Ирушик,
Ирушик:1465182, Не стала копировать ваши многоточия и многословия.
Я задала конкретный вопрос про лецитин, а не вообще, и тем более про водку
Глазки то откройте)
1465182:что испытываю от лецитина, -концентрацию и работоспособность
меньше хамство, ладно, я же вам отвечаю без всякого этого -
Ирушик:Не стала копировать ваши многоточия и многословия.
Я задала конкретный вопрос про лецитин, а не вообще, и тем более про водку
сарказм, давайте оставим при себе, ок ?или друг другу хамить будем ?
Ирушик:Возможно, если принимать только его, и достаточно длительное время, то какой-то эффект внешний проявится, но как-то с лецитином это сложно понять, как мне видится.
это ваше, внешний эффект, а это моё
1465182:поэтому понять всё легко, 20 приёмом на голодный желудок,эффект, отслеживание состояние до принятие и после, записывание и анализирование... эмпирический эффект можно понять, а потом с помощью информации , к которой сейчас имеет практически любой пользователь интернета, можно всё это проанализировать и сложить в логическую цепочку и соответственно сделать выводы.почему то эффект от водки , или валерьянки или ноотропа, или приёма вкусной пищи когда голоден, или приёма наркотиков или наооборот антибиотиков, жаропонижающих в температуру люди ощущают... ато что, пьёт такие добавки как лецитин или комплекс витаминов.... думают что эффекта ,что ли от них нет
, вы про какие ето перспективы, а я про конкретный приём препарата , и отслеживание от него эффекта
Ирушик:Так же , лично я, да и многие, кто принимает БАДы, пьют не один БАД, а несколько в комплексе. И тогда , скажем, общее улучшение самочувствия, настроения, может быть эффектом от разных БАДов или их сочетания.
а потом
Ирушик:И, представьте себе, не вы один пьете и БАДы и анализируете, что же происходит с вашим состоянием после их приема.
ну и ?, и что вы можете проанализировать, все в один котёл, а потом через пол года смотрим, что то улучшилось или нет ? алкоголь смешиваем с снотворным, и смотрим эффект, вы что с ума сошли ? ещё и хамить успеваете, вот и ответил вам вашим языком.
Хамка вы Ирушик, причём даже не вчитывались в мой пост...противный вы человек однако.