Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
pedrollo, скутер за его цену не вариант априори)
И вы не ответили на вопрос, что из скутеров сможет сравниться с кЕтайским соло2 по возможностям )
Ptica34, плейлист забрасывается на телик или другое устройство и работает как простой телик – без проблем
mikolast:Второй можно и с другого спутника,зависит от ант.хозяйства.на андроиде есть vu+ player просто в списке каналов жмакаешь на нужный и выбираешь стрим.на комп давно не стримлю,поставил там ресивер
В списке каналов где? В ресивере? Или в на планшете/телефоне андроиде список виден?
А что и как со смарт ТВ?
shashka:плейлист забрасывается на телик или другое устройство и работает как простой телик – без проблем
А как мне забросить этот плейлист в мои Филипсы? А еще у моего друга Шарп.
boomer777, это отговорки или туманность андромеды , я ничего не понял .shashka, объясните по простому на энигме на основном телике идёт один канал, вы находитесь в другой комнате с планшетом и ...вдруг захотелось переключить на совершенно другой , другой поляризации и ТР , что в конце концов вы делаете, без всяких зоопарков на антенне?
shashka:скутер за его цену не вариант априори)
Скутер Лайт 110 в РОЗНИЦУ и в Минске. При этом весь функционал как в 3d hd, только однотюнерный и без wifi. Или вы не в курсе?
А у установщиков цены вообще свои.
ps про алиэкспресс и купоны мне только не рассказывайте
pedrollo:Ещё дискутируется такое 3К модуль плюс +++ по тётке.
Эта связка работает на эмуляторе Хкам3. На викарде с модулем подружить пока никто не смог.
shashka, Я к тому, что ,всё что я не пробовал, у меня запись подрубалось в буфер и приходилось идти в зал кланятЬся тюнеру, чтоб другое посмотреть
boomer777:mikolast:Второй можно и с другого спутника,зависит от ант.хозяйства.на андроиде есть vu+ player просто в списке каналов жмакаешь на нужный и выбираешь стрим.на комп давно не стримлю,поставил там ресивер
В списке каналов где? В ресивере? Или в на планшете/телефоне андроиде список виден?
А что и как со смарт ТВ?Добавлено спустя 2 минуты 51 секундаshashka:плейлист забрасывается на телик или другое устройство и работает как простой телик – без проблем
А как мне забросить этот плейлист в мои Филипсы? А еще у моего друга Шарп.
На андроиде в программе vu+плеер виден полный список каналов ресивера с фаворитами,видны все примонтированные устройства,так что на планшете смотри хоть канал,хоть запись с хдд и т.п.
Со смарт тв не вожусь,на каждом тв по ресиверу,да и вообще ресиверов больше чем телевизоров,не вижу смысла в смарт тв
Ptica34:boomer777, это отговорки или туманность андромеды , я ничего не понял .shashka, объясните по простому на энигме на основном телике идёт один канал, вы находитесь в другой комнате с планшетом и ...вдруг захотелось переключить на совершенно другой , другой поляризации и ТР , что в конце концов вы делаете, без всяких зоопарков на антенне?
Что значит без зоопарков на антенне?если допустим один 36,твин конвертер,два кабеля и соло2.на планшете просто жмякаешь на нужный канал и смотришь без всяких танцев с бубном...
На своем хозяйстве я могу смотреть и с разных спутников
arion75:pedrollo:Ещё дискутируется такое 3К модуль плюс +++ по тётке.
Эта связка работает на эмуляторе Хкам3. На викарде с модулем подружить пока никто не смог.
у меня на классик 2 работают на викарде плюсы и трико по модулю
mikolast, это зоопарк, мне твин не нужен ужо абсолютно и два кабеля с ним ,ради стрима так делают,проще второй ресивер Ну так что происходит если не твин ,а как у 99% пользователей?
Пока Шашка гуглит, как это все там это работает (извиняюсь, он все знает ), я ему расскажу как работает стриминг на Скутере за 110 в розницу.
Просто включаешь в спальне/кухне/кабинете телевизор (конечно д.б. с ДЛНА), меню/обзор ПК/ выбирает skyter - видим папки PVR/ Каналы/ Записи Ютуб/ VK, выбираем Каналы, видим фаворитные папки (как в ресивере), выбираем канал - ОК - и смотрим.
Внимание! Ресивер skyter даже может находиться в дежурном режиме, т.е. выключен. Если же однотюнерный skyter включен, то доступ к каналам в рамках одного транспондера.
В 3d hd вообще все смотрят что хотят, не мешая друг другу.
Ptica34, объясняю )) на своем примере
у меня телик в другой комнате LG - использую плагин SS-iptv ( в него закидывается плейлист от solo2) и все - вы смотрите как обычный телик - не нужно никуда ходить, просто пультом от телека переключаете любые каналы, с любых транспондеров (для этого нужен твин-конвертер) Если не хотите твин, то любой канал в этой же поляризации.
тоже самое делаю на телике самсунг в кухне, но с помощью виджета nStreamLmod. чуть более геморрно, но результат тот же. Других марок теликов нет, поэтому что имею, то и смотрю.
на андройде и ноуте - вообще без проблем. на андройде использую прожку iptv, на ноуте iptv-player.
boomer777:Скутер Лайт 110 в РОЗНИЦУ и в Минске. При этом весь функционал как в 3d hd, только однотюнерный
ааа... однотюнерный)) я такие не рассматриваю уже лет 5))
boomer777:В 3d hd вообще все смотрят что хотят, не мешая друг другу.
ну ты не перегибай. не все, а только на втором телевизоре смотрят что хотят. не может он одновременно стримить больше чем на одно устройство
mikolast:На андроиде в программе vu+плеер виден полный список каналов ресивера с фаворитами,видны все примонтированные устройства,так что на планшете смотри хоть канал,хоть запись с хдд и т.п.
Со смарт тв не вожусь,на каждом тв по ресиверу,да и вообще ресиверов больше чем телевизоров,не вижу смысла в смарт тв
С андроидом я так понимаю, что в рамках одного транспондера, который идет на основном ТВ? А если хочу с другого транспондера, то как? Таблицу каналы/транспондеры под рукой держать?
shashka, про твин ясный перец, посмотрите ,что я выше написал..правда если в дежурке тут всё хуже чем у скутера
Ptica34:mikolast, это зоопарк, мне твин не нужен ужо абсолютно и два кабеля с ним ,ради стрима так делают,проще второй ресивер Ну так что происходит если не твин ,а как у 99% пользователей?
Ну я наверное не отношусь к 99%,у меня на 36 вообще кватро,5 тарелок с мультифидами + поворотка
Vitaliy:boomer777:В 3d hd вообще все смотрят что хотят, не мешая друг другу.
ну ты не перегибай. не все, а только на втором телевизоре смотрят что хотят. не может он одновременно стримить больше чем на одно устройство
Имеется в виду, что на основном ТВ, и на ТВ, на который стримят, каждый независимо смотрит, что хочет и независимо переключает.
boomer777:mikolast:На андроиде в программе vu+плеер виден полный список каналов ресивера с фаворитами,видны все примонтированные устройства,так что на планшете смотри хоть канал,хоть запись с хдд и т.п.
Со смарт тв не вожусь,на каждом тв по ресиверу,да и вообще ресиверов больше чем телевизоров,не вижу смысла в смарт твС андроидом я так понимаю, что в рамках одного транспондера, который идет на основном ТВ? А если хочу с другого транспондера, то как? Таблицу каналы/транспондеры под рукой держать?
Нет,не в рамках транспондера,почитайте выше мои сообщения,вроде все понятно описывается
mikolast:Нет,не в рамках транспондера,почитайте выше мои сообщения,вроде все понятно описывается
А, вы в том 1%.
Vitaliy:у меня на классик 2 работают на викарде плюсы и трико по модулю
Вполне допускаю. Я просто не занимался этим вопросом. Правильные конфиги делают свою работу.
Ptica34:shashka, про твин ясный перец, посмотрите ,что я выше написал..правда если в дежурке тут всё хуже чем у скутера
если без твин - то любой канал в той же поляризации. и в дежурке.
Если нужен просмотр стрима , как в скутере по dlna , то на имидже Black Hole эта функция встроена, гна другие нужно ставить плагин и все работает. Но мне мои варианты гораздо удобнее.
так же в черной дыре есть встроенный XBMC, который можно на любой другой имидж поставить отдельно...