Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

ASUS ZENBOOK Touch U500VZ

• saveliy.sct Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    saveliy.sct Neophyte Poster Автор темы

24

12 лет на сайте
    пользователь #1024596

Написать сообщение

24
    # 12 марта 2014 11:26

у кого имеется данный аппарат? как в работе?

• NimbleMan Senior Member
    офлайн
    NimbleMan Senior Member

807

19 лет на сайте
    пользователь #66514

Написать сообщение

807
    # 28 апреля 2014 08:51

в работе очень даже и ничего. год использую и очень доволен.

только есть один нюанс. у меня перегорел блок питания, а у этого бука весьма редкий штекер. в Минке найти оригинальный или аналог не удалось. сунулся по гарантии и мне сказали, что с блоком на ремонт надо ноутбук отдать на месяц. я им пальцем у виска покрутил и "до свидания" сказал.

выручил один товарищ с барахолки, который за вечер нашел причину неисправности и починил. до этого день с женой просидели на одном блоке питания (у нас два одинаковых бука - как чувствовал, что будет что-то в этом роде) - прям нас так это сблизило. :D

после таких фокусов я в жизни больше ничего у Асуса не куплю. хотя удовольствие от работы большое, но бегать и искать блок питания это смешно.

Смерть худшая из зол, зато последняя.
  • valerrrka Junior Member
    офлайн
    valerrrka Junior Member

81

17 лет на сайте
    пользователь #158386

Написать сообщение

81
    # 4 ноября 2014 18:04
    NimbleMan:

в работе очень даже и ничего. год использую и очень доволен.

только есть один нюанс. у меня перегорел блок питания, а у этого бука весьма редкий штекер. в Минке найти оригинальный или аналог не удалось. сунулся по гарантии и мне сказали, что с блоком на ремонт надо ноутбук отдать на месяц. я им пальцем у виска покрутил и "до свидания" сказал.

выручил один товарищ с барахолки, который за вечер нашел причину неисправности и починил. до этого день с женой просидели на одном блоке питания (у нас два одинаковых бука - как чувствовал, что будет что-то в этом роде) - прям нас так это сблизило. :D

после таких фокусов я в жизни больше ничего у Асуса не куплю. хотя удовольствие от работы большое, но бегать и искать блок питания это смешно.

На Жданиках, крытый радио-рынок продаются эти БП 3-ех пиновые, восстановленные, по 60$ вроде уже не помню. Новый почтой из европы стоит около 100 эура.

Добавлено спустя 45 секунд

"но бегать и искать блок питания это смешно." в нашей стране с премиальными вещами всегда так :)