Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
ПИТъ:я уже описал процедуру, занимающую 2 минуты, как получить установленную ось на ресивер
потом как и на скутере как и на фортисе нужно устанавливать и настраивать эмулятор.
Если бекап Е2 залить, то все нужные эмуляторы/плагины там уже будут. Причём уже настроенные.
shashka:Еще со времен фортиса я менял убогое оформление скайвея на более красочный от опенбокс или октагон. Но там только перепрошивкой с риском.
Я как-то доменялся, не помню уже где, пробовал и октагон, а косяк споймал на арконе, потом кучу проводов тыркал ,чтоб в Atevio превратить, не к добру всё это У буржуев ,некоторые функции координально отличаются от опеновских и скайвеевских, где-то что-то не обнулил и получил кирпич
shashka, Вам скины менять в радость, вам дрочигма.
А мне это нафих ненужно скины менять, но нужнен таймшифт качественный и стабильный, переключение каналов пулей, сетевой менеджер что бы плугин не перезапускать кнопкой отдельной. Те чтобы кино как скала работало. Вот и всё. Каждому своё.
Клиент выберет то что ему надо.
Тысячный раз пишу не против я конструктора под названием E2. Имеет место быть и для вас идеальный вариант.
Но я её пользовать в быту не буду, для меня там всё недоделано и незакончено вечно. Постоянное чувство полуфабриката.
Это моё ИМХО, как пользователя.
зы
shashka:можно даже подобрать скин под скутер))
Неа не получится, внешне может, но анимации не будет. Питон(привет из 90х) не даст.
ПИТъ:лавры огрызка не дают
Тоже не нравится аппл, но он лучший из того что есть сейчас. Это факт.
ЗЫ недавно друг дал поиграться Vertu смартфон на андроиде. Железо высшее, материалы и тп. Всё начиная с зарядки, кабелей стекло.
Но как я себя не убеждал чтобы как-то привыкнуть к ведроиду, не тот это уровень качества работы основных(базовых) функций смартфона, ну после Iphone. Тот кто пользовался IPhone на ведроид не перейдёт. ИМХО
Всё познаётся в сравнении...
извиняюсь за офф топ
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
700 |
13 лет на сайте Город:
|
pedrollo:mnik, а зачем кнопки пульта менять местами?
И не нужно прикидываться дурачком , вы технически грамотный человек .
Ответ уже здесь давали .
Будут какие новые интересные функции ( в скутере) , пишите о них , до енигмы 2 вам еще расти надо . (имхо)
почитал последних страниц 5-10 и что-то не нашлось ничего
а что взять из бюджетного под шаринг плюсов? и второй ресивер тоже под шаринг может с каким нибудь смарттв
подключение по меди lan, wi-fi необязательно.
xvarx это проблема действительно серьезная
то, что дуже и глазам нравится, вам с ним воевать и кнопать
mnik, зачем так зло.
По правде за много лет не возникало желания кнопки подвигать ни в одном моём пульте от всего что есть в доме.
Тем более что они подписаны.
Понятно что эту фичу можно прикрутить и кондиционеру при желании но зачем?
ЗЫ: решается установкой простейшего микроконтроллера pic в разрыв фотоприёмника хоть пылесоса и несколько десятков строк кода в нём.
Мне например энигма нафих ради этой фичи не нужна. ИМХО
xvarx:почитал последних страниц 5-10 и что-то не нашлось ничего
а что взять из бюджетного под шаринг плюсов? и второй ресивер тоже под шаринг может с каким нибудь смарттв
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
700 |
13 лет на сайте Город:
|
xvarx:почитал последних страниц 5-10 и что-то не нашлось ничего
На этом форуме тебе ничего кроме скутера не посоветуют
xvarx:что взять из бюджетного под шаринг плюсов?
OPENBOX S2 mini HD
xvarx:второй ресивер тоже под шаринг может с каким нибудь смарттв
Что нибудь из скутеров, у них мегого ТВ встроенный.
Решил побаловатся с BlackHole. Тем кто про конструкторы тут рассказывает советую хоть посмотреть для общего развития. Этот имидж уже со всем необходимым идет.
Ютуб интересный, интерфейс вот такой
Есть режим привязки устройства к аккаунту, запускаешь видео или ставишь в очередь на ноуте или смартфоне, а оно воспроизводится на рессивере.
Опера хорошо работает.
Надо недельку погонять.
vadiaravolk:На этом форуме тебе ничего кроме скутера не посоветуют
Здрасьте! А соло2 клон за надолбленные талоны? Выше все расписано, куда писать, где долбить и что куда залить, потом перепаять и опять залить. Бюджетно и не скучно.
dimam, этот ютуб в призме уже давным давно как в софт встроен, впрочем такой же он и в смарте, но он не полнофункционален, тот ютуб что в репо есть, он со всеми прибамбасами..
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
700 |
13 лет на сайте Город:
|
boomer777:vadiaravolk:На этом форуме тебе ничего кроме скутера не посоветуют
Здрасьте! А соло2 клон за надолбленные талоны? Выше все расписано, куда писать, где долбить и что куда залить, потом перепаять и опять залить. Бюджетно и не скучно.
Это тебе тут за пиар скутеров скидки не плохие делают, у меня оригинальные все. Да и с китайскими уушками не нужно никаких паяльников
dimam, в принципе да, они ..BH туда ещё зимой засунули изначально, а потом маруся уже в софт, ну или типо того, но я взял с репо и сравнил небо и земля, не знаю как там xbmc на энигме, попробуйте его вытянуть, или как там это происходит ....
Так я еще пару дней назад написал, что BH - прошивка, в которой уже все есть. Настроил шаринг и радуйся. Для простых пользователей: не сложнее фортиса. Работает шустро и плавно) При этом необязательно иметь соло2, работает на любом железе.
Для новичков советую.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
471 |
11 лет на сайте Город:
|
vadiaravolk:Это тебе тут за пиар скутеров скидки не плохие делают
она продавщица этого УГ.
xvarx, берите openbox - и поддержка нормальная есть и форум, где подскажут чутьчто
тут есть ссылка на форум скутера, там три продавщицы между собой общаются и убеждают всех, что проблемы пользователям только кажутся, в ресивере их нет
Можете просто открыть ветки по скутерам тут на онлайнере и почитать, а потом откройте ветки по опенбоксам. Оочень легко сравнить. Жалко я этого не сделал до покупки говноскутера.
Зашел вчера к соседу, посмотреть на энигму вживую. у него какой-то GI, говорит покупал за 150 в прошлом году. Попробовал пользоваться - все отлично работает и переключается. Таймшифт он мне показал - останавливается, запускается, назад мотается.
Показал он мне как менять скины. Бля, я думал там действительно сложно как пишут тут продавщицы. Епт - в меню нажал сменить скин, выбрал какой и через минуту смотришь в совершенно другой ресивер. Очень полезная фича. Хочешь меняй - хочешь нет. Попросил показать его зеленую, говорит не видел ни разу. Спросил, тяжело ли настраивать - говрит, что не в курсах. Скачал прошивку от какого-то ботана с форума, залил с флехи и только по инструкции шаринг сам настроил. Один раз сделал и год уже не менял ничего.
Не так страшен звер, как его малюют продавщицы, чтобы задвинуть свое УГ.