Ответить
  • And1Nike Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    And1Nike Senior Member Автор темы

583

21 год на сайте
    пользователь #30306

Написать сообщение

583
    # 17 марта 2008 01:33 Редактировалось Rhezus, 6 раз(а).

Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
    В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Шаринг обсуждаем только - там

Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11754

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11754
    # 8 ноября 2014 12:02
    pedrollo:

ПИТъ, ну вы же понимаете всё, перебор эмулей конфигов, имиджей. Что-то с чем-то не дружит и так далее. Опустим случай когда вы всё прошли и для вас всё очевидно что ставить можно, а что не надо и так далее. Какой имидж с бомбой а какой без и так далее, и тому подобное. ;) Что вы от меня хотите услышать? В дрочигме если знаешь всё, то вроде просто а если не знает чего чел(даже мелочи какой) то можно и ночь про--ся. :D

какой перебор? выбрал из 2-3 самых популярных , поставил и забыл.
    А если у кого то зудит и хочется что то постоянно менять, то причем здесь Энигма?
    Что я хочу, я уже задал на прошлой странице. Скутер готов к работе из коробки или нет?На него так же надо ставить эмуляторы и прочие танцы с шарой?

• pedrollo Senior Member
    офлайн
    pedrollo Senior Member

1656

13 лет на сайте
    пользователь #782716

Написать сообщение

1656
    # 8 ноября 2014 12:05 Редактировалось pedrollo, 2 раз(а).

shashka, вы фантазёр, если нет опена то есть скайвей и так далее. Список можно продолжить, времена дефицита прошли давно. :rotate:
    Опять фантазии пользователя дрочигмы о том чего не видел и пользовал. ;)
    Интересно что никто не возвращает скутеры, все довольны, но вам он не нужен. Скины он менять не позволяет. :(
    Когда в игрушки наиграетесь/устанете с дрочигмой, разве что. :)

Добавлено спустя 57 секунд

ПИТъ, да готов, ставить надо но без танцев. В этом разница. ;)

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

22 года на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 8 ноября 2014 12:10 Редактировалось shashka, 1 раз.
    ПИТъ:

На него так же надо ставить эмуляторы и прочие танцы с шарой?

естественно нужно))) только и шара там на безальтернативном кастрированном оскаме. И точно также простой пользователь без установщика не сможет его себе настроить. Но нужно же как-то продавать консервную банку, вот и рассказывают байки из склепа.
    По сути для простого пользователя вообще нет разницы между настройками разных платформ - он ни на одной ничего сам не настроит.

Если фортисоводцы таки запилят xcam под нормальную работу CI+ с эму, то это и будет идеальным ресам для простого пользователя.

И это пройдет...
  • pedrollo Senior Member
    офлайн
    pedrollo Senior Member

1656

13 лет на сайте
    пользователь #782716

Написать сообщение

1656
    # 8 ноября 2014 12:21 Редактировалось pedrollo, 4 раз(а).

shashka, ну вот и вы скатились до желчи. :rotate:
    Как-то проблем то по настройке ни в ветке ни на форуме не видел.
    Против фортисов как и против дрочигмы в отличии от вас я ничего не имею. Каждому своё. :-?
    Я пишу о чисто технических аспектах, без опусов и фантазий. :D
    А то что настраивать и подключать надо всё, даже стиральную машину, это вы правы. :beer:

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

16 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 8 ноября 2014 12:27

pedrollo, кстати,вы на выставке были,что там фортис хоть пиарил, тивиар новый?

Гуляць у хакей наш казачны лёс!
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11754

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11754
    # 8 ноября 2014 12:29
    pedrollo:

А то что настраивать и подключать надо всё, даже стиральную машину, это вы правы. :beer:

т.е. если откинуть медиаплеер, по факту ничем не лучше других.
    А учитывая отсутствие ci+ еще и хуже фортисов/скайвеев.

• pedrollo Senior Member
    офлайн
    pedrollo Senior Member

1656

13 лет на сайте
    пользователь #782716

Написать сообщение

1656
    # 8 ноября 2014 12:32

Ptica34, про какую выставку вы? та что в кёльне она как бы профильная была летом. Те давно. там было 2 модели тивиара.
    Грустно было у них на стенде и тивиар совсем не впечатлил. Я вроде писал раньше.
    В Амстердаме в сентябре я был, но фортиса не видел. Не уверен что они были там.
    Следующая по теме выставка в феврале в Москве. Да буду и там. Посмотрим что привезут. :-?

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

22 года на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 8 ноября 2014 12:36
    ПИТъ:

А учитывая отсутствие ci+ еще и хуже фортисов/скайвеев.

вот и я про что)) поэтому и задумываюсь, чего это установщики ставят скутера)
    может под них держат онлайн цены неадекватные, а им отдают по бросовым.

pedrollo:

Как-то проблем то по настройке ни в ветке ни на форуме не видел.

так не настраивают сами ваши конечные пользователи, ваш основной клиент - это кнопкотыкатели. А они не хотят вообще вдаваться в нюансы настроек.
    Подозреваю, что без приличного процента установщикам (гораздо большим, чем от фортисов), ваши продажи были бы на нуле.

И это пройдет...
  • pedrollo Senior Member
    офлайн
    pedrollo Senior Member

1656

13 лет на сайте
    пользователь #782716

Написать сообщение

1656
    # 8 ноября 2014 12:39

ПИТъ, а вы возьмите и сравните cперва, прежде чем выводы делать по фотографиям. :-?
    Писал раз тысячу кино показывают все и ALI и Бродком.
    Разница кроется в мелочах, ну вот напр и BMW X6 и Gelly оба джипы и оба ездят. Тока по разному. ;)
    Вот только кто поездил на BMW на Gelly не сядет, будет пешком ходить. 8)

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

22 года на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 8 ноября 2014 12:50
    pedrollo:

Вот только кто поездил на BMW на Gelly не сядет,

абсолютно в точку)
    ))) После качества от Vu+ слезть на джилли от скутера ооочень проблематично)
    что-то мне подсказывает, что мнение абсолютного большинства доверит звание BMW именно вушкам)

И это пройдет...
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11754

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11754
    # 8 ноября 2014 12:51
    pedrollo:

ПИТъ, а вы возьмите и сравните cперва, прежде чем выводы делать по фотографиям. :-?
    Писал раз тысячу кино показывают все и ALI и Бродком.
    Разница кроется в мелочах, ну вот напр и BMW X6 и Gelly оба джипы и оба ездят. Тока по разному. ;)
    Вот только кто поездил на BMW на Gelly не сядет, будет пешком ходить. 8)

я после 3х лет на х5 с мая езжу на 15 летней вектре и как то не умер, пешком не хожу.
    Ну и как раз в сравнении Х6 и джили, джили это скутер :)

• spy77777 Senior Member
    офлайн
    spy77777 Senior Member

1097

15 лет на сайте
    пользователь #326345

Написать сообщение

1097
    # 8 ноября 2014 12:52 Редактировалось spy77777, 1 раз.
    pedrollo:

Как например, вы поиграйте плеером 1080 16reff кадров TheBankJob-sample-16rf.mkv

Упс. забыл подсолить, с внешнего винта
    старик уно

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10520

15 лет на сайте
    пользователь #329478

10520
    # 8 ноября 2014 13:08
    pedrollo:

да готов, ставить надо но без танцев. В этом разница. ;)

есть готовый softcam под множество моих спутников.скажите как мне его без танцев с бубном прикрутить к кастрированному оскаму скутера?просто закинуть с флешки как это можно сделать в ЛЮБОМ ресивере или все-же придется каждый ключик править/резать/мучить?
    пы.сы. озвучте плиз в лс условия сотрудничества,цены для установщиков,варианты доставки в регион,вдруг там все сладко и я вскоре здесь буду нахваливать скутер

• pedrollo Senior Member
    офлайн
    pedrollo Senior Member

1656

13 лет на сайте
    пользователь #782716

Написать сообщение

1656
    # 8 ноября 2014 13:45

ПИТъ, не ну вектра это же немец. Чтото вы господа от техники в фантазийный эпос ударились.
    Я про технику пишу а вы про что?
    VU+ хорошее железо хоть и жёлтое, вопросов нет к нему. Одна проблема дрочигма и другого нормального(не конструктора) софта на него нет. Те купив это чудо железо попадаешь в конструктор сам того не ожидая. Те заложник дрочки. :(
    А я кино смотреть хотел. :weep:
    Вот пробовали мару сделать на 7358 но вроде не пошло. :-?
    Остается обещать про будущее и про возможности и про поддержку и обновление софта ежедневное, только мне(и массе простых пользователей) это не надо. И установщикам кстати тоже, а они реально знают что нужно людям. В отличии от вас с нами. ;)

А надо здесь и сейчас сразу без приседаний с удобством кино смотреть. И пофиг мне эти мегагерцы с мегабитами я хочу не убиваемость в зелень когда не ту кнопку нажала во время просмотра любимого сериала жена. Лёгкого пользования качественно работающими функциями и как вам и не нравится например таймшифта безшовного. И зря вы зубоскалите, попользовав его понимаешь что то что есть в той-же энигме это не таймшифт вовсе. Всё познаётся в сравнении. Жена без него уже не мыслит просмотра тв к слову. К хорошему быстро привыкаешь. ;)

Rhezus:

таймшифт - тут да, не к чему придраться
    работает идеально. т.е. вообще идеально.

arion75:

Во время перерыва футбола отмотать и посмотреть забитые голы например. А не нравится потому что ты сам нормальным не пользовался. А плагин permanent timeshift это всего лишь жалкое подобие. Пару лет пользования Х-770-м , так что привык к хорошей фишке. Я тоже против скутеров, но на энигме тайм-шифт работает через одно место.

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

22 года на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 8 ноября 2014 13:50

мне уже надоело))

стрим плохой - показываешь, что работает на dlna и xbcm (просто поставив плагин с репозитория - справится любой кнопкотыкатель)
    плеер плохой - пример выше на стареньком УНО) Педро-ло-ло много рассказывает баек)
    мне залить видео каак работает перманенттаймшифт на соло2?

шо та я и так потратил много времени на мельницы) больше не буду)
    не забывайте платить установщикам, а то скутера скоро и в утиль не примут)

И это пройдет...
  • pedrollo Senior Member
    офлайн
    pedrollo Senior Member

1656

13 лет на сайте
    пользователь #782716

Написать сообщение

1656
    # 8 ноября 2014 13:55 Редактировалось pedrollo, 2 раз(а).

shashka, мне давно надоело, :) ну если вы по технике ничего сказать больше не можете. :(

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд

shashka, залейте обычный(не в перманентном режиме) таймшифт на дрочигме это интересней. :rotate:
    И сравните со скутером, там в первой половине ролика он.
    Коменты типа мне это не надо не пишите плз. Вам может и не надо. А мне скины менять не надо. Каждому своё. :-?
    Но люди кому поставили пользуются ПОСТОЯННО. Это со слов установщиков. ;)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #771134

0
    # 8 ноября 2014 14:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Раз тут такой холивар и нет простых пользователей скутера, то расскажу мою историю. :trollface:

Купил я год назад скутерок hd3d. Нужен мне ресивир был с двумя тюнерами, HDD, wifi (чтобы не тянуть на второй этаж кабель от модема). Купил , так как был опыт опенбокса, то настраивать эмулятор уже научился, настраивал себе xcam прямо с пульта.
    На скутере настроить не смог, вызывал настройщика, заплатил 30 баксов 8) . Ну - если мозгов нет, то пришлось платить :D
    Далее начались приключения: встроенный wifi - полное говно :puke: , пытался подружить с внешним usb- wifi. Не вышло и мне настройщик за деньги отказался это сделать. Купил повторитель wifi, воткнул в розетку на втором этаже - лучше особо не стало. Пришлось тянуть кабель. Встроенный винчестер аж 250 гигов. Что есть - что нет. Постоянно нужно контролировать , чтобы было свободное место, иначе хваленый таймшифт не работает. Стрим даже по проводу на андройд вывести толком не вышло - картинка тупит. ДА и на телике втором то нормально идет, то через час может затупить :( тут может модем виноват, хз. Хотя сейчас на призме с тем же модемом все ровно ;)
    Картинка менюшек депрессивная, тоску нагоняет - ну это на любителя.
    Единственный плюс скутера - это быстрое переключение каналов, нигде такого не видел. :jump:
    К энигме меня подпускать нельзя. Поэтому купил себе призму- не нарадуюсь :)
    А скутера отдал тестю - плюется, просит скайвей вернуть, который я на дачу свез :ass:

• boomer777 Senior Member
    офлайн
    boomer777 Senior Member

1369

13 лет на сайте
    пользователь #782292

Написать сообщение

1369
    # 8 ноября 2014 14:37

Dvoechnik, интересный ты парень. :) Купил 3дхд, настроить не смог, установщику платил. И не одного вопроса ни на одном ресурсе не задал, несмотря на очень высокую активность на онлайнере. :-? :trollface: И вот решил вдруг подбросить говнеца на вентилятор. :) Не считай, что вокруг тебя идиоты. :) Грубо, очень грубо. :)
    Номерок серийный ресивера скажи. :)

• pedrollo Senior Member
    офлайн
    pedrollo Senior Member

1656

13 лет на сайте
    пользователь #782716

Написать сообщение

1656
    # 8 ноября 2014 14:42 Редактировалось pedrollo, 2 раз(а).

Dvoechnik, тут вам сразу скажу что вы либо не имели скутера и пишите не правду, либо путаете со своим другим ресом проблемы которых у скутера нет в принципе. Тамшифт на скутере работает всегда. Даже когда записями заполнен диск до упора. При монтировании система сразу резервирует место на диске(размер в меню установлен) под буфер таймшифта. Этот место будет только использовано для файла буфера таймшифта. Так сделано чтобы неважно какой диск хоть 1ТБ все равно рано или поздно будет полный. Но таймшифт будет работать всегда.

Что касаемо вифи, то оно работает гораздо лучше чем все свистки, ну может быть сравнимо с профессинальным внешним за 30-35 уе. Интересно а что в вашей призме свисток пиписка которая стоит внутри призмы вдруг лучше работает в ваших условиях? Там антенны вообще нет. У скутера вифи антенна внутри отдельная в морде. Природу не обмануть. Не смешите мои тапочки. ;)
    Ваша неудача связана не с вифи а с тем что вы что вы пытались стримминг по вифи проталкнуть на соседний этаж. Это и понятно. Это уже вопрос сетей и к ресиверу(любому) отношения не имеет. К слову если бы ваш установщик был немного по грамотнее то решение есть для вас без кабеля это power line адаптеры. [url=http://www.[censored]/forum/viewtopic.php?f=2&t=15]тут пишут об этом.
    Любой рес в этих условиях вашей сети вёл бы себя аналогично. ;)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #771134

0
    # 8 ноября 2014 14:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

boomer777, я ни перед кем не собираюсь оправдываться , тем более перед продавщицами УГ.
    я понимаю, что вы продаете и с хорошим wifi и большими HDD) :D

з.ы. не поленился напрячь тестя oc1d044b49525135 :molotok:

Чтобы вы тут не плели: не стоит ваш ресивер таких денег, а теперь тем более.

Кому нужен честный НТВ+ - опенбокс, если нужен шаринг - призма.