Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Ptica34:вообще вангую,что всё превратится в один большой андроид.
Уже бы превратилось, если бы софт поспевал за железом.
dimam:Неделю уже как. Надо бы обзорчик сделать, так не оценят же оккупанты ветки
Что нам акупанты? Обязательно сделать и с упором на возможности за 120$
И хорошо бы инструкцию пошаговую, чтобы было понятно, что ничего сложного в установке последней от pli или другой. Чтобы народ, который думает сменить рес, поняо за какие ресы не стоит платить.)
shashka, ай ладно, вы ещё народ научите компами пользоваться, да на али региться, да ещё чтоб деньги туда отправить, чтоб поиметь кота в мешке....Кто сюда заходит, на эту ветку , вряд ли пуститься в такую авантюру, остальным установщик принесёт что-нить другое. имхо
На деле такая самостоятельность приводит к ....
Добрый день.
Столкнулся с такой проблемой. Поменял openbox 820 на openbox v5s и сразу столкнулся с проблемой приема триколор пакета с эмулятором mgcamd ( тест на нтв+ работает)
newcamd.list имеет запись:
CWS = ip порт имя пасс 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
ignore.list:
X: { 4A E0 }
replace.list пустой
priority.list вообще нету
Может кто нибудь сталкивался с таким типом приемником?
Ptica34:остальным установщик принесёт что-нить другое. имхо
Так сюда в основном заходят хитрозадые которые не хотят установщикам платить. Типа как у нас. Купят в интернете и нам с Ptica34 звонят да ещё чтобы им настроил всё за банку пива. В последнее время таких отфутболиваю или как минимум 20-ка.
Ptica34, необязательно чему-то замарачиваться) самостоятельно, если нет такого желания. Есть посредники, которые закажут за 10$. И с продавцом будут общаться, если какой косяк с отправкой. ДА и на барахолке можно будет найти. Я ради интереса взял поиграться, сравнить с оригиналом, потом продам без особого навара), настроенный - только пользуйся.
Ptica34, arion75, ой да ладно))) вы сейчас нимб установщикам нарисуете) . Кто знаком с гуглом на ты, даже не имея специфических знаний, разберется и с установкой, настройкой антенны и с настройкой тюнера.
shashka, я с вами согласен, но когда таким "продвинутым" устанавливаешь, а далее у него возникают проблемы , он (продвинутый ) ищет причину в установщике, а ему установщику уже глюбоко на@рать , что там случилось с этим @овном....Примеров уйма, один из-за 10$ задавиться с онлайнера рес закажет с нерабочим HDMI , другой на Украину съездит, и выкупит рес с вылетившим икашником . Установщик даст гарантию
Ptica34, это да) но тут же вопрос экономии) с кЕтая все гораздо проще: приходит девайс с неработающим чем-то: открываешь диспут, вырываешь 50 баксов на ремонт. Ремонтируешь за 5) Если пришло что-то совсем убитое, а такое у меня не было) А у меня одних покупок с ebay и али несколько тысяч за 5 лет, то отправляешь обратно - и все дела.
НО, опять же вернемся. Что за 120-150 баксов предложит установщик с гарантией? Скутер лайт или фортис нано 3. А это сооовсем другие вилы)
arion75:shashka:Кто знаком с гуглом на ты, даже не имея специфических знаний, разберется и с установкой
Ничего против не имею, я только рад за таких! А делать кому то за пиво чтобы затем он мозг выносил я не собираюсь. Был горький опыт.
Бывают такие.из свежего,старый клиент-жмот узнавал сколько будет поставить второй рес.назвав ценник услышал что на барахолке дешевле.ну так заказывай там.заказал он,звонит подключи.назвал ценник-услышал а за что такие деньги.то что твин и кабель денег стоят он наверное и не знает(о том что они нужны он был предупрежден сразу),а время мое и бензин это вообще он думает халявное.пошли они лесом эти экономисты.хочешь сэкономить так поройся в нете,все есть даже в картинках.а если жаль своего времени то почему я должен тратить на него свое.то-же ценник на такое выставил от 20.
mikolast, во-во потому скутер и держит розницу на уровне и установщиков не обижает(у них то цены другие). Они(установщики) то ножками к клиенту ходят. Обвалить розницу ума много не надо, это месседж вам shashka, . Потом задницами толкаться будут все за 3 копейки как сейчас с 8120.
В германии установщик интерента(дилер назовём его) который подключает например Дойча телеком или Дойче кабель бегает по клиентам(имеет команду установщиков), колл центр, сервис и тп. Он подключив к дойче телекому например на тариф 100МБИТ за 34,99 евро рублей в месяц получает потом от Дойча телекома 15евро в месяц назад. За то что клиента подключил и что клиент будет под присмотром(колл центр или оборудование там настроить). Типа клиент пароль вифи забыл звонит дилеру тот тут как тут или по телефону помог - рассказал что делать или сам приехал если это бабушка какая. Немцы ценят свое время и дрочкой предпочитают не заниматься.
Что касаемо HEVC(H265) то он даёт экономию примерно 50% битрейта по сравнению с H264 и качество лучше. Сам видел разницу.
Что касаемо России мало вам примеров с T2 и H264 в эфирке? Вся Европа западная сидит на T и MPEG2.
Я это к чему, не надо пудрить мозги обывателю мегагерцами и мегабитами, переспективами и будущими возможностями. Ресивер покупается(основная тема ветки) здесь и сейчас чтобы смотреть(а не дрочить плугиноскины), всё что заявлено должно работать с коробки на 100% сразу и без приседаний.
Остальное это чёс и ввод покупателя в заблуждение. Типичный случай обклеивание коробки иконками с фичами которые больше половины не работают как положено, читай нет их.
Вот вам пример такого случая
Rhezus:а у меня была призма, кстати... неделю почти) досталась подешевке, как-то не зацепила и продалась с хорошим профитом
Кстати, отдал мне ее клиент один, которому такой вот форумный батан навязал, наобещал с три короба... а клиенту 55лет... дядька - директор крупной фирмы... он так и не смог совладать с этим чудо-агрегатом... а когда начал звонить тому, кто ему эту призму продал и попросил поменять на что-нить другое - начились соскоки типа, занят, потом и пр.. оно и понятно. куда он эту шайтан-машину бушную пристроит еще))
Вобщем, поставил я ему офиц. нтв+ и все.
хотя призма далеко не самый худший случай. duo2 с дрочигмой был бы более клинический случай.
shashka:НО, опять же вернемся. Что за 120-150 баксов предложит установщик с гарантией? Скутер лайт или фортис нано 3. А это сооовсем другие вилы)
Я так следующему клиенту и скажу, возьму только за работу
Разверну ему али...месяцок подождёт , потом на форумах посидит, помозгует с Е2, заодно азы паяльника поучит . И что он мне ответит?
....давай мне скутер или фортис ,чем этот геморой+ естественно за поломками в кЕтай, ну или азы паяльника....Пять кнопок фортиса или скутера понадёжней смотриться, чем какое-то... за 120 юаней ,,,
П.С, во-во , призму людям страшно предлогать,хотя в ней на много всё логичнее смотриться по сравнению с E2 , да даже вами предложеный стрим-это путь к врачам с гемороем, по сравнению,как это выглядит в XBMC,я сильно сомневаюсь про ваши слова, но думаю формулер и androiddreamer меня переубедит ,погоняю конкретно... Есть solo2 -эталон энигмы, а изобретать изобретение нет желания...имхо
Ну понятно, без лоха и жить плохо)
С другой стороны, если не имеешь времени или возможности самому разобраться - то платишь лишнее.
Если кому-то самостоятельному нужна консультация по настройке любого девайса или покупке за рубежом - пишите в личку)
shashka, ну с моей стороны это выглядит так , мне удобней работать с фортисом, чем заводить зоопарк моделей, со всеми вытекающими...
Ptica34, если скутер продушит CI+, мало ли чудеса бывают, то с фортисами станет работать неудобно))
налаживайте контакт с педролло))
или я могу организовать опт из кЕтая))
shashka, так это даже к лучшем, если у них вдруг окажется CI+ , цены для установщиков соотносимы с фортисом, документы вроде обещали в случае чего....да,да время такое...будет ассортимент С моей стороны на будущее CI+ весомый аргумент, потом оправдываться не надо будет в случае чего...
Ptica34 А поделись со мной на счет паяльника. Через меня перевернулись почти все ресиверы на Энигме с алиэкспресс. Ни один я не паял, все работают, сборка нормальная, все металлические, с охлаждением порядок, более того на Solo2 SE оно даже лучше чем на оригинале. Цены сами знаете какие. Три стоят у меня десяток у других людей, проблем то нет. Сколько у тебя с педролой их было, чтобы можно было об этом вообще говорить? Хто-то врот? Я то знаю кто.
Педроло вот про пластик любит потрындеть не владея темой вообще. Пластиковый был только один, самый первый, выпущенный для затравки CloudIbox - клон соло. Мне только на нем не нравилось охлаждение, но они работают у людей без переделки вот уже 2 года. После него, как китайцы поняли, что их хватают как горячие пирожки и пошли другие модели уже в нормальных металлических корпусах.
dimam, У меня их не было вообще...судя из того что слышал про софт, там главное не дёргаться ..(про яйцы).E2 любят многие ,им нравится, я на это смотреть не могу без слёз ....Да ,ломается всё, но зачем мне потом вникать в какие-то микросхемы ,если есть офигенная поддержка со стороны того же опенбокса...т.е. начну заниматься с ресами из кЕтая, потом гарантийный ремонт мне самому вести....,у меня что дел других нет, лучше я пиво на диване попью как Светлаков
dimam, ну тут понятно, как тяжелло-ло-ло признать педроло-ло-ло, что их детище за 250 ( и это прогресс, я так понял) ни чем не лучше кЕтайца за 120, тут уж будут отмазки. Самая аргументированная - Е2 уперлась в потолок)) .
Установщиков понимаю - им нужно не думать о гарантии, при этом девайс должен быть как можно проще и дешевле, чтобы им потом мозг не выносили клиенты.
А если клиент не хочет шевелить мозгами - то пусть страдает его кошелек.