Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Dvoechnik, это все знают кто имел хоть какое то дело с ресиверами,в том числе и скутеристы.но им то продавать то как то нужно,вот и пугают новичков.
Dvoechnik, вы двоечник штангу дали по незнанию и вот поливаете всех и вся вокруг. Все виноваты кроме самого Дартаньяна.
Собирались по вифи стрим HD с одно этажа на другой гнать невышло так вам железки виноваты. А вы конечно Дартаньян, по делу то сказать нечего. Всё что заявлено в железках работает на сто, кто кнопал напишет, вот и остаётся какашками вокруг бросаться, да оскорбления и ненормативную лексику употреблять. Конечно трудно признать что сам лохонулся. понятно.
То что нужно lan кабелем соединять сервер с роутером для стабильного стримминга HD и там на форуме и тут обсуждалось сто раз.
Только вот вы так и не написали что собственно в скутере работало не так как заявлено. Так как нечего написать то.
Dvoechnik:Бля, я думал там действительно сложно
А это нарушение правил форума к слову.
shashka, набросайте набор программ на E2 для стрима на андроид HD , а то я что только не пробовал , стабильно вытягивает только призма на смарт HD по http, сегодня даже телевизор по квартире за стены носил, чтоб убедиться.....а скринов HD я могу наделать кучу в адроиде, вот только картинку рвёт //// Может нужен именно dlna для этого ?
Ptica34, вот тут качайте апк под андройд http://kodi.tv/download/
там нужно включить в настройке live tv плагин vu+ (думаю и на других ресах на e2) будет работать, прописать логин и пароль (если ставили) по умолчанию логин "root" в E2. Если ресивер однотюнерный, то нужно поставить птичку на переключение каналов.
и все - тут же стягивается список каналов с EPG и пиконами. Даже на uno стримит HD без фризов.
Dvoechnik, так большинство пользователей и не вдаются в сложности настройки энигмы, на любой имидж полно бэкапов, полностью настроенных и с плагинами. Влил, любой, какой нравится эму под свой сервер настроил - и пользуйся. Естественно, что и таймшифт визуально мало чем отличается для пользователя, но нужно же неадекватную цену оправдывать)))
Кстати, на мой вкус, все доводы скутеристов, что для стримминга HD нужен изирнет, в пользу нищих.
Любой может проверить, что при стриме HD сеть напрягается на 1.5 Мбайт/с максимум, это что там за чудо встроенный свисток в скутер, что не тянет такую героическую скорость) . Странно, что вушка , подключенная по вайфай и потом андройд по вайфай пропихивают HD, а скутер - нет.
xvarx:а что взять из бюджетного под шаринг плюсов? и второй ресивер тоже под шаринг может с каким нибудь смарттв
если бюджетно - то бери скутера лайта
за эти деньги ничего лучше нет и не будет
опенбокс по сравнению со скутером будет УГ, особенно если S2...
xvarx,
з.ы. подумал тут... ты человек независимый, технически грамонтый
могу выдать тебе на неделю скутера и опенбокса
посмотришь, сравнишь и оставишь то, что больше понравится
единственное условие - публичный отчет по обоим аппаратам
отчет честный, как есть.
если интересно - пиши в личку.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
471 |
11 лет на сайте Город:
|
pedrollo:Конечно трудно признать что сам лохонулся. понятно.
как раз я уже признал, что лохонулся, когда купил говноскутер за деньги, которых он явно не стоит. Небось по себестоимости запчасти баксов на 25, из которых 20 стоит корпус и дисплей.
Rhezus:если бюдэжетно - то бери скутера лайта
за эти деньги ничего лучше нет и не будет
xvarx, даже не вздумайте - берите в эти же деньги openboх и у вас будет возможность официального просмотра НТВ+ Пакет лайт запад 99 каналов за 1$ в месяц. На говноскутере такого не будет никогда
Для начала почитайте эту ветку или ветки про скутер и обратите внимание , кто вам советует его купить: продавщицы говноскутера и установщик, сидящий на проценте у скутеристов.
Перед тем как купить говноскутер, просто пообщайтесь с реальным пользователем этого девайса. Найти, правда, будет очень сложно такого
Dvoechnik:и у вас будет возможность официального просмотра НТВ+ Пакет лайт запад 99 каналов за 1$ в месяц.
ага,правда, купив еще модуль си+ за 130баксов, который одновременно с шарой работать не будет
Dvoechnik:будет возможность официального просмотра НТВ+ Пакет лайт запад 99 каналов за 1$ в месяц.
ты к этим словам еще цену модуля приплюсуй
Rhezus:130баксов,
)) баксов за 100 полно в барахолке, а зная где и дешевле можно достать)
оф. просмотр это совсем другие вилы) и большинству простых кнопкотыкателей хватит и просто лайт-запада. Кому нужно - просто докупит нужный пакет. Родителям поставил нано3 с модулем -выше крыши. Стримминг и таймшифт для них ругательные слова, и не нужно разбираться с шарингом, не нужен интернет и я спокоен. Вопрос, что кому нужно. А разница в том, что опен уже умеет, а скутер лайт никогда этого не сможет.
на выходных был куплен новый телик и модуль перекочевал туда, а на нано3 настроен халявный триколор. Скутер тоже так не может.
Поэтому, кому что нужно.
shashka так уже и для solo2 есть способ смотреть ci+, так может задумайся и займись
Rhezus:Dvoechnik:и у вас будет возможность официального просмотра НТВ+ Пакет лайт запад 99 каналов за 1$ в месяц.
ага,правда, купив еще модуль си+ за 130баксов, который одновременно с шарой работать не будет
На Skyway light работало, на новых фортисах уже нет
spy77777, хде?)) пруф)) модуль торчит в телике, а если действительно так, то с радостью перекочует в соло2)
shashka ну так ты же у нас ботан по энигме, раскинь мозгами по форумам, моя истина из уст прозвучала
spy77777, я скутеристам не доверяю)), настолько, что лень гуглить), бо тут уже привыкли одно троло-ло-ло)
да и какой я ботан), простой пользователь)
офлайн
Oleg_Mogilev
Senior Member
|
|
1403 |
18 лет на сайте Город:
|
У коллеги будет ДР, решили подарить комплект sat под шару. До этого ставил родителям Xtrend ET5000 (тв- плазма panasonic 50GT30e), еще до этого был Humax5300. C Xtrend разбирался дня два (свободное время), пока имиджи искал, ставил, где-то не хотел работать софткам, короче форумы пришлось почитать. Родители за первые полгода просмотра, пока не приспособились раз 6 приводили всё в несмотрибельное состояние (то нечаянно картинку в картинке на этом однотюнерном включат, то еще что)... Такие танцы с бубном мне тогда впечатление оставили не очень. В итоге купил коллеге Skyter mini, дома затратил около получаса на прочтение инструкции и настройки. Но дома нет тарелки пока (обхожусь, страдая, iptv от shura.tv на оптике от байфлая). Поэтому тестить поехал вечером к знакомому перед матчем Серии А ( у которого тоже Xtrend ET5000).
В итоге обоюдное мнение: добротно, качественная картинка, приятный дизайн менюшек без золотых орлов и вензелей. И мне, и коллеге, для которого покупали, и знакомому у которого тестили начхать на то, сколько там мегагерц внутри.
Стримили интересу ради на мой андроид (HTC one dual sim), телефон был по WIFI, ресивер в тот момент был подключен по меди. Всё работало (модем Линксис).
Мне всё понравилось, и себе по итогу буду брать старшую модель, только, м.б. когда уже обновят.
Друг сказал, что если бы вопрос покупки встал сейчас, то брат бы Skyter, но без wifi, т.к. у него медь проложена.
Единственое, мне было очень неудобно после Дюны при перемотке во время просмотра видео то, что не нужно нажимать на ОК. Раз 10 выходил из просмотра из-за мышечной памяти.
Я деньгами швыряться тоже не привык, и одежду иногда беру на JCP, и на алиэкспрессе то, что у нас стоит в 3 раза дороже и не найти, технически не сложное, (правда без набивания купонов), но повальное увлечение смешивать с гавном даже то, что в родной стране сделано нормально (не нужно кричать, что собрано не у нас и т.д.)...
А тратить очередные 2 дня свободного времени на "разобраться с энигмой" я не буду, т.к. общение с семьёй, занятие спортом, отдых и т.д. для меня важнее. Дети растут и взрослеют один раз.
Было бы мне лет 20, может и интересно было бы сэкономить 20$ и что-то допиливать читая форумы (у меня тогда и поворотная тарелка была, и карточка спутниковая в компе), но как правило, люди взрослеют.
Еще я понимаю, что конечными пользователями покупается малая часть ресиверов (это либо задроты, типа меня в 20 лет, либо задроты, но повзрослевшие, а у последних больше денег но меньше времени), а вот установщиками ставится основная часть, так что бизнес модель работы с установщиками и должна быть в приоритете.
Я бы на выпадки истинных адептов энигмы отвечал предельно лаконично (вы не правы, т.к....), либо вообще не отвечал (так нельзя, понимаю). Нельзя опускаться до их уровня оскорблений и, тем более, мата.
ps И, смотрите, даже продавцы и продавщицы у нас плохие, а вот китайские - хорошие.
arion75:xvarx:что взять из бюджетного под шаринг плюсов?
OPENBOX S2 mini HD
xvarx:второй ресивер тоже под шаринг может с каким нибудь смарттв
Что нибудь из скутеров, у них мегого ТВ встроенный.
Dvoechnik, Вас не туда понесло:
1. Чел спросил тётку конкретно и два раза.
2. arion75 уже в продавщицы записали. У вас галлюцинации товарищ. Гляньте на опенбокс.рф там есть такой модератор. По секрету скажу вам, это один и тот же человек. Иногда и с ним спорим, но от этого только истина проявляется и вовсе не мешает ему быть уважаемым человеком. Вы сейчас всех кто пользуется скутером запишите в продавщиц.
3. В [url=http://www.[censored]/forum/viewtopic.php?f=2&t=15]ветке по мультируму расписано даже решение проблемы вашей сети, чтобы провода не тягать. Нет, все вокруг виноваты а я дартаньян. По мультируму всё расписано предельно чётко, просто и с картинками, только я лично знаю наверно с сотню установленных мультирумов. А ещё есть и дилеры и установщики. У всех работает и все довольны.
Болтун.
spy77777, эээ эту я почитываю, но там такой конструктор и полуфабрикат, что я свое пользовательское жало не всовываю)
гуру трудятся, вот выпустят продукт, тогда и заценим. Я тоже люблю просто смотреть кино без особых дополнительных телодвижений)
Oleg_Mogilev:и себе по итогу буду брать старшую модель, только, м.б. когда уже обновят.
и я обязательно гляну на обновленную модель, если будет адекватный ценник и будет не мертворожденной.
shashka, глянуть то глянем,но если они сейчас ориентируются в цене на соло2 и призму,то новая моделька,да если еще на новом железе как бы не потянулась в цене к новой призме двухблочной
mikolast, я думаю, учтут опыт дней минувших)
вангую кЕтайцы в следующем году активизируются, будут поджимать. Как только русаки прочувствуют, что с али можно гонять и без проблем юзать, организуют форумы поддержки, тут уж придется всем подвинутся. А покупательская способность населения не очень и растет)
скутеру бы сейчас устроить распродажи, чтобы подсадить на бренд, если уверены в своем качестве.
нам же дифффаным теоретигам виднее))) покупать нам, а при цене двухблочной призмы, смотреть будут только продавщицы)