет, спустя год случилась беда, тач начал работать сам по себе, кто сталкивался? Подскажите.

ps иногда всё становится нормально но не на долго, после зарядки работает нормально минут 15 а потом опять беда

разачаровал меня huawei

Skyvid
  • ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

21 год на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 6 ноября 2014 13:35 Редактировалось ro, 1 раз.

такая же фигня. Сначала тач сам по себе работал (помогала перезагрузка), потом зависал периодически, потом симка пропадала, потом перезагрузка помогать перестала, а потом он сам стал постоянно перегружаться. Помог общий сброс, недели 3 уже нормально работает. А вообще тел, за те деньги что стоил почти полтора года назад, их не стоит стопроцентно. Обычная китайская побрякушка, долларов в 150 цены, только с более приятной картинкой и экраном, но т. к. экран всеравно через год покрывается жёлтыми пятнами, то один фиг. Шило.

• ganss75 Junior Member
    офлайн
    ganss75 Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #275729

Написать сообщение

79
    # 6 ноября 2014 21:16

Пятен у меня пока нет, но задумываюсь о смене аппарата подскажите каой нибудь шести дюймовик

Skyvid
  • alirvag Member
    офлайн
    alirvag Member

441

12 лет на сайте
    пользователь #1018556

Написать сообщение

441
    # 7 ноября 2014 13:59
    ro:

но т. к. экран всеравно через год покрывается жёлтыми пятнами

Имел два аппарата, брал себе чёрный, жене белый. У жены вылезли пятна месяцев через 6, и в течении 3 последующих месяцев оно росло в размерах, и в глубине цвета, сдал по гарантии, месяц СЦ ждали запчасти, забрал у велкома деньги. На моём всё идеально, батарея в ёмкости не теряет, на экране чистота, ничего не глючит, не тупит, не перезагружается, аппарату год почти, используется в крайне экстремальном режиме.

• ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

21 год на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 7 ноября 2014 20:36 Редактировалось ro, 2 раз(а).

alirvag, мой больше года отработал без пятен, а вылезло как раз после окончания гарантии. Эксплуатировался жёстко - навигация, скайп, вайбер, видео, игры, хавал инет с симок 3-х стран, и все это постоянно, а летом в жару вырубался от перегрева почти каждый день. Не должно быть в телефоне за 500, даже при активной эксплуатации, глюков, перезагрузок и желтых пятен. За 150 да, может. Единственное что почти за полтора года не начало убиваться, на удивление - батарея, но возможно дело в том, что он в основном работает от прикуривателя, а не от батареи. И, кстати, при перегреве сначала перестаёт идти зарядка, а на экране можно жарить яйца, а потом он виснет и перегружается.

• alirvag Member
    офлайн
    alirvag Member

441

12 лет на сайте
    пользователь #1018556

Написать сообщение

441
    # 7 ноября 2014 20:57
    ro:

Не должно быть в телефоне за 500

Согласен, правда он мне дешевле вышел, в рассрочку, ещё платить 6 раз по 199 тысяч, по концовке выплачу 4081000 брб. И я незнаю, но про пятна очень мало сообщений, даже на 4пда я их там пару раз только видел, проблема значит не массовая, а девайсов этих на руках очень много.

• 4ukanok Senior Member
    офлайн
    4ukanok Senior Member

655

18 лет на сайте
    пользователь #108128

Написать сообщение

655
    # 8 ноября 2014 20:23

может кому интересно http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=12386893

• -kirill- Member
    офлайн
    -kirill- Member

146

18 лет на сайте
    пользователь #112123

Написать сообщение

146
    # 9 ноября 2014 18:21
  • Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 9 ноября 2014 23:09

Первое предложение более вменяемое. Я свой в июле с кучей приблуд в виде 2 чехлов, карты памяти на 16, анлока, и в отличном состоянии ели продал за 200. Успехов в продаже.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • -kirill- Member
    офлайн
    -kirill- Member

146

18 лет на сайте
    пользователь #112123

Написать сообщение

146
    # 10 ноября 2014 00:26

спасибо, ключевое слово ТОРГ ;)

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 10 ноября 2014 08:08

-kirill-, кстати Mate был одним из лучших телефонов прошедших через меня. Последние прошивки с допилом работали отлично. Но он мне так и не смог полноценно заменить планшет, телефон да, а планшет нет.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • -kirill- Member
    офлайн
    -kirill- Member

146

18 лет на сайте
    пользователь #112123

Написать сообщение

146
    # 11 ноября 2014 23:53 Редактировалось -kirill-, 2 раз(а).

Bran, я полностью согласен, устраивает меня на все 100%, но 6,1" как то многовато для меня, столкнулся с тем, что до 5,5" для меня самое то. в машине 6,1" - просто идеален, и как источник mp3 и как навигатор, а еще браузер, видео, игры... но вот нет приспособлений для крепления телефонов на раму велика больше 5,5" ... а таскать за спиной рюкзак ради телефона... да носить в кармане достаточно не комфортно, поэтому перешел на XPERIA Z2, его таскать удобнее, велоприблуды подобрать легче, размер конечно непривычно меньше, но в принципе уже отвыкаю/привыкаю, нужна большая диагональ - юзаю планшет ( 10,1" ) , а Mate продаю не спеша, потому что ребенку отдать не решаюсь, все таки не детский размер :)

PS если кого реально заинтересовал мой Mate - буду торговаться до слез!

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2334

17 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2334
    # 12 ноября 2014 10:45
    -kirill-:

но вот нет приспособлений для крепления телефонов на раму велика больше 5,5"

http://rammount.com/ -- дорого, но там просто огромный выбор всяческих креплений. Можно даже заказывать не прямо у них (чутка дороговато), а подобрать модель и найти на ибеях. Я так на мотоцикл для Mate заказал универсальное крепление RAM-HOL-UN10BU RAM Universal X-Grip IV Large Phone/Phablet Holder with 1" Ball.

Kot Matroskin
  • ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

21 год на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 12 ноября 2014 23:26

Не знаю, мне он прекрасно заменил и планшет и телефон и половину компа. Делаю на нем все, что делал до этого на нетбуке, вплоть до редактирования документов, сканирования моб. сканером и т. д. По Европе с гуглмапсом и иго примо, немерено фильмов, книг, видео и ютуба. До него был смарт с экраном 3,5 дюйма, так это вообще бесполезное УГ в сравнении с мейтом. Но, блин, гребаное жёлтое пятно после окончания гарантии, тупо испортило весь позитив, а следом исчезающая симка и цветные глюки в жару - добили окончательно.

• alirvag Member
    офлайн
    alirvag Member

441

12 лет на сайте
    пользователь #1018556

Написать сообщение

441
    # 12 ноября 2014 23:32 Редактировалось alirvag, 1 раз.
    ro:

...

Сочувствую.
    Я решил не менять его себе вообще, пока всё отлично, буду его долбить пока не вылезут пятна или глюки, ради принципа и интереса.
    А жена не нарадуется за Note 3 :D

• ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

21 год на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 12 ноября 2014 23:45 Редактировалось ro, 2 раз(а).

Жене я одновременно со своим купил s4 мини, так вот на нем реально ни одной проблемы за почти полтора года не вылезло, а этот сыпется, но менять не буду, пока окончательно в кирпич не превратится. Нокии жили по 3-5 лет и как-то не привычно каждый год телефоны менять. Тем более одно дело если бы просто надоел, то пофиг, а так отличный телефон, но такой стремный по качеству..

• alirvag Member
    офлайн
    alirvag Member

441

12 лет на сайте
    пользователь #1018556

Написать сообщение

441
    # 13 ноября 2014 00:13

Жена тоже вспоминает МАТЕ как отличный аппарат, он ей очень нравился, но пятно :(