Grigoriev:
вот сейчас смотрю онлайн футбик по спорт 1 HD без единой запинки... 2 часа назад глючило нереально
Это не от ДС зависит. А от того, что сканер найдет и какое качество связи с тем хостом, который нашел Вам Сканер, который я Вам скинул. С SD проблем нет вообще. HD - не все каналы, но, например, Первый HD и Discavery HD тянет нормально.
Да и жаловаться стыдно. И так смотрите бесплатно
Пингуйте IP который вам формирует сканер и выбирайте тот, что с меньшим ms по пингу.
И да, меньше 100ms найти практически нереально. Но вот до 150 точно. В любом случае HD на 6 метрах тянет, но иногда подлагивает. Если уже кто то-что то врубит на компе, видео с Трубы - то начинается задержки.
Для того чтобы этого не было - QoS используется. Максимальный приоритет на TV. Вообще, идеально, если разбить на 70 к 30.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды
dima_che:
Касательно моего душевного состояния - поверьте, мне доставляет огромное удовольствие наблюдать за такими как Вы.
Народ за сто тыщ еще спинку почесать бесплатно желает, прастите. Вся суть.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд
"Владимир Иванович, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что столько времени ремонт по Вашей линии не был проведен. Говорить сейчас о причинах - значит оправдываться. Нет в этой ситуации нам оправдания. Оператор знал о Вашей ситуации в момент Вашего прихода, в договоре были соответствующие пометки. Нужно сказать, что проблема со скоростью у Вас была и внутри сети провайдера и iptv сыпалось. Всё это - следствие одной проблемы. С учетом активности Вашего договора на данный момент, предлагаем Вам сторнирование списания за последний месяц. Таким образом, мы предлагаем Вам воспользоваться нашими услугами далее, почти 2 месяца бесплатно, естественно, с решением проблемы. Уверяю Вас, нам незачем писать самим себе отзывы. С уважением, Флайнет."
Довольно интересный подход к клиентам.