Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
shashka:это ересь: как это на идеальном скутере может что-то фризить
что ты можешь знать о скутере? ты ведь его даже в руках не держал
Rhezus, да понятно, что в вайфай проблема. просто бумер с педролло когда заявляют про определенные вещи, которые работают как скала, забывают уточнить про определенные условия. по русски - не договаривают
а то заявляют, что у них вайфай работает как скала, стриминг как скала, хд сразу 2 штуки стримят.... а вот когда через скалу-вайфай скала-стриминг 1 хд канала то все, скала на скалу дает трещину
Vitaliy:забывают уточнить про определенные условия. по русски - не договаривают
Vitaliy, так может Скутер виноват, что не стримит на ламповый Горизонт?
Если айфон по опеределению не играет HD, так при чем здесь Скутер или любой другой девайс, например NAS? Что и кому здесь надо договаривать?
boomer777, я выше выложил скрин, где стримит на андройд старенький VU Uno/ И канал там на скрине Россия HD/
связка та же рес - роутер - андройд.
Что я делаю не так??? )))
могу попросить заснять видео , как это работает на старой, достигшей потолка убогой дрочигме)
Rhezus:Vitaliy, проблема не в скутере - проверено...
у меня тожена андроиде смартфон и планшет у ребенка ХД не тянут... то ли проца не хватает, то ли вайфая, то ли кодеки кривые
та же фигня и на ipad - поставил платный MCPlayer - sd летает, а вот ХД не хочет показывать... звук идет, картинка - или стоит или слайдшоу...
ради интереса запустил мкв-шку с NASa - те же яйца звук есть, картинка висит...
т.е. узкое место где-то в другом месте...
нормально все андроид тянет
соло2
самсунг гэлакси s4
сони таблет Z2
все отличн работает
shashka, ты волшебник.
ПИТъ:нормально все андроид тянет
соло2
самсунг гэлакси s4
сони таблет Z2
все отличн работает
Согласен, Андроиды по dlna HD нормально хавают. iOC не хочет.
pedrollo:хотя призма далеко не самый худший случай. duo2 с дрочигмой был бы более клинический случай.
полный БРЕД!(это реально от незнания ситуации или х/з от чего-вам надцать человек написали,что уже давно Е2 очень хорошо работает....,и скорее Призму дольше настр придётся)
ПИТъ:самсунг гэлакси s4
сони таблет Z2
все отличн работает
каким плеером вопрозводишь? встроенным в андроид или другим?
какой dlna-клиент используешь?
Ptica34:dimam, это вам надо arion75 переубеждать, что он так ''лоханулся'' и купил оригинал
правильно сделал!/////У всех увы НЕ может быть одинаковый взгляд(видение) на одну и ту же вещь.Купоны,скидки,заказы,пересыл,получение брррр.Пусть и работает на уровне.(хочу полагать,что у людей все эти али... как хоб.и-развлечение,НО х.й там--жажда за дешевле взять ),(ботинки за 20у.е тоже могут носиться столько же,как и за 200-машины сравнивать не буду )-кому надо поймёт о чём я!Без обид-это имхо(но НЕ только моЁ)
boomer777:Vitaliy, так может Скутер виноват, что не стримит на ламповый Горизонт?
в твоем понятии samsung galaxy tab 2 ламповый горизонт? тогда надо договаривать при каких определённых условиях и конкретно на что стримит скутер. а то очень интересно получается, мы можем всё что хочешь, но только если вы родились в пятницу до обеда
Rhezus:ПИТъ:самсунг гэлакси s4
сони таблет Z2
все отличн работаеткаким плеером вопрозводишь? встроенным в андроид или другим?
какой dlna-клиент используешь?
через вэбморду скачиваю m3u канала
а уже его BSPlayer Free (dlna встроенный)
MX почему то M3u ре открывает
tima1975:правильно сделал!/////У всех увы НЕ может быть одинаковый взгляд(видение) на одну и ту же вещь.Купоны,скидки,заказы,пересыл,получение брррр.Пусть и работает на уровне.(хочу полагать,что у людей все эти али... как хоб.и-развлечение,НО х.й там--жажда за дешевле взять ),(ботинки за 20у.е тоже могут носиться столько же,как и за 200-машины сравнивать не буду )-кому надо поймёт о чём я!Без обид-это имхо(но НЕ только моЁ)
у меня оригинал соло2, но я жду кЕтайский клон. одно другому не мешает.
ПИТъ, поробуйте Вот эту штучку, гораздо удобнее. если нужно на русском, то тут
shashka:у меня оригинал соло2, но я жду кЕтайский клон.
Возьмёте пульт от китайца и почувствуете разницу. Шлак он и есть шлак. Заказывал пульт как запасной с Али для соло2. Навигационные кнопки и ОК полное . Вот почему их не сделать как в оригинале. Остальные кнопки ведь сделали как положено а самые востребованные через задницу. Да и сознание того что у тебя жалкая подделка оставляет осадок типа тебя поимели жёлтые. Это всё ровно что технический спирт пить или одеколон, всё ровно по башке стукнет. Поэтому предпочитаю оригиналы.
tima1975:Без обид-это имхо(но НЕ только моЁ)
arion75, правильно, должна же экономия где-то вылезать) у меня хватает оригиналов пультов от вушек
поиграюсь - и скину) есть желающие)
Призма стримит без проводов хд стабильно или как сказать правильно ,неопределённое количество времени только на смарт, на комп,как повезёт.arion75, ,я это и имел ввиду,неужели ты прогадал,конечно же нет
tima1975:НО х.й там--жажда за дешевле взять
Неправда твоя. Это и развлечение, и хобби, и главное возможность купить то чего тут попросту нет. Цена тоже роль играет, но не первую.
shashka:поиграюсь - и скину) есть желающие)
Мне с se пришел пульт с нормальным, легким, нажатием джойстика и нормальной дальнобойностью. Сам удивился, может и тебе повезет. А не повезет, там 3 минуты исправить тугость нажатия.
dimam:Мне с se пришел пульт с нормальным, легким, нажатием джойстика и нормальной дальнобойностью. Сам удивился, может и тебе повезет.
это не главное, но вполне может быть, что исправили косяки в новых партиях. кЕтайцы очень гутаперчивые ребята. и нередко исправляют свои оплошности. все равно буду оригиналом пользоваться, телик запрограммирован.
shashka Притом быстро. 19 мая появилась таймбомба, а 1 сентября они уже высылали Solo2 SE (доработанный mini), где на железном уровне реализована защита флешки и ее поднятие через rs232.
Стоит у меня на нем оригинальный имидж OpenPLI отсюда http://openpli.org/download/vuplus/vusolo2/, ежедневно обновляюсь, пока работает как танк.
dimam, без прошивки на новую версию чипа защиты?
я openpli на оригинале раз в месяц обновляю)) и то после отзывов, что все исправили, что накосячили)