Django:остается только ждать счастливых новостей приеме денег на белорусскую палку..
И что вы этим порывались сказать? У кого есть желание и чем торговать давно торгуют, а остальные ждут каких то счастливых новостей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Django:остается только ждать счастливых новостей приеме денег на белорусскую палку..
И что вы этим порывались сказать? У кого есть желание и чем торговать давно торгуют, а остальные ждут каких то счастливых новостей.
nrm, думаю танцы с бубнами могут решить эту проблему
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
вашу супернадежную белорусскую карточку, удачно зарегистрированную на россию или литву, наверное никогда не блокировала палка, и суммы не замораживала, что вы так весело об этом говорите?) счастливый вы человек. конечно, посредников никто не отменял, но тут речь о прямой продаже, зачислении на счет палки и получении на руки тех самых денег, что вы заработали.
Django простите а вы гражданство какой страны имеете?Если вы гражданин мира то мой вопрос снимается.
Django:но тут речь о прямой продаже, зачислении на счет палки и получении на руки тех самых денег, что вы заработали.
Django:имел ввиду нашу!
Вот как раз по этому поводу я заслал поздравления с победой Великой Октябрьской социалистической революцией в палку. Подробности ответного поздравления изложу ТУТ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Django:вашу супернадежную белорусскую карточку, удачно зарегистрированную на россию или литву, наверное никогда не блокировала палка, и суммы не замораживала, что вы так весело об этом говорите?) счастливый вы человек. конечно, посредников никто не отменял, но тут речь о прямой продаже, зачислении на счет палки и получении на руки тех самых денег, что вы заработали.
Вы видимо далеки от вопроса. Никто не мешает пользоваться посредниками и получать деньги на руки.
за вычетом определенного процента, вы это имели ввиду?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Django, проценты так или иначе будут, где то больше где то меньше. Или вы думаете что будет белорусская палка с приемом средств вы сразу озолотитесь? Еще раз скажу - кто хочет торговать, тот торгует, а кто не хочет придумывает себе проблемы. Вон хохлы денег получать не могут, а на ebay масса павер селлеров из Украины - не в убыток же себе они торгуют, так что делайте выводы.
Troyashka:Покупатель расплачивается палкой. Никто не будет заморачиваться каким-то другим,неизвестным ему и неопробованным им способом.
Совершенно верно.
Troyashka:Теперь я тоже хочу работать легально
Какие налоговые,какие счета в банках.
Пока палка оф. не будет принимать платежи на ак РБ до тех пор вам легально продавать
Вы же сами ответили на свой вопрос.
Troyashka:В понедельник
пойду ещё в налоговую за разъяснениями. Но беда в том, что они сами в электронной торговле ни в зуб ногой...
В налоговую пойдёте когда палка оф. и полноценно будет работать с РБ.
Удачи в налоговой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Troyashka, у вас такие обороты и вы переживаете что за покупку Феррари к вам будут вопросы из налоговой?
Troyashka:Поэтому и хочу, чтобы всё было легально
Тогда нужно менять паспорт или ждать китайской пасхи(говорят на неё палка будет полноценно работать в РБ.
Troyashka:Покупатель расплачивается палкой. Никто не будет заморачиваться каким-то другим,неизвестным ему и неопробованным им способом.
Подскажите, что-то не расставляются у меня все точки над i.. Хочу кое-что продать на ebay, могу я указать в качестве вывода средств акк палки американца, ведь если сразу на свой, а потом на его переводить (за услуги онлайн шопинга) лишнюю комиссию переплачиваю. Надеюсь понятно написала..
Совушка:ведь если сразу на свой,
А у вас ак на какую страну? Да вроде постами выше всё понятно написано.
Мой акк на Литву, но боюсь, что меня "рассекретят"), поэтому хочу выводить на палку американского посредника, которому ежемесячно отправляю платежи. Или ситуация равнозначная, могу и в этом случае попасть под проверку?
А ответ на свой вопрос уже нашла, может кому еще пригодится, в настройках листинга можно указать другой акк палки, на который надо выводить средства.
p.s. курчавый, иногда блондинке, сидящей в декрете с двумя детьми, очень трудно понять что-то не только после 2-3 раз прочтения информации, но и с 10-го раза, поэтому всегда благодарна людям за конкретные советы..
Совушка Просто вам, а не блондинке.
У вас есть Литовский паспорт,для подтверждения ака на Литву.Если вы думаете перекидывать туда денюжку.
Всё до поры до времени,эт я про вывод средств с нелегального ака.
Удачи.