Сейчас скорость вообще до 3 кбайт упала. Чего-то разонравился мне такой EVDO-анлим.
С такими темпами прикроют его скоро.
Сейчас скорость вообще до 3 кбайт упала. Чего-то разонравился мне такой EVDO-анлим.
С такими темпами прикроют его скоро.
Врубил днём. Один раз скорость до 130 кбайт/с разошлась. А так в пределах 30-50 держалась.
Ночью совсем отстой. Ф топку такой EVDO-анлим со скросотью 6 кбайт. Всё, отрубаю его. Сыт по горло я их 3Г. Буду МТС юзать.
Всем привет.
Есть желание подключить EV-DO. Стою перед выбором планов: "Ночной безлимитный" или "Скоростной Интернет 1000". Кто-нибудь может подсказать, будет ли на этих планах одинаковая скорость (в обе стороны), т.е. нет ли каких-либо прямых или косвенных ограничений, касающихся только одного из этих планов?
Спасибо
vadzimK:Pasha_80, а сколько интернета тебе надо?
До гигобайта в месяц. По цене примерно одинакого выходит. Вопрос именно в качестве и скорости.
Pasha_80, бери скоростной 1000: нет привязки по времени и скорость как правило днем повыше, чем ночью. Раза в 2
овод:Pasha_80, дак бери обычный по акции, а не ЕВДО, U300 с гигом в месяц идет.
Зашибись обычным Гиг качать, да еще для этого U300 брать.
Зашибись обычным Гиг качать, да еще для этого U300 брать.
ну так можно и EV-DO за 20 тыс. в месяц прикрутить по акции
>Кто-нибудь может подсказать, будет ли на этих планах одинаковая скорость (в обе стороны),
ну начнем с того что доступ ассиметричный. так что в обе стороны одинаковая скорость по-любому не будет.
2600hz, Я думаю человек имел ввиду, что сравнивая два тарифных плана хотел услышать будет ли на них одинаковая входящая скорость и одинаковая исходящая
Vladislav:2600hz, Я думаю человек имел ввиду, что сравнивая два тарифных плана хотел услышать будет ли на них одинаковая входящая скорость и одинаковая исходящая
Да, имелось в виду именно это . Т.е. реально важно именно сравнить скорость этих планов, т.е. сравнить их входящую скорость и сравнить исходящую. Скорость и стабильность соединения важна, поэтому и нужен EV-DO. И план по деньгам подходит именно один из двух: 1000 или ночной анлим (специально сидел считал, учитывая время когда и по сколько придется работать ).
Если скорости в этих планах одинаковые, то пойду брать анлим, а если же есть хоть какой-нибудь небольшой намек на то что анлим медленнее или нестабильнее - буду брать 1000
Pasha_80:
Да, имелось в виду именно это . Т.е. реально важно именно сравнить скорость этих планов, т.е. сравнить их входящую скорость и сравнить исходящую. Скорость и стабильность соединения важна, поэтому и нужен EV-DO. И план по деньгам подходит именно один из двух: 1000 или ночной анлим (специально сидел считал, учитывая время когда и по сколько придется работать ). Если скорости в этих планах одинаковые, то пойду брать анлим, а если же есть хоть какой-нибудь небольшой намек на то что анлим медленнее или нестабильнее - буду брать 1000
100% скорость зависит не от ТП,т.е. будет одинаковой на обоих ТП. Ночью будет скорость полюбому меньше без всяких намеков из-за кол-ва анлимщиков. Но Сел обещает решить эту проблему в течение первого квартала.
Sk8er_boi:Pasha_80, бери скоростной 1000: нет привязки по времени и скорость как правило днем повыше, чем ночью. Раза в 2
А что с анлимом? Интересует сравнение скорости
Pasha_80, так а оборудование у тебя уже есть? Если нет, то имхо лучше по акции за 26 тыр в месяц иметь гиг ЕВДО инета и ЕВДО телефон за 900 тыр, чем за 130 тыр на скоростном+ тот же гиг да и еще модем покупать... Хотя, конечно, если тебе надо хотя бы 2 гига в месяц, то лучше скоростной..
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
овод,
за 26 тыр в месяц иметь гиг ЕВДО инета
даже больше: 1000Мб и +50Mb (включенных в 20тр)
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Pasha_80,
.е. сравнить их входящую скорость и сравнить исходящую. Скорость и стабильность соединения важна, поэтому и нужен EV-DO
Входящая до 2,4 Мегабитсекунда, исходящая не более 153 Килобитсекунда.
Pasha_80, знакомый сидит на евдо-анлиме. Скорость от 400кбит около 23.00 до 650кбит около 7 утра. днем меряли скорость на Немиге в будний день = 450кбит - но это самая загруженная часть города, в спальных районах имхо около 700-800 будет