Ответить
  • And1Nike Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    And1Nike Senior Member Автор темы

583

21 год на сайте
    пользователь #30306

Написать сообщение

583
    # 17 марта 2008 01:33 Редактировалось Rhezus, 6 раз(а).

Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
    В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Шаринг обсуждаем только - там

Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13449

24 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13449
    # 6 ноября 2014 22:28 Редактировалось Vitaliy, 1 раз.
    boomer777:

Имеется в виду, что на основном ТВ, и на ТВ, на который стримят

так это не все. все это когда дети мультики, жена дом2, муж футбол, теща еще какую нить нуху. вот это все, а так только двое :)

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

16 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 6 ноября 2014 22:31 Редактировалось Ptica34, 1 раз.

shashka, вот я это и хотел узнать, значит E2 никуда не продвинулась за это время в этом вопросе. ;) потолок . Поймите правильно-это только мой бзик, вот почему призма

Гуляць у хакей наш казачны лёс!
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

22 года на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 6 ноября 2014 22:36 Редактировалось shashka, 3 раз(а).

Ptica34, я что-то не совсем понял)

на соло ставится DLNA - и он будет стримить как скутер, или XBMC - и будет работать как призма) в чем потолок?)

или призма даст смотреть второй канал с любого транспондера и любой поляризации без твин- ковертора?

и это за 120 уев) и 280 за призму можно платить, но я не могу понять за что)
    а вот 250 за скутер - платить нельзя)

И это пройдет...
  • Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

16 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 6 ноября 2014 22:42

shashka, нет, только в одной поляризации, но ..., так уж получилось....в моей семье, не могу я по ночам(поздно вечером) в зал ходить как привидение, на планшете я врубаю любой абсолютно канал и ресивер повторяет эту команду и переключается на него, чтоб проблем не создавалось...но только не в дежурке , там да 1 тр причём сначало стрим,потом в дежурку...на Е2 это невозможно, ну не знаю , у меня не вышло, там с буфером как-то связано.

• boomer777 Senior Member
    офлайн
    boomer777 Senior Member

1369

13 лет на сайте
    пользователь #782292

Написать сообщение

1369
    # 6 ноября 2014 22:46 Редактировалось boomer777, 1 раз.
    Vitaliy:

boomer777:

Имеется в виду, что на основном ТВ, и на ТВ, на который стримят

так это не все. все это когда дети мультики, жена дом2, муж футбол, теща еще какую нить нуху. вот это все, а так только двое :)

Таки трое. :) Канал на основном ТВ, канал длна стриминг на втором, записи pvr длна стриминг на третьем. :)

ps. только что по комнатам бегал проверял :D

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

22 года на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 6 ноября 2014 22:50

Ptica34, у меня этих проблем нет)) верчу как хочу... ) Энигма на чем была?? может в этом проблема?
    я даже на uno стримил, когда он был в дежурке.

железо соло2 позволяет получить плюсы от всех платформ, кроме CI+ ( но тут не к железу претензии)
    а скутер 3d на своих 256 оперативки дышит только из-за жэстачайшай оптимизации софта

И это пройдет...
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13449

24 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13449
    # 6 ноября 2014 22:50

boomer777, секундочку, про запись мы сейчас речи не ведем, речь идет про просмотр каналов onair. если смотреть запись, то для этого скутер не надо. сейчас все что угодно можно практически сразу после эфира в интернете найти

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • pedrollo Senior Member
    офлайн
    pedrollo Senior Member

1656

13 лет на сайте
    пользователь #782716

Написать сообщение

1656
    # 6 ноября 2014 22:55

arion75, а как с ci+ базовый плюсов и остальное с тётки поключевой на SX ?
    На S пробовал чел, никак не вышло.

Ptica34, у shashka как у всех энигмоводов всё просто: засунул вытянул воткнул перезагрузил станцевал. Ну на крайняк плугин поставил. И всё на ура. :rotate:
    Он выгружает с дрочигмы статический плейлист компом, затем загружает его в тв в какой-нить плугин(апсс) для смарт тв. Который надо поставить на этот смарт сначала. Ну типа Nstream VOD. и смотрит эти линки в этом апсе. Но если каналы сортануть на дрочигме или пересканить /добавит новые то всё с начала. Плейлист выдернуть загрузить в смарт. Да незабыть статический IP в дрочигме иначе если по DHCP получит новый IP то попа линки невалидные будут в плейлисте. Те опять снова песня. Короче всё путём, дрочка обеспечена. Но это собственно и надо. Зато в конце когда кино пойдёт будет получено удовольствие. :ura:
    Но кино то уже кончилось..... А какое кино? те зачем оно? :rotate:

shashka, энигма сама по себе нестабильный конструктор, но вам этого не понять для вас она стабильна кажется и удобна, вы привыкли к гикам её, вам все путём. Вы просто другим не пользовались и не понимаете о чем я, вы уверены что у всех так. :rotate:
    Это как ездить на джипе Great wall у которого под уплотнитель дверей ветер задувает и всем доказывать что BMW X5 это то-же самое и собрано с того-же металла. Уверяя что все вокруг лохи что покупают BMW за такие деньги. ;)
    Кривизна в большей или меньшей степени в дрочигме во всём. Свою роль как конструктора для кружка сделай сам она исполняет с лихвой. Вам ничего доказывать не собираюсь.

Что касаемо клонов то пользование их с энигмой только добавляет перца и остроты ощущений. Так как они сами по себе китайжелезки нестабильны ещё и по железу. Питание, тепло материалы и так далее. Про вонючий вторичный пластик писал уже, а да забыл colo2se в металле. Полный комплект гаражного самостроя. ;)

Вы спрашивали про скорость переключения каналов тут посмотрите скорость.
    [url=http://www.[censored]/forum/viewtopic.php?f=2&t=5]здесь много видео про скутер.
    когда качество реализации хотя бы этих базовых функций современного ресивера дрочигма сделает как скутер тогда можно говорить. Но я вам скажу никогда. Так как её переписать будет надо всю. :znaika:
    А так да, возможностей море тока через зад большинство. А так да конструктор :super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10520

15 лет на сайте
    пользователь #329478

10520
    # 6 ноября 2014 22:56
    Ptica34:

shashka, нет, только в одной поляризации, но ..., так уж получилось....в моей семье, не могу я по ночам(поздно вечером) в зал ходить как привидение, на планшете я врубаю любой абсолютно канал и ресивер повторяет эту команду и переключается на него, чтоб проблем не создавалось...но только не в дежурке , там да 1 тр причём сначало стрим,потом в дежурку...на Е2 это невозможно, ну не знаю , у меня не вышло, там с буфером как-то связано.

Как раз описанная ситуация не проблема на соло2,только на планшете в проге нужно будет выбрав канал нажать сначала zap(канал переключится) а потом стрим.
    DLNA не ставил,мне он незачем.из всех плясок/настроек только установить на планшет прогу и все,в ресе вообще делать ничего не нужно

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

16 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 6 ноября 2014 22:58

shashka, про дежурку я на призме, она стримит с одного ТР , где выключил, но в рабочем состоянии стримит с разных ТР в одной поляризации....на энигме только в одном ТР, энигма была хиперион 3 или 4 какая разница, рес S7

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

22 года на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 6 ноября 2014 23:01

pedrollo, многа букав))) еще раз для тех, кто в танке: на имидже BH встроен dlna сервер и стримит он ровно так же как и хваленый скутер, на другие имиджи этот плагин можно просто доставить, но мне удобнее смотреть моим методом - меньше манипуляций на девайсах донорах.

мой соло получает свой ip по мак адресу с роутера, но для вас это сложнейшая операция, я понимаю.)))

вы чувствуете разницу? я могу на соло смотреть как вы на скутере, или как на призме, а вот ваш скутер ничего другого не умеет.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

Ptica34, как уже написано выше на вушках таких проблем нет, все работает без проблем как угодно.

mikolast:

DLNA не ставил,мне он незачем.из всех плясок/настроек только установить на планшет прогу и все,в ресе вообще делать ничего не нужно

а вот это педролло вообще понять не может, что может быть удобнее без его хваленого dlna, которое, к слову, на вушках запускается без проблем, но он этого тоже старательно не может понять.

И это пройдет...
  • pedrollo Senior Member
    офлайн
    pedrollo Senior Member

1656

13 лет на сайте
    пользователь #782716

Написать сообщение

1656
    # 6 ноября 2014 23:04

Vitaliy, не цепляйся ты же знаешь скутер два стримминга на раз. Если тюнера два то то сам решай или два канала стриммим разных тогда основной рес в дежурке или медиаплеер интернет и тп(не DVB) смотрит. Природу не обманешь. ;)

shashka, вам шашечки или поехали? то что горе энигмописатели тока на 1.3ггц два ядра свой плоский UI без графической подсистемы могут двигать это не значит что все такие криворукие.
    PS: UI в скутере на QT сделан, для вашей информации. ;)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10520

15 лет на сайте
    пользователь #329478

10520
    # 6 ноября 2014 23:08

pedrollo, скутер сделает энигму только тогда когда продажи скутера хотя бы приблизятся к продажам ресов на е2,когда о нем заговорят в массах и заговорят хорошо,а не отплевываться при ваших попытках продвинуть его.в тех. плане вы наверное специалист,судя по вашим очень развернутым в тех. плане постах,но посты ваши очень часто не о том о чем вас конкретно спрашивали и напоминают мантры о безшовном таймшифте и амперном юсб.вообщем вы технарь и продвижение скутера на рынке провалили.нет у вас таланта продвижения товара,вам в пару нужен был хороший маркетолог.а теперь это будет довольно таки трудно исправить

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

16 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 6 ноября 2014 23:08 Редактировалось Ptica34, 2 раз(а).

shashka, призма не стримит по длна, rtsp или http, млин я запутался в ваших ответах.. :-?
    Вот я же полюбому заимею формулер , там же 1 тюнер, как мне стримитЬ, не заходя в зал? Или uno///

• pedrollo Senior Member
    офлайн
    pedrollo Senior Member

1656

13 лет на сайте
    пользователь #782716

Написать сообщение

1656
    # 6 ноября 2014 23:15

shashka, вот как удобно. Skyter multiroom Samsung app/ Ставится прямо со скутера на тв. все как в скутере фавориты и тп.
    Обновляется само собой. этот ролик первой бета версии ещё без EPG . сейчас EPG уже есть. И серевер подцепляет сама без ввода IP.
    Дрочигма курит в строне. ;)

shashka:

мой соло получает свой ip по мак адресу с роутера, но для вас это сложнейшая операция, я понимаю.)))

Для меня нет , даже очень очевидная вы так решили проблему статического ip о котором я писал. Да тоже вариант. Но для простого юзера то что вы написали набор букфф хоть и небольшой. :rotate:

В ваших текстах ключевое слово могу. Конечно это же конструктор. Тока большинству не надо мочь им надо кино смотреть здесь и сейчас в два а лучше один клик. ;)

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

22 года на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 6 ноября 2014 23:15

Ptica34, я говорю, что энигма на вушках может стримить и как призма и как скутер, вопрос решается простой установкой плагинов (это на моей openpli), а на BH все уже встроено, имидж под простых пользователей.

И это пройдет...
  • Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

16 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 6 ноября 2014 23:20

shashka,

Вот я же полюбому заимею формулер , там же 1 тюнер, как мне стримитЬ, не заходя в зал? Или uno///

За консультацией, я к вам....

• pedrollo Senior Member
    офлайн
    pedrollo Senior Member

1656

13 лет на сайте
    пользователь #782716

Написать сообщение

1656
    # 6 ноября 2014 23:20

mikolast, это технический диспут про дрочигму. скутер просто пример, можно подставить любой другой рес не на дрочигме. :D
    Насколько я знаю ни одного скутера не вернул конечный пользователь все довольны в первую очередь качеством и софта и железа, но это другая история.
    Энгигма/дрочигма это для сделай сам домашнего супер просто.

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 6 ноября 2014 23:21
    pedrollo:

arion75, а как с ci+ базовый плюсов и остальное с тётки поключевой на SX ?
    На S пробовал чел, никак не вышло.

Я лично не пробовал. Вроде кто то писал что на оскаме вроде работало но переключение между модулем и эмулятором вроде с паузой. И не вижу смысла в такой связке. :-?

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

22 года на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 6 ноября 2014 23:21

pedrollo, я уже говорил, что восхищаюсь программерами скутера, оптимизацией и возможностями на таком железе. Но оно же железо -уже вчерашний день, мне неинтересно даже переходить по вашим ссылкам и смотреть, что он там может. Я скутер обязательно рассмотрю как вариант, когда выйдет новая линейка, если будет адекватная цена.
    Сейчас я не вижу за что платить 250$ Даже за 150$ ваш 3D на сегодняшний день я бы не брал, а взял бы призму за 280.

Я прекрасно знаю, что и кЕтайский клон за 120 не будет работать хуже вашего 3D, так за что платить больше, если через пол года я обновлю рес)

И это пройдет...