Ответить
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

56

10 лет на сайте
    пользователь #1465182

56
    # 9 ноября 2014 01:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ирушик,

Ирушик:

1465182, Не стала копировать ваши многоточия и многословия.
    Я задала конкретный вопрос про лецитин, а не вообще, и тем более про водку

Глазки то откройте)

Добавлено спустя 44 секунды

1465182:

что испытываю от лецитина, -концентрацию и работоспособность

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

меньше хамство, ладно, я же вам отвечаю без всякого этого -

Ирушик:

Не стала копировать ваши многоточия и многословия.
    Я задала конкретный вопрос про лецитин, а не вообще, и тем более про водку

сарказм, давайте оставим при себе, ок ?или друг другу хамить будем ?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

Ирушик:

Возможно, если принимать только его, и достаточно длительное время, то какой-то эффект внешний проявится, но как-то с лецитином это сложно понять, как мне видится.

это ваше, внешний эффект, а это моё

1465182:

поэтому понять всё легко, 20 приёмом на голодный желудок,эффект, отслеживание состояние до принятие и после, записывание и анализирование... эмпирический эффект можно понять, а потом с помощью информации , к которой сейчас имеет практически любой пользователь интернета, можно всё это проанализировать и сложить в логическую цепочку и соответственно сделать выводы.почему то эффект от водки , или валерьянки или ноотропа, или приёма вкусной пищи когда голоден, или приёма наркотиков или наооборот антибиотиков, жаропонижающих в температуру люди ощущают... ато что, пьёт такие добавки как лецитин или комплекс витаминов.... думают что эффекта ,что ли от них нет

, вы про какие ето перспективы, а я про конкретный приём препарата , и отслеживание от него эффекта

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

Ирушик:

Так же , лично я, да и многие, кто принимает БАДы, пьют не один БАД, а несколько в комплексе. И тогда , скажем, общее улучшение самочувствия, настроения, может быть эффектом от разных БАДов или их сочетания.

а потом

Ирушик:

И, представьте себе, не вы один пьете и БАДы и анализируете, что же происходит с вашим состоянием после их приема.

ну и ?, и что вы можете проанализировать, все в один котёл, а потом через пол года смотрим, что то улучшилось или нет ? алкоголь смешиваем с снотворным, и смотрим эффект, вы что с ума сошли ? ещё и хамить успеваете, вот и ответил вам вашим языком.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Хамка вы Ирушик, причём даже не вчитывались в мой пост...противный вы человек однако.

• Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 9 ноября 2014 08:37

1465182, без комментариев :trollface:

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 9 ноября 2014 12:55

1465182, злиться на женщину во время ПМС, это грех. расскажи лучше, еще о каких интересных продуктах. =)

Добавлено спустя 1 час 11 минут 57 секунд

все. 10 посылок. видеть не могу уже айхерб этот.

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4226

17 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4226
    # 9 ноября 2014 14:47
    wolf:

10 посылок

всего??? :D

Если ты недоволен тем, что получаешь, значит измени то, что даёшь.
  • wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 9 ноября 2014 15:35
    S-35:

wolf:

10 посылок

всего??? :D

за 3 часа ? =)

офлайн

56

10 лет на сайте
    пользователь #1465182

56
    # 9 ноября 2014 19:36

Ирушик,

Ирушик:

1465182, без комментариев

будем верны букве, что бы быть верны смыслу... наверное хотели написать ... без хамства ? ....)))wolf,

wolf:

1465182, злиться на женщину во время ПМС, это грех. расскажи лучше, еще о каких интересных продуктах. =)

если начну писать, это очень надолго, сейчас очень глубоко залез я в добавки с херба, и нарыл очень много интересного... кстати насчёт гинкго , старая тема, провёл я эксперимент с http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Extra-Strength-Ginkgo-120-mg-1 ... ie-Caps/26 , наш разговор насчёт гинкго, открыл я свою упаковку, что была у меня от старого запаса именно этой фирмы, внимательно с ней по экспериментировал, однозначно препарат рабочий, но слабее моего сейчас любимого, объективно в раза три, ато и больше, и дело даже не в том что слабее , эффект от него гораздо хуже... но стоит признать, хоть фирма это и не очень мне нравится, но даже у неё вроде есть объективно не плохие продукты , вот например - http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Magnesium-High-Absorption-100- ... Tablets/15 , сам не пил, но думаю очень достойный продукт , и вот ихний В -комплекс - http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Fully-Active-B-Complex-30 ... Caps/50940 , сам не пил, но знаю что очень достойный продукт , насчёт витамин, потом напишу, тут много чего можно рассказать, но очень долго, со временем , буду отписываться .

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

http://www.iherb.com/Planetary-Herbals-Triphala-1-000-mg-180-Tablets/1593 , сам не пил, но буду заказывать , думаю хороший препарат

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

http://www.iherb.com/Healthy-Origins-Organic-Extra-Virgin-Coconut ... 30-g/53133 , хорошие соотношение цена , качество, кокосовое масло, как замена нашим рафинированным и нерафинированным маслам, сам не пил, но знаю что её эффект , буду заказывать

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

http://www.iherb.com/Eco-Dent-Daily-Care-Baking-Soda-Toothpowder- ... -56-g/8895 , это так для зубков

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

http://www.iherb.com/Dr-Tung-s-Ionic-Toothbrush-w-Replacement-Hea ... Head/11148 , классная щётка

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд

у меня сейчас в списке пожеланий, около 60 продуктов, из них около 40 связанных в основном с витаминами, часть уже проверенных мной, часть, ещё нет, но я думаю что это замечательные препараты, но это надо долго писать, и под каждым препарат , список анализа, выписывать, со временем буду отписывать, если есть какие конкретные вопросы , по конкретным препаратам , можно, устроить диалог, иначе дискурс то у меня обширный , если начну весь сюда вписывать, то до вторника свои корзины не успею собрать, я и так уже, 3 неделю, не могу 3 посылку отправить, 1 сформировал быстро, по нужде, а сейчас столько всего, не успеваю всё проанализировать .

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды

вот как вариант, я уже давал ссылку на витамины это фирмы, но написал, что меня не устраивает количество травы туда напиханных а именно, адаптогенов... стимуляторы для надпочечников... считаю только для экстра целей нужны... типа , короткого курса, связанного например с напряжённой работой , ну и т.д.... так вот от ихний фирмы, почти такие же витамины, 2 раза дешевле, состав чуть слабее, и полностью без трав, в корзину себе , я лично уже закинул, сам не пил, эффект не знаю какой будет, не скажу что именно в них уверен, ибо есть маленькие сомнения в этой фирме, хотя есть и интересная информация, положительного свойства, поэтому буду брать - http://www.iherb.com/The-Synergy-Company-Pure-Synergy-Organic-Mul ... Tabs/45653

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

хотя скажу честно, считаю что эти витамины, далеко не лучшие что есть на хербе, я вообще мульти не люблю и не уважаю, но это хоть натуральные , наверное )), кто их знает , на слово , все честные )

Добавлено спустя 26 минут 24 секунды

вот цинк интересный - http://www.iherb.com/Garden-of-Life-Vitamin-Code-Raw-Zinc-60-Veggie-Caps/46033, только с цинком желательно медь не забывать употреблять!!! это важный момент !

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

11 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 9 ноября 2014 20:24
    1465182:

у меня сейчас в списке пожеланий, около 60 продуктов,

а я думала, что это я одна уже чокнулась на этом iHerb :D :lol:

офлайн

56

10 лет на сайте
    пользователь #1465182

56
    # 9 ноября 2014 20:32

Allaki,

Allaki:

1465182:
    у меня сейчас в списке пожеланий, около 60 продуктов,
    а я думала, что это я одна уже чокнулась на этом iHerb

60 продуктов , которые я тщательно отбирал последние 3 недели, а опыт с херба у меня больше года, и дело не в хербе , а в жизни... а жизнь на фундаменте здоровья стоит... здоровья на фундаменте пищи... а пайка у нас........ поэтому херб помогает.... так что мы с вами борцы... просто шпаклюем фундамент, как можем )))... ато сразу чокнулись... да ещё и меня за компанию)))

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

11 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 9 ноября 2014 21:30
    1465182:

ато сразу чокнулись... да ещё и меня за компанию)))

ну так да.......все мы тут за ЗОЖ :D

офлайн

56

10 лет на сайте
    пользователь #1465182

56
    # 10 ноября 2014 03:37
    Allaki:

ну так да.......все мы тут за ЗОЖ

О да, или может ЧОЖ? )))
    Что то с головы вылетело , а могу ли я с своего аккаунта , на свою семью, на свой адрес , тоже посылки заказывать ?, таможня или херб трогать не будут ? раньше заказывал с разных аккаунтов, там с кодами игрался , и всякие мелочи, потом херб запопили )), и объявили мошенником, но я возмутился, и они извинились, сейчас смотрел, аккаунты , старые не заблокировали, хотя скидки оттуда сняты, думаю просто , заказы на этот месяц у меня будут свыше 200 евро ,и вот думаю , или со своего аккаунта , на семью расписать, или с разных на их же заказать, но на один адрес, и с одной карточки , как же лучше поступить ?? тоже самое в принципе, но другими словами написал на херб, не забыв пожурить их за старые обвинения )), они кстати после того, как меня объявили мошенником, нагло стали мои заказы в отправки задерживать так на дней 5 , ато и неделю, приходилось, регулярно у них вопрошать, и сейчас приходиться с каждым заказам, им писать, что бы торопились отправить, иначе, с момента заказа и отправки, тоже не меньше недели пройдёт, а пару писем, исправляет это дело на сутки , ато и меньше. ну и таможня, она же по логике, только фамилию смотрит на кого пришёл заказать, тут с ней ведь в любом случае буду взятки гладки ??

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 10 ноября 2014 04:45 Редактировалось wolf, 1 раз.

1465182, у меня где-то на 600 у.е. заказов вышло, расписал все на семью. думал поиграться с кодами тоже, но решил, не заморачиваться. я кстати заказал те витаминки за 60 у.е. попробуемс... зря кстати реферальный код не ставишь, пару баксов бы точно поимел как минимум с моих заказов =)

офлайн

56

10 лет на сайте
    пользователь #1465182

56
    # 10 ноября 2014 05:10

wolf,

wolf:

1465182, у меня где-то на 600 у.е. заказов вышло, расписал все на семью. думал поиграться с кодами тоже, но решил, не заморачиваться.

Получается заказал с одного аккаунта, с одной карточки , на один адрес, только на разные фамилии ?

wolf:

я кстати заказал те витаминки за 60 у.е. попробуемс

да вроде они классные, но я боюсь что сильный эффект , они дают с помощью травок, много сего намешано, и не поймёшь, или на самом деле они столько волшебные, или просто синергетический эффект, с непонятно каким механизмом действия, короче, боюсь их заказывать, я нашёл другие , тоже натуралка, и без всякий травок, они пока не доступные, в конце ноября появится на складе, наверное их возьму, потом ссылку скину, когда затарюсь ).

wolf:

зря кстати реферальный код не ставишь, пару баксов бы точно поимел как минимум с моих заказов =)

нам добровольцем , наёмничество не в совесть )))... я же от чистого сердце!!!...)))

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

а что на такую сумму заказал ? дай список, проанализирую, что для себя интересного открою, да и вообще, диалог интересен обоим будет !что по критикую, что на заметку возьму)

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 10 ноября 2014 08:52
    1465182:

Получается заказал с одного аккаунта, с одной карточки , на один адрес, только на разные фамилии ?

получается, что так. я так уже делал раньше, все ок в плане таможни.

1465182:

нам добровольцем , наёмничество не в совесть )))... я же от чистого сердце!!!...)))
    Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд
    а что на такую сумму заказал ? дай список, проанализирую, что для себя интересного открою, да и вообще, диалог интересен обоим будет !что по критикую, что на заметку возьму)

ну я, считаю, что любой труд, а особенно мой надо вознаграждать :D составлю список чутка попозже

• Olechka83 Senior Member
    офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 10 ноября 2014 09:53
    1465182:

а могу ли я с своего аккаунта , на свою семью, на свой адрес , тоже посылки заказывать ?, таможня или херб трогать не будут ?

я так и делаю - заказываю на себя, на мужа, на маму....никаких проблем не было

офлайн

56

10 лет на сайте
    пользователь #1465182

56
    # 10 ноября 2014 10:26

wolf,

wolf:

получается, что так. я так уже делал раньше, все ок в плане таможни.

информацию принял!

wolf:

ну я, считаю, что любой труд, а особенно мой надо вознаграждать

OOO, друзья с солнечного Израиля )))Olechka83,

Olechka83:

а могу ли я с своего аккаунта , на свою семью, на свой адрес , тоже посылки заказывать ?, таможня или херб трогать не будут ?
    я так и делаю - заказываю на себя, на мужа, на маму....никаких проблем не было

тьфу тьфу)... спасибо за инфу!

• Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 10 ноября 2014 10:32

1465182, не могли бы Вы в своих сообщениях использовать точку? вас же читать невозможно

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • ma-3-sha Member
    офлайн
    ma-3-sha Member

315

12 лет на сайте
    пользователь #714457

Написать сообщение

315
    # 10 ноября 2014 10:38

Доброе утро всем!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Хочу сделать 1 заказ -- разъясните, пожалуйста, в разрешённые 80 $ входит и доставка или только продукция + доставка? А то в общей стоимости заказа уже за 80 с доставкой - жалко :shuffle:

офлайн

56

10 лет на сайте
    пользователь #1465182

56
    # 10 ноября 2014 10:44

ma-3-sha,

ma-3-sha:

Хочу сделать 1 заказ -- разъясните, пожалуйста, в разрешённые 80 $ входит и доставка или только продукция + доставка? А то в общей стоимости заказа уже за 80 с доставкой - жалко

там в среднем товара можно набирать на 80 и чуть больше ну и плюс + доставка, с доставкой с треком , общая сумма заказа можно до 90 с копейками довести, если доставка без трека, то сейчас она бесплатная.... Товара можно набирать на 80 долларов+ сумма доставки = общая сумма

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Полиниатор,

Полиниатор:

1465182, не могли бы Вы в своих сообщениях использовать точку? вас же читать невозможно

это у меня предложения просто длинноватые )))

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

Для любителей магния, вот достойные препарат , сам не пил, и наверняка и не буду, у меня с магнием свои счёты , смотрите, кто хотите ) - http://www.iherb.com/Natural-Vitality-Natural-Calm-The-Anti-Stres ... 453-g/5121

• Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 10 ноября 2014 10:51 Редактировалось Ирушик, 2 раз(а).
    ma-3-sha:

Доброе утро всем!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Хочу сделать 1 заказ -- разъясните, пожалуйста, в разрешённые 80 $ входит и доставка или только продукция + доставка? А то в общей стоимости заказа уже за 80 с доставкой - жалко :shuffle:

Cейчас доставка на сумму свыше 60 долларов бесплатная. Так что поспешите ))) И еще - я обычно заказываю, не смотрю на сумму, только на вес. Вес лишний они никогда не пропустят. А вот сумма может быть и выше. Я сейчас делала на 87 долларов, и все нормально. Вы увидите, если сумма или вес за пределами нормы, то у вас ни одна доставка не будет отмечена, как возможная.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд

1465182:

Для любителей магния, вот достойные препарат , сам не пил, и наверняка и не буду, у меня с магнием свои счёты , смотрите, кто хотите )

Вы просто пишите, совершенно не обосновывая то, что пишите. Почему именно этот препарат достойный? Что значит, для любителей? Если берете на себя труд писать , то делайте это так, чтобы понятно было тем, кто это будет читать. Чтобы люди могли не слепо выбрать препарат, а понимая, почему этот и для чего он им нужен. Ну и возможно, советовать препарат , который вы сами не употребляли, не совсем корректно.

Если вам угодно, можете этот пост так же принять, как выпад лично против вас )))
    офлайн

56

10 лет на сайте
    пользователь #1465182

56
    # 10 ноября 2014 11:04

Ирушик,

Ирушик:

Вы просто пишите, совершенно не обосновывая то, что пишите. Почему именно этот препарат достойный? Что значит, для любителей? Если берете на себя труд писать , то делайте это так, чтобы понятно было тем, кто это будет читать. Чтобы люди могли не слепо выбрать препарат, а понимая, почему этот и для чего он им нужен.

ух, эта гадливость характера, понимаю!... может просто тогда не читайте ? а вы вообще знаите для чего магний ?, может хотите сказать что этот препарат плохой ?, ну тогда напишите почему!... любители , те кто пьёт магний!, если вы его не пьёте , то можете попробовать, говорят успокаивает )