Ramses.82, прошивка последняя?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем.
Кто скажет - телевизор подключен к модему через витую пару. Скорость интернета 20 Mб/c. Но по вечерам в основном ни в одном приложении телевизора типа TVzavr, Zoomby, Vintera - ничего не могу толком посмотреть - 15 сек идет, потом тормоз сек на 15. Вроде скорости интернета достаточно за глаза. или дело в этих программах, т.е. каких то серверах в России?
Может какие сторонние программы поставить, что бы не тормозил онлайн просмотр?
vish12:Вроде скорости интернета достаточно за глаза. или дело в этих программах, т.е. каких то серверах в России?
Разбирайтесь с провайдером.
touser:Ответил в профильной теме.
Ссылкой не поделитесь? о_О
Lonewolf:vish12:Вроде скорости интернета достаточно за глаза. или дело в этих программах, т.е. каких то серверах в России?
Разбирайтесь с провайдером.
Добавлено спустя 14 секундпровайдер byfly - сказали скорость по тарифу 20 мб/с , такая и есть. Такая и по тесту speedtest.net. К ним никаких вопросов сказали.
vish12, у меня похожая беда была - по speedtest все нормально, а смотреть ТВ-сервисы невозможно. Дело оказалось в оборудовании. Провайдер заменил модем и все стало ок.
Сам смотрю регулярно zoomby и megogo. Никаких тормозов. Мой speedtest - на предыдущей странице.
Интересует вопрос - как смотреть сопкаст трансляции на телеке по вайфаю без проводов.
touser:Еще скажите что добились стабильности в этой трансляции .
я не знаю чего там надо добиваться, настроил в пару кликов, запустил - все работает
офлайн
Medvedinyatko
Member
|
|
130 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане кто покупал для навески на стену 47" модель. При переезде была упятерена соединительная часть с крепежом от ноги. Которая видна на картинке - крепится к телевизору и к "ноге" http://content2.onliner.by/catalog/device/main/93dd9c3f2b2a63c5d3 ... 35020e.jpg . Поделитесь если не жалко? Подъеду в любой район Минска.
Ребят такой вопрос. Есть сервис один https://www.i-ghost.net/
Спрошу на примере канала СПОРТ 1 HD. Знаю что он там идет в 720p. Если сравнивать c forkpleer`ом то там он идет 1080 p
Так вот если смотреть футбол, то на 1080 картинка намного плавнее чем на 720. Особенно если следить за самим мячем ( реально чувствуется разница)
Вопрос вот в чем! Картинка так отличается именно из-за разницы HD и Full HD или в том,что в этом телевизоре Эквивалентная частота обновления экрана только 200 Hz . Может у меня что-то неправильно в телике настроено?
А есть набор ответов для самых начинающих владельцев?
Отказался от кабельных каналов, хочу полностью перевести ТВ на интернет.
Какие приложения устанавливать? Какую клавиатуру покупать?
Libra7by:Какие приложения устанавливать?
Установите SS IPTV из меню телевизора и если у вас Атланттелеком тариф типа wify, то будете смотреть около 76 каналов цифрового TV, иметь 25 мбит/с, конечно в идеальных условиях, а реально 8-9 всегда есть.
Но фильмы отличного качества, все равно придётся качать с торрентов, их можно смотреть прямо с компа, не включая на нем, просто по своей сети с помощью SmartShare или кучи подобных программ.
Клавиатуру легко поиметь с андроид смартфона или планшета, в маркете бесплатная программа LG TV Remote.
Libra7by
А что Вам мешает поискать свои ответы на Ваши вопросы с помощью Google ?
И не быть зависимым от чужих мнений и домыслов .
неравномерная подсветка, которая очень хорошо видна у 620 на белом фоне это нормально? все как будто пятнами белые\серые