Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
На пятом этаже протекает батарея. Две недели назад я Андрею говорил об этом, но воз и ныне там. Дождёмся минусов на улице и будет у нас свой ледовый дворец???
У нас на седьмом этаже тоже периодически течет батарея напротив лифта. Если Андрей читает форум - прошу принять на заметку.
Вчера пришла жировка. Там указан "октябрь". Это ошибка? Или все нормально? Кажется, за сентябрь никаких счетов не было. Или были?
Помоги разобраться. Спасибо.
Mozzart:Январь, были... 2 листа А4. Т.е. если вы впервые получаете 2 листа, то значит первые два листа вы пропустили.
P/S/ Хотя стоп ... они были за август ... походу Андрей что-то перепутал. В ноябре мы платим за октябрь, в октябре за сентябрь...
Это сентябрь. Закралась ошибка при распечатывании...
Про батареи я все знаю (перекрыл стояк на места общего пользования). Просто люди, которые должны прийти и исправить протечку по гарантии, так "быстро" идут, чтобы все переделать.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
135 |
10 лет на сайте Город:
|
У меня вопрос. Кто что подключил (интернет, телевидение). Хотелось бы сделать правильный выбор.
lvbnhj:У меня вопрос. Кто что подключил (интернет, телевидение). Хотелось бы сделать правильный выбор.
У меня UNET.BY с IP TV. Wi-Fi роутер. Все работает исправно. Есть еще провайдеры.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
10 лет на сайте Город:
|
Я звонил на атлант телеком, они вроде обещали скоро наш дом подключить, сказали что ведутся работы, обещали как только возможно будет подключиться разошлют письма. В МТС ничего на запрос не ответили, как то странно, 36 дом подключен, а наш нет. Ну подключаться нужно со своим оборудованием я сейчас на byfly, модем свой полет нормальный. Вот точно меня не загонишь на космос и мтис по пробовал оба. больше не хочу, интернет по телевизионному проводу это жесть.
Mozzart:Irchuk, пользую UNET месяц - полет нормальный. Тариф 200 тыр за 15 мегабит
speedtest Minsk UNET
speedtest Moscow MTS
speedtest Berlin
Если с интернетом всё понятно, то что с оплатой коммунальных через интернет? В "плохом" ЖЭСе это без проблем.
Прошу добавить вопрос в обсуждение и голосование ТС о включении второго лифта.
офлайн
bermuda130
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
+ за 2й лифт !!! и за уборку всего картона в 1м. Хватит разводить антисанитарию в доме!
Андрей, Дмитрий, можно ли разместить на форуме ссылки на варианты детских площадок?
97-Андрей, приходите на собрание, выступайте и любой вопрос с разрешения собрания может быть выставлен на голосования.
Лично я против включения второго лифта, мы еще первый не до конца уничтожили.
ссылка №1
комплексы "Дозороная" и "Полет"
Полет
Тип 5
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|