русский сайт и зарубежный как будто живут каждый своей жизнью - на зарубежном есть Onyx BOOX M92 Black Pearl, которая не упоминается на русском сайте и наоборот данная книга не упоминается на зарубежном.
Что вообще происходит?
русский сайт и зарубежный как будто живут каждый своей жизнью - на зарубежном есть Onyx BOOX M92 Black Pearl, которая не упоминается на русском сайте и наоборот данная книга не упоминается на зарубежном.
Что вообще происходит?
Gargo, А что вообщем то странного? Для рынка России и СНГ Onyx выпускает уже на протяжении многих лет свой модельный ряд который отличается от Европейских либо Китайских аналогов. Эти модели более адаптированы к нашему рынку,плюс отличаются прошивкой,комплектацией и т.д.
Как узнать, на сколько хорошо она открывает вордоские сложные документы с формулами и таблицами, всё что у меня было на андроиде, либо не открывало одно, либо другое, либо и то и другое. А зачем мне нужна читалка если я не смогу читать, да ещё и за такие деньги?
aelfot:Как узнать, на сколько хорошо она открывает вордоские сложные документы с формулами и таблицами, всё что у меня было на андроиде, либо не открывало одно, либо другое, либо и то и другое. А зачем мне нужна читалка если я не смогу читать, да ещё и за такие деньги?
если эта не откроет, то больше ни одна книжка на e-ink не откроет. Разве что pocketbook, но у нее экран хуже
Dmitri P:Из Google Play можно установить на нее программы?
да, только не все будут корректно работать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
Друзья, такой вопрос. Ходил в магазин подержать в руках данную книгу. Меня сильно удивило наличие градаций серого в цвете шрифта. Т.е. насыщенность цвета текста на странице меняется случайным образом от слова к слову. Книга не пропечатывает насыщенно черным цветом все буквы. Этот баг характерен для всей линейки? Либо это был баг \ брак конкретного экземпляра? Спасибо.