Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
shashka, Я могу поставить BH софт на призму , но реально не тут надо причину искать Скорее какое-то стечение обстоятельств , раз где-то она стримит HD , значит влияет то , что этот поток принимает....ну ни покупать же айфон , стрим это сугубо личное, на бытовом уровне его толком не настроишь как кино№2
П.С. если нужно мнение по скутеру, я бы всё ж цены двигал равняясь на фортис , для юзеров они сопоставимы , примерно одного уровня
Аццы. Ещё раз выскажу свое мнение по данному вопросу. Про длна, сетевые шары и т.д. Был у меня скойвэй нано. С полгода назад решил поменять я рес. И скутер был одной из рассматриаемых моделей. Я внимательно читал ветку. И сделал в итоге такой вывод......
1.Что нужно рядовому ( и не только) пользователю спутникового телевидения? Правильно. Просмотр. Просмотр телевидения РАЗНЫМИ. повторюсь, разными способами. А именно: а)легальный; б) шара.
Легальный просмотр выигрывает Нано. Из-за СІ в том числе. Но кому нужен легальный просмотр? Шара рулит. И вот тут один эмулятор оскам в скутере меня насторожил. А вдруг ненароком кирпич упадет на софтописца оскама для скутера - и привет шаре. В Нано эмулей несколько. Это и старый мжкамд, и викард, и оскам и еще какие-то хрени. Опять выигрывает Нано.
2.Пользователю надо удобство просмотра меню и базовых функций типа поиск и редактирование каналов и т.д. Не ВИДЯ скутера, отдал равенство обоим. Пусть так.
3.Хотелось, чтобы рес мог записывать фильм на комп и смотреть с компа фильмы. Нано умеет на отлично писать на компьютер по сети фильмы. А УМЕЕТ ли это скутер? А для просмотра фильмов с компа на скутере, надо устанавливать на комп какой-то ломаный твонки сервер.
4.Скутер лучше воспроизводит разные форматы видео. Нано не все толком воспроизводит. Тут первенство за скутером.
В итоге. Я решил просто и красиво.:
1.Купил ХДМИ кабель 10 м. провел его к телевизору от компа + радиомышь и клавиатура и так были.
2.После этого НИКАКОЙ скутер мне уже не был нужен, ибо тупо скутер это не комп. И просмотр ЛЮБЫХ форматов видео, ютьюбов и т.д. на телевизоре был решен раз и навсегда
3.Нано до сих пор остался у меня.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
471 |
11 лет на сайте Город:
|
Никогда не писал кляузы, но поведение продавщиц говноскутера в этой ветке заставило высказать свое мнение и в отзывах.
Ptica34:я бы всё ж цены двигал равняясь на фортис
а с какого перепугу покупатель выберет непонятный скутер без ci вместо проверенного опенбокса с ci. По картинке не увидишь разницы.
только если установщик втюхает, мне мой так и втюхал, а потом 30 взял за настройку, кобель женского пола
Ptica34, да тут вкупе, рес, роутер, андройд.
у меня соло2, giga2 и note3. При этом рес и роутер соединены медью-гигабитом. как бы слабых мест нет, вот и шпарит HD.
но ради одного HD на андройд замарачиваться вообще не стоит)) можно и SD версии посмотреть.
Dvoechnik, я про младшие модели, а ci+есть в любом телике,ну почти...
shashka, я думал вы без проводов,елы палы,а я как ошпарыный дрюкаюсь,ясно что помеди будет всё гуд
Ptica34:Dvoechnik, я про младшие модели, а ci+есть в любом телике,ну почти...
Добавлено спустя 6 минут 10 секундshashka, я думал вы без проводов,елы палы,а я как ошпарыный дрюкаюсь,ясно что помеди будет всё гуд
есть, только удобство пользования встроенных сат тюнеров в части меню говно
про безшовный тамшифт и стриминг вообще лучше не заикаться
Ptica34, так это у знакомого на UNO по вафле и то я ему давно сказал медь провести (там 10 метров по плинтусу) , так лень ему. У меня телики с вайфай, а я медь всем протянул. Доверяю только проводу)
Ptica34:Dvoechnik, я про младшие модели, а ci+есть в любом телике,ну почти.
очень неудобственно пока в теликах. У меня торчит модуль для резерва с лайт запад.
между фортисом и скутером не только CI+, а скорее солидности и известности брендов. Я сам фортис не очень люблю, особенно openbox за модераторство))) Но когда стал выбор в прошлом году родителям поставить рес, о скутере даже не подумал, хотя видел - прикинул: очередной кЕтае, да еще и без CI. кроме шуток. Я в эту тему жало всунул, стало интересно , что какой-то скутер поливает энигму. НОНСЕНС)))
shashka:что какой-то скутер поливает энигму. НОНСЕНС)))
Больше полутора лет уже. Сколько времени и букафф потрачено, ужас... Побольше "Войны и мира"
shashka жди F1, должен в первом квартале пойти, вот там будет тебе раздолье и скорость
spy77777, так он тот же solo2 + ненужный мне dvb-t
вроде ci+ будет, но что-то мне подсказывает, что пока он появится в Минске, ci плюс будет не только у соло2, а даже у скутера
так расскажите, а то ушли от ответа, чем лучше dlna от скутера (если он даже не умеет расшаривать контент вручную записанный на HDD) ? И обязательно рекомендую посмотреть, что и как умеет DLNA от BH перед тем, как писать, что dlna неполноценный, этот эпитет скорее к скутеру. Хотя я понимаю, что на 250 особо и не попишешь.
shashka он будет на новом проце, полноценном двухяденике,шустрее соло2, E2+xbmc(или exbmc)
ps пока особо не вникал на bh2.1.2, но каналы по dlna мой телик так и не увидел с соло2, скутер их тоже не опознал, хотя везде видны, со скутера телик кушает
dimam пишуть писаки, и на заборе заодно, а мне пока инфу не дають, видать суръезное что-то готовят, но говорят по скорости близок с дриму новому
spy77777, а что за телик? а видео по длна крутит с BH?
spy77777:dimam пишуть писаки, и на заборе заодно, а мне пока инфу не дають, видать суръезное что-то готовят, но говорят по скорости близок с дриму новому
примерный прайс?
shashka видео без проблем, и телик со всего по длна прет, буду колдовать еще
прайс -все зависит от жадности людской, цену не знаю, Ф3 приблизно100-150, но естественно наши себя не обидят
spy77777, даже не знаю. я BH не пользуюсь, но ставил с месяц назад ради интереса: никаких танцев - каналы стриммились без вопросов.
а ценник на ресы, вангую будут снижаться постепенно. Сверхприбылей в этой области больше не будет - кЕтай не дремлет. Будут и клоны популярных моделей и коробочки на андройде. А качество у них растет.
Я девайсы меняю ,когда вижу, что мой явно уступает или не имеет новых возможностей. формулярчик не плох, но поверхностый взгляд говорит, что от моего недалеко ускакал) надежда только на новый скутер) Только вот, что со старыми делать при новой линейке.
shashka:spy77777, так он тот же solo2
spy77777:shashka он будет на новом проце, полноценном двухяденике,шустрее соло2, E2+xbmc(или exbmc)
dimam:spy77777 Пишут же, что на таком же (не на том же) 1300MHz 3000DMPIS.
Он на 7356В2 По нынешней и надеюсь достоверной инфе различия от Соло : 512flash памяти,эфирно-кабельный гибрид и SD слот....+ внешне(по фото) какой то не очень.
shashka:spy77777
spy77777:но говорят по скорости близок с дриму новому
примерный прайс?
та ну какой дрим ?(если о 7080)/////Орентировочный ценник 290евро.
dimam:spy77777:Ф3 приблизно100-150
Нашёл еще дешевле
http://www.open-box.tv/ishop/68