Vadnov:Renewan, забит канал из Беларуси. Вечер, кто ютуб, кто в торрентах
А разве введение сверхновых суперпупер мегатехнологий оптико волокна не должно было решить сие проблемы, или БТК индифферентно?
Vadnov:Renewan, забит канал из Беларуси. Вечер, кто ютуб, кто в торрентах
А разве введение сверхновых суперпупер мегатехнологий оптико волокна не должно было решить сие проблемы, или БТК индифферентно?
Renewan:Vadnov:Renewan, забит канал из Беларуси. Вечер, кто ютуб, кто в торрентах
Не должно, ведь внешний канал от них шире не становится.
kOveX:Renewan:Vadnov:Renewan, забит канал из Беларуси. Вечер, кто ютуб, кто в торрентах
Не должно, ведь внешний канал от них шире не становится.
Согласен, какнал узкий на выходе, а не внутри
И то есть такое будет стабильно по вечерам, и ни о каких 50 метров нельзя мечтать?
Renewan:И то есть такое будет стабильно по вечерам, и ни о каких 50 метров нельзя мечтать?
Только что
А вот уже по Киеву ситуация плачевная
Но всех рвет Магадан
Sepultura:Renewan:И то есть такое будет стабильно по вечерам, и ни о каких 50 метров нельзя мечтать?
Только что
Добавлено спустя 3 минуты 43 секундыА вот уже по Киеву ситуация плачевная
ет по проводу?
У меня с компа по проводу в хост БайФлая 98 Мб.
И с ноутбука (2014 года) по Вайфаю скорость, в хороший день 40, тоже на БайФлай.
Звонил пару дней назад на волшебный номер 123. Была достойная тех. поддержка.
В итоге мне сказали в панели управления "Изменение параметров адаптера" прописать значение в TCP IPv4 (v6 отключить)
shurik2121,да ,не доверяю я всяким вайфаям ,к тому же на этих хуавеях хороший сигнал только в 2-3 метрах от него .Отходишь на 5-6 метров - скорость падает в разы.
Sepultura:shurik2121Отходишь на 5-6 метров - скорость падает в разы.
Это правда. Хероватенький модем дали. Возле него сижу, более менее, скорость около 40, на кухне уже 6.
NAT от всеми нами любимого провайдера вещь не постоянная? Они то пересаживают за NAT, то возвращают обратно. Качели какие то.
Вот сейчас IP на роутере и на 2ip совпадают, и судя по скринам данный IP уже больше суток у меня.
Почему так и зачем им это?
корнеич:Почему так и зачем им это?
У БТК бы и спросили. Кто вам здесь скажет причину-то?
Manifold, чего клацать по клаве, если сказать нечего? Почему за всех отвечаешь? Я к тебе лично не обращался.
Sepultura:shurik2121,да ,не доверяю я всяким вайфаям ,к тому же на этих хуавеях хороший сигнал только в 2-3 метрах от него .Отходишь на 5-6 метров - скорость падает в разы.
Renewan:Sepultura:shurik2121Отходишь на 5-6 метров - скорость падает в разы.
Это правда. Хероватенький модем дали. Возле него сижу, более менее, скорость около 40, на кухне уже 6.
даа модем не айс. у меня например по проводу стабильно 50, по wi fi от 30 до 10(прыгает частенько).
кстати ет хуавей такой уг? интересно, как промсвязь работает?
Товарищи. БТК тянет в наше административное здание оптику. Моя контора собственник этого здания. Здание несколько этажей. На верхних куча арендаторов, которые прослышав про сие дело тоже не прочь были бы использовать Так вот. Так как БТК дотягивает оптику только до входа в здание (там где стоят старые кроссы на обычные телефоны), то встает вопрос как сделать дальше разводку. Планирую протянуть эзернет до нашей конторы, и еще парочке крупных арендаторов. Каждому из них вручить TP-LINK WR741ND(841) и настроить его на коннект с байфлаем. А сам ONT-терминал поставить там где оптика будет заходить в здание. Пойдет такой вариант работы? В данном случае ONT-терминал будет в бридже я так понимаю?
Демон, такой вариант не пойдет. С терминала в бридже можно отдать интернет только по одному кабелю. Вам надо у БТК узнать о возможности повесить на Ваш оптоволоконный кабель несколько абонентов, которым будет выдаваться свой терминал.
Иначе - к вашему одному терминалу, переведенному в бридж, докупать роутер с возможностью управления полосой пропускания, а дальше - точки доступа каждому арендатору с соединением с роутером.
P.S. возможно у юрлиц какие-то нюансы есть, здесь не часто обсуждаются.
корнеич, роутер? бридж ведь это не сам непосредственно поднятие коннекта, а просто терминал обеспечивает физический носитель. а уже коннект подымать может любой роутер при соответствующих настройках. или я неверно рассуждаю? возможно в ONT-терминалах есть своя специфика.
Демон:коннект подымать может любой роутер при соответствующих настройках
один договор - один коннект. 2 договора - 2 коннекта - 2 линии - 2 ONT терминала.