Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Так вот чего реальные пользователи не отписываются.один высунулся,высказался-а ему веслом недоверия по башке и так будет с каждым.хороший отзыв значит правильный пользователь,плохой отзыв значит троль,гик и т.д. вообщем сам дурак.гадюшник какой-то,одни мы умные и правильные,а все остальные...
mikolast, зачем вы так именно по делу высказался и я отписал по технике что и как и почему собственно у него по вифи не получилось. Это обсуждалось тыс раз что стримминг HD по вифи нормальным не будет. Это не вопрос ресивера а сетей. А если установщик этого не знает не умеет то горе значит ему. Если чел купил сам, то там где покупал спросить должен был а не придумывать самостоятельно. Смогу ли я получить тут или иную функцию в моих условиях вифи через этаж. Как-то так.
mikolast, реальные отзывы нам интересны, по делу. Если заметили то так как скутер к ним никто не прислушивается. Вы фортису напишите про то что кнопку резолюшен на пульте надо отключить. Как вам наверно быстро ответят.
Вроде все тут согласны что зло она в фортисе.
Dvoechnik:boomer777, я ни перед кем не собираюсь оправдываться
Просто много странного в твоем посте. Педролло писал выше по таймшифту и дисковому пространству. И со стримингом тоже.
А тесть чем не доволен? Каналы слишком быстро переключает?
mikolast:Так вот чего реальные пользователи не отписываются.один высунулся,высказался-а ему веслом недоверия по башке и так будет с каждым.хороший отзыв значит правильный пользователь,плохой отзыв значит троль,гик и т.д. вообщем сам дурак.гадюшник какой-то,одни мы умные и правильные,а все остальные...
Дык большинство их пользователей компом и интернетом пользоваться не умеют.
Но даже при этом, если почитать тут ветку про их ресивер, то можно там и вопросы по настройке от "счастливых обладателей" оного увидеть, и критические отзывы, на которые продавцы даже отвечают, но при этом утверждают, что не видели они никаких вопросов. Типа все пользуются абсолютно без проблем и сложностей.
Совсем заврались уже... И администрация форума никак не реагирует...
Dvoechnik, кроме ваших траблов с вашей сетью я ничего не услышал конкретного.
Остальное из оперы нравится или нет. Но тут на вкус и цвет сами знаете.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
471 |
11 лет на сайте Город:
|
pedrollo, конкретно ваш ресивер УГ в сравнении с той же призмой.
стриминг плохо работал и с кабелем , на призме таких проблем нет. Я не знаю, что у вас там резервируется под таймшифт, но у меня коректно работал только при полупостом венике. Почитал сча ветку. Классна у вас получается. Там человек в отзывах написал, что ресивер говно, расписал все по полкам , почти теже проблемы как и у меня - так он ботаник и гик. Я не справился настроить - сам виноват. Тяжело вам продавщицам найти своего пользователя. У вас же все или гик или плуг
А может всетаки ресивер говно?
Dvoechnik:продавщицами УГ.
емко)))))
Dvoechnik:У вас же все или гик или плуг
в яблочко)))
поржал))) пойду смотреть кино на дрочигме))) а то давно зеленку не ловил))
pedrollo:mikolastВы фортису напишите про то что кнопку резолюшен на пульте надо отключить. Как вам наверно быстро ответят.
Вроде все тут согласны что зло она в фортисе.
Не соглашусь со всеми.чем зло?всем выставляю 1080i,было буквально пару случаев когда приезжаю а там 576.ну так поправлю,скажу что так лучше.а если ручкам неймется и смотрят на 576 и их устраивает-так в чем проблема?им нравится-пускай смотрят.большим злом считаю кнопку переключения видеовыходов в триколоровских ресах.хотя весь трико-зло
Ветка уже давно превратилась в рекламу "описание достоинств" skytera,
остальные ресиверы это конечно гуано
Но пользуюсь GI+ UNO с вашей "любимой" E2 и проблем нет.
Наверно я что то не так делаю: странно и стриминг работает, и эмуляторы,
и зеленку не ловлю
Dvoechnik, вы ведь сетку то на провод поменяли в конце концов с этажа на этаж, а кричите на рес, что вифи не тот. Да и с вашим планшетом что-то наверняка, плеер типа меняли. Стрим то что с призмы что со скутера обычное DVB, так что то у вас не то.
Если вы сразу не разобрались со своей сетью и планшетами своими так зачем же пинать на зеркало?
А что призма сразу от HDD гигов под 100(зависит от конфига) под свой своп отжирает вас никак не заботит вдруг.
Vadimich, ужас как вы живете с Е2.это же невозможно смотреть без ежедневных плясок с бубном и даже тогда все равно ничего толком работать не будет.а ежедневная пляска с плагинами и эмуляторами,как же без нее да и зеленка должна быть пару раз в день обязательно
Vadimich, я непротив обсуждать чего и другое. Я пишут только за техникуи опусы с фантазией(про будущее и перспективы ) если заметили это не про меня. Давайте тему. Обсудим. Я повторю не против я энигмы, но я вышел из возраста конструкторов сделай сам.
Может кому и так гуд, на здоровье.
mikolast:большим злом считаю кнопку переключения видеовыходов в триколоровских ресах.хотя весь трико-зло
Там другая бизнес модель. Кино доставить зрителю, а как он его смотрит или не смотрит пофих. Деньги уплочены. Молодцы.
mikolast, зелень в энигме будет если неправильно кнопки жать. Только. Если правильно то уже не будет.
Вы народу энигму ставите?
pedrollo:Vadimich, я непротив обсуждать чего и другое. Я пишут только за техникуи опусы с фантазией(про будущее и перспективы ) если заметили это не про меня. Давайте тему. Обсудим. Я повторю не против я энигмы, но я вышел из возраста конструкторов сделай сам.
про я хочу просто смотреть кино.
отлично.
только ты сам признался, что прямо с коробки скутер кино не показывает
поэтому давай по пунктам , в чем энигма конструктор без общих бла бла ?
я уже описал процедуру, занимающую 2 минуты, как получить установленную ось на ресивер
потом как и на скутере как и на фортисе нужно устанавливать и настраивать эмулятор.
Причем в отличие от скутера, на Е2 есть выбор, и это огромный плюс, а не минус.
Устанавливаем, настраиваем, смотрим кино.
По качеству картинки тоже скутер как минимум не лучше.
Так в чем преимущество скутера? в мифическом стриме и таймшифте?
Так у меня на соло2 это все работает тоже.
про кнопку резолюшн на пульте э то вообще бред сивой кобылы , это когда у детей заканчиваются аргументы идет коронная фраза сам дурак.
pedrollo, для тех кому пофиг ставлю то,как здесь уже заметили,что удобно мне.если клиент имеет определенные запросы то подбираем то что нужно.ставлю и энигму,когда человек целенаправлено идет именно на это.отговариваю только от откровенного шила на е2.при установке даю человеку бэкап и пускай крутит там все что хочет,вернуться то на мои настройки не проблема(это делаю не только у кого е2,а стараюсь практически всем).но и предупреждаю что уложить ресивер при перепрошивке-это случай не гарантийный и весьма проблемный,после чего практически у всех тяга к экспериментам пропадает
Кстати о правильности жатия кнопок на е2,типа поламаеццо,зелень будет
У некоторых здесь впечатления о е2 наверное 10-и летней давности.у меня дочка с 3 лет кнопает энигму в детской без проблем.как то тот рес продал и временно поставил опен с4про+,так дочка заявила что папа верни все обратно,было лучше.и в зеленку не загоняла.а слова что за пару минут загоню в зелень-так с дуру и х... сломать можно,только вот зачем?!
ПИТъ, я написал что установке и настойки не требует только гусь от триколоха, ну и операторсий +++ и то каналы сканить и тп надо.
Что касаемо самой установки то дрочигма и остальные условно назовём закрытые платформы, понятно что закрытые проще в силу того что как пишет mikolast, сломать чего там гораздо труднее.
Конструктор дрочигма по ряду причин. Хотябы по тому что уложить спульта её в миг. И это не я написал хотя уложить могу.
Понятно что если не жать куда не надо то будет работать. Вы представьте себе тв самс который укладывается с пульта за минуту?
Вот этим с точки зрения пользователя например отличается.
А сточки зрения технаря если вы глянете в её код то кроме ужаса у вас другого мнения не будет. Понятно что вам пофих. Ну и хорошо.
Я же пишу каждому свое. Я не против её энигмы.
И пользовал её в быту долгие годы, пока не перешёл на известный вам продукт. Другого просто не было тогда.
Ну зачем вы про мифы, опять же будьте последовательны, я же писал что все познаётся в сравнении и Gelly ездит.
Только вот вы взяли 15летнего немца Вектру, а не новый Gelly.
Что касаемо что энигма не та уже так достаточно посмотреть на архитектуру её и как она развивается станет многое ясно сразу. Да и есть у меня соло2 но в быту он не используется.
зы: если буду вам описывать системные и архитектурные костыли и древности дрочигмы то наверно напишете что много букфф.
писал и про графику на питоне и про многое другое. никто не опроверг с техническими доводами.
pedrollo:ПИТъ, я написал что установке и настойки не требует только гусь от триколоха, ну и операторсий +++ и то каналы сканить и тп надо.
Что касаемо самой установки то дрочигма и остальные условно назовём закрытые платформы, понятно что закрытые проще в силу того что как пишет mikolast, сломать чего там гораздо труднее.Конструктор дрочигма по ряду причин. Хотябы по тому что уложить спульта её в миг. И это не я написал хотя уложить могу.
Понятно что если не жать куда не надо то будет работать. Вы представьте себе тв самс который укладывается с пульта за минуту?
Вот этим с точки зрения пользователя например отличается.
А сточки зрения технаря если вы глянете в её код то кроме ужаса у вас другого мнения не будет. Понятно что вам пофих. Ну и хорошо.
Я же пишу каждому свое. Я не против её энигмы.
И пользовал её в быту долгие годы, пока не перешёл на известный вам продукт. Другого просто не было тогда.
Ну зачем вы про мифы, опять же будьте последовательны, я же писал что все познаётся в сравнении и Gelly ездит.
Только вот вы взяли 15летнего немца Вектру, а не новый Gelly.
Что касаемо что энигма не та уже так достаточно посмотреть на архитектуру её и как она развивается станет многое ясно сразу. Да и есть у меня соло2 но в быту он не используется.зы: если буду вам описывать системные и архитектурные костыли и древности дрочигмы то наверно напишете что много букфф.
писал и про графику на питоне и про многое другое. никто не опроверг с техническими доводами.
куча бла бла бла , а по факту ни одного конкретного факта
про уложить с пульта это вообще шедевр
а просто смотреть кино, как сами пишите , не пробовали ?
про говнокод туда же , мне как потребителю пох что там внутри, хоть миллион китайцев, главное что работает.
Поэтому еще раз, достал с коробки, настроил, смотрю кино.
pedrollo:ПИТъ, постоянно пользую таймшифт. Тот что есть в энигме г-вно страшное. Меня не устраивает. Для меня это важно. Возможности E2 мне нафик не нужны.
Это моё ИМХО.
и в чем говно, а то я как то тоже пользую, свою функцию выполянет.
О каких ненужных возможностях речь?
мы сейчас говорим о "просто посмотреть кино"
ПИТъ, а просто говно – без конкретики)
Вчера рассказывали какой плохой стрим.
Как плохо что-то монтируется. На поверку оказалось, что стрим еак минимум не хуже. А про монтирование педро-ло-ло вообще не в теме, о чем говорит.
Постоянно юзаю таймшифт – никаких проблем: настраиваемый, постоянный. Но нужно же им что-то придумывать.
Я только не понимаю, на кого работают. Никто не берет и брать не будут.
ПИТъ, У меня есть соло2(был до этого DM800SE долгие годы с момента его выхода, год назад только продал его челу с форума), NAS Synology(4 диска), Tvix(медиаплеер на Sigma), скутер-а комплект и Призма(летом из Кельна привёз, досталась на халяву). Да ещё пылится в кладовке опен S серии.
Рес в доме включен 24часа в сутки, когда раньше пользовался энигмой то при постоянном таймшифте=вкл диски долго не жили. Не вникал почему, толи перегрев, толи запиливались, толи диски были не очень. Отключил его нафиг постоянный и вроде больше не менял диск.
Типично пользую таймшифт на спорте и иногда на новостях. Обычно когда смотрю и что интересное, то просто делаю пауза - снять с паузы , таймшифт пошел, смотрим дальше можно отмотать или остановить всегда.
Когда постоянный таймшифт=выкл на энигме, то если пауза нажал. Картинка стоп, отжал паузу чёрный экран на пару сек, затем кино поехало с позиции на 5 секунд позже чем когда нажимал кнопку пауза. Если быстро нажимать пауза то бывало повисал на 10сек. Раздражало сильно, потому и постоянный включал, но диски менять приходилось иногда. К нормальному таймшифту привык ещё со времён опена x-7..., был такой SD, там было четко: паузу нажал - отжал поехало без гиков(чёрных экранов и пропадания части картинки) те с того-же места. В призме таймшифт тоже не далеко ушёл. Если нажать пауза и отжать например относительно быстро(2-3сек) то задумывается, пишет операция не удалась и вываливается из режима таймшифта. Чёрный экран и пропадание части видео тоже присутствует.
Ну как таймшифт работает на скутере описывать не буду, просто чётко как немецкое авто, те как на старом опене x-7...На видео видно. Что постоянный вкл что выкл , пофик всегда без гиков и чёрных экранов.
Да ещё когда был DM800SE было видно что на HD когда делаешь старт-стоп-перемотки. Тяжело ему он подтупливет чтоли, на соло2 нет - мегагерцы спасают. Скутер работает пофик с каким потоком легко и быстро, там видно на ролике. Я то конечно знаю почему так, но пишу вам с точки зрения пользователя. Для меня и моих домашних таймшифт вторая по важности фича с точки зрения качества её работы, после скорости переключения каналов конечно.
ЗЫ: доп функции типа скинов и пиконов и прочей шелупни, мне вообще нафиг не упали.
Надеюсь что ответил на ваш вопрос.