Как вы думаете: реально разобрать двигло ИЖ-Ю3 (до этого ничего вообще не разбирал) с последующей сборкой.
Помогите советом.
Как вы думаете: реально разобрать двигло ИЖ-Ю3 (до этого ничего вообще не разбирал) с последующей сборкой.
Помогите советом.
Если дело очень стоищее то можно, неделю назад разбирал свой ижак3(полностью расшивал двигун после заводской зборки) что ж система не сложная, даже дам совет нужна очень очень хорошая отвертка!!!!!!!
Если хочеш занятса ремонтом мотоциклов могу памоч. Ну а если разбиираешся в Панониях могу взять тебя и к себе на работу.
народ вот я с пацанами ща хотим покупать уралы на переделку. Вопрос: Сних реально чтото замудрить?хорошое похожее на байк?
мужики неблагодарное это дело Днепры и Уралы переделывать. чтобы красиво выглядело нужно изменять конструкцию (вилку расширять, где-то раму переваривать) а в ГАИ это дело описано. Т.к. у меня самого 2 МТ знаю точно, что если дать ему километров 100-130 то маслом заляпоет с ног до головы ( и как я только головки и толкатели не гермотизировал - все равно) и пофиг весь этот хром, уж очень они оборотов боятся. Двигатель 4тактный, клапана вечно мозги е..ут. А если начнешь выпендриваться и буксовать то через некоторое время и мост задний вон выкинешь.
Другое дело видел как ребята ИЖи заделывают - приятно посмотреть, и проблем намного меньше..
Paladin, еще как реально... смотри здесь - http://motorcycles.ru/?p=118
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (20 января 2008 10:53)
Основание: пункт правил 2.9.3, 2.7, 2.14