Maks_101, ebay.com, ebay.de, ebay.co.uk
Maks_101, allegro.pl. А можно позвонить маньяку со сварочником - Харону и он тебе сварит ...
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Skomoroh, глядел там...считанные экземпляры, и дорогая доставка
echo, там тоже смотрел, вроде было пара вариантов, но описание непонятное и по фото ничего не рассмотреть
Engineerno1, вообще хотел бы найти рамки от гиви, с возможностью вешать и пластиковые кофры, а пока сам с багажом не определился...со времен скутера остались боковые сумки, хочу сначала опробовать их...потом хотел бы найти сумки вроде вольфмановских, ну и потом уже пластиковые
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Maks_101:Может кто подскажет, где на трансальп 600 найти толковые рамки под боковые кофры?
echo:Maks_101, allegro.pl.
Посмотри может подойдет что
Стелаж Хонда Трансальп
=wasp=, спасибо! правда там не то - только вариант с двумя боковыми кофрами подходит, но мне аткой комплект не нужен...а остальные идут вроде как под текстильные кофры, а хотелось бы конструкцию пожёстче...буду искать ещё
Maks_101, Читаю тебя и удивляюсь. Хочу рамки для кофров, сам не знаю какие хочу, но что бы супер пупер прочные и самое главное недорага. Прости, но так не бывает. У тебя есть два варианта:
1. Как тебе уже написали, аллегро, ебей и иже с ними.
2. Самопал.
echo:Maks_101, Читаю тебя и удивляюсь. Хочу рамки для кофров, сам не знаю какие хочу, но что бы супер пупер прочные и самое главное недорага. Прости, но так не бывает. У тебя есть два варианта:
1. Как тебе уже написали, аллегро, ебей и иже с ними.
2. Самопал.
3. ездить так и дурить людям голову
echo, неее, ты не прав - всё бывает Просто хочу найти рамки от гиви под жёсткие кофры, а большая часть объявок - под мягкие - видно по креплениям - отсутствует перемычка, которая под брызговиком проходит, она даёт жёсткость конструкции. Собственно это я и имел в виду, когда говорил про прочность. А так вроде нашёл пару вариантов, вот один, пока наиболее подходящий, правда надо уточнить на наличие болтов для крепежа. А вот ещё интересный вариант, сразу с чемоданами - тыц. Правда чемоданы невелики.
а большая часть объявок - под мягкие - видно по креплениям - отсутствует перемычка, которая под брызговиком проходит, она даёт жёсткость конструкции.
Придавать-то она придает. но с жесткими-мягкими кофрами это не связано
Maks_101, они всегда с крепежом идут. поэтому не дурись.. а если даже (но этого не будет) рамки и без болтов придут - ты не сможешь их купить ?
Я кстати свои когда стелажи ставил - менял болты на покупные, ибо те что шли в комплекте - не внушали доверия.
Skomoroh:Придавать-то она придает. но с жесткими-мягкими кофрами это не связано
Кстати Ском, в с чем тогда перемычка связана (я думал только для жесткости) ?
KooT, Самое банальное, что бы у тебя рамки не сложились, когда ты по мешку картошки в каждый кофр положишь, вместо положенных 5 кг.
может у кого случайно завалялись или кто подскажет, можно ли в Минске найти указатели поворотов (нужно 4 шт) вот такого плана
?
echo, да это понятно... Скома я просто не понял малек..
Skomoroh, ну рамки которые под мягкие сумки (те которые я видел - ВСЕ)без пермычек, чисто как опора, чтоб сумку под колесо не зажевало... да и без монокея они притом.. чисто трубки и все.... А вот уже под кофры пластиковые - они уже с системой крепления (не важно, монокей, краузер и т.д.) и перегородкой (и то не везде это позволяет конструкцией эту перегородку).
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
760 |
13 лет на сайте Город:
|
Пользовался кто-нить? Есть инфа по этому маслу?
Кажуць, лили Про4, по субъективным ощущениям - коробка стала работать мягче, чем на Мотюле. ХЗ, куплю, потестирую.