Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • Demmi Senior Member
    офлайн
    Demmi Senior Member

1090

21 год на сайте
    пользователь #11492

Написать сообщение

1090
    # 4 ноября 2014 01:02

mianchuk,

Возможно я путаюсь в терминах, но ссылки типа s.click.aliexpress.com не выходят за пределы функционала интернет-площадки алиэкспресс и не ведут на сторонний сайт, и имхо допустимы. А вот ссылки типа [censored] ведут на сторонний ресурс.

По теме.
    Получил на днях медиаплеер XIAOMI Box снапшот. Устройство имеет право на жизнь, но в пределах Китая ))) Очень неплохая аппаратная часть, но все портит сильно обрезанный андройд и жесткая привязка китайских сервисов. С большим трудом удалось включить английский язык и поставить сторонний лаунчер. морелокале русифицировал бокс только частично. Рута в настоящий момент нету. Сторонние лаунчеры запускаются в каком-то кастрированном варианте. Хотя XBMC стал и работает нормально. Вообщем за эти деньги можно найти вариант интереснее.
    З.Ы. Заказывал знакомому, он хотел именно такой.

• mianchuk Senior Member
    офлайн
    mianchuk Senior Member

5472

13 лет на сайте
    пользователь #425568

Написать сообщение

5472
    # 4 ноября 2014 01:07
    Demmi:

ссылки типа s.click.aliexpress.com не выходят за пределы функционала интернет-площадки алиэкспресс и не ведут на сторонний сайт, и имхо допустимы.

Но если кто-то пожалуется на Ваше сообщение с такой ссылкой - получите карточку. См. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6810733&p=68073137#p68073137

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1467513

14
    # 4 ноября 2014 02:00

[censored by Juv4ik]

• ARSENAJI WoT Club
    офлайн
    ARSENAJI WoT Club

509

14 лет на сайте
    пользователь #344475

Написать сообщение

509
    # 4 ноября 2014 02:16 Редактировалось ARSENAJI, 12 раз(а).

Мои удачные и не очень покупки на али:
    Наушники SoundMAGIC E10 $ 31.37.
    Однозначно стоят своих денег. Не слушал пистоны, но эти наушники считаются лучшими в своем ценовом диапазоне. С купоном в 3$ 11,11 вообще отличное приобретение. Слушаю в связке с Sansa clip+.

Заказывал дешёвые наушники1 за 1,44$ и дешевые наушники 2 за 1,79$. Качество звука одинаковое и очень плохое. Хуже звука я ещё не слышал. По мне, так их можно использовать для прослушивания аудио книг только. Хотя моей сестре и знакомым они нравятся :-? На вкус и цвет все фломастеры отличаются :lol:

Самая дорогая покупка Lenovo P780 за 151$ c купоном 15$. Однозначно хороший аппарат. +5 дюймов +батарея -камера посредственного качества. Покупался не для игр.

Заказывал Зеленый чай и пуэр. Оба понравились. На меня пуэр действует лучше, чем кофе.Только для него нужно прилично времени, тем более, если до этого его не пил. Пьется он проливами, подробнее гугл ответит. Зеленый чай обычный. Ещё не все сорта попробовал. Разница между двумя во вкусе не существенна (разница в форме листа приличная) :-? Стоит пробовать.

Мультиметр 11.36$. На али в этом диапазоне много продавцов с идентичным товаром. Явно не профессиональные(более точные/функциональные стартуют от 100$), но для домашнего использования подойдёт.

Набор отверток 45-in-1 за 10.16$ Был у меня похожий набор, так эти выглядят надежнее. Лучше всего использовать при необходимости, а не как основную отвертку.

Термопистолет 4.08$ c купоном 5/9. Сейчас стоит 9,56$. Клеит отлично, и этим все сказано.

Зарядка/power bank за $ 17.96. Работает отлично. Покупал именно такую из-за универсальности. Использую с ней батареи из сломанного аккумулятора ноутбука. Получается около 6000 мАч(для моего sony xperia p хватает с головой )

Стяжки $ 4.26. Хороши, но продавец прислал более половины черных :molotok: При заказе, думаю, можно его попросить так не делать.

Туристический коврик. $ 7.75 Не с чем сравнивать. Коврик, как коврик

Маска для сна $1.28 Качество хорошее. Светозащита до 95%. Сейчас цена ниже.

флешка на 32 Гб usb3.0 сейчас цена US $ 17.28. Возможно в Минске можно было бы купить дешевле, но очень дизайн понравился. Скорость/объем соответствуют заявленным. О покупке не сожалею.

我偷了你的時間十秒鐘。
  • vi.g Senior Member
    офлайн
    vi.g Senior Member

985

12 лет на сайте
    пользователь #557601

Написать сообщение

985
    # 4 ноября 2014 06:41
    brylik:

vi.g:

А хэр его знает, заказал-придет-попробую, возраст такой, чую костяшка должна расти.

Чтоб максимум было эффекта ,надо носить ещё ортопедические стельки от поперечного плоскостопия .

Спасибо, загуглим. Кстати, видел в телемагазине стоимость этой штуки где-то 200тыр.

• CLEPTIC Senior Member
    офлайн
    CLEPTIC Senior Member

4513

15 лет на сайте
    пользователь #187350

Написать сообщение

4513
    # 4 ноября 2014 07:45
    trant:

Моё предложение не изменилось: реферальная ссылка обязательно должна быть подтверждена снапшотом.

Дайте мне ссылку на любой товар, и я вам сделаю его снапшот не покупая, по мне так правильно делать свои фото.

Как говорят электрики, лучше уж изоляция, чем заземление...
  • Vadick700 Member
    офлайн
    Vadick700 Member

154

10 лет на сайте
    пользователь #1226188

Написать сообщение

154
    # 4 ноября 2014 08:19

кто покупал наушники (на компьютер), за 20$-25$ ? Отпишитесь

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 4 ноября 2014 08:54
    Demmi:

Меня лично реферальные ссылки не напрягают абсолютно, пусть лучше человек с нашего форума заработает пару лишних баллов. А вот по партнерским не перехожу принципиально.

Подписываюсь.

CLEPTIC:

trant:

Моё предложение не изменилось: реферальная ссылка обязательно должна быть подтверждена снапшотом.

Дайте мне ссылку на любой товар, и я вам сделаю его снапшот не покупая, по мне так правильно делать свои фото.

Аналогично можно достать в сети и фотку и закинуть её как свою.
    Будем надеяться никто не станет заморачиваться и фотошопить.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Vadick700, буквально на днях люди искали беспроводные и им советовали несколько вариантов. Воспользуйтесь поиском.

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • damba Senior Member
    офлайн
    damba Senior Member

908

14 лет на сайте
    пользователь #248923

Написать сообщение

908
    # 4 ноября 2014 09:03 Редактировалось damba, 1 раз.

JIAYU G2F Отличный телефон за 100$. Прилетел быстро, отличный экран (OGS, Gorilla Glass 2), полностью русскоязычный, никаких проблем нет. Продавцу респект.

• CLEPTIC Senior Member
    офлайн
    CLEPTIC Senior Member

4513

15 лет на сайте
    пользователь #187350

Написать сообщение

4513
    # 4 ноября 2014 09:06
    trant:

Аналогично можно достать в сети и фотку и закинуть её как свою.
    Будем надеяться никто не станет заморачиваться и фотошопить.

Зачем? Оформляешь покупку, но не покупаешь и у вас готовый снапшот.

Как говорят электрики, лучше уж изоляция, чем заземление...
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 4 ноября 2014 09:18 Редактировалось trant, 1 раз.

CLEPTIC, можно хоть с фото и с видео, как кому удобней :-?

• terkin_zhodino Senior Member
    офлайн
    terkin_zhodino Senior Member

1288

13 лет на сайте
    пользователь #387335

Написать сообщение

1288
    # 4 ноября 2014 09:38

вот вы заморачиваетесь.. тогда уже и скрин с подтверждением оплаты, трек номер и историю отслеживания...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

26460

10 лет на сайте
    пользователь #1102083

26460
    # 4 ноября 2014 09:42

Можно ещё с Онлайнеровским ником на бумажке, написанным от руки :D

Exterminator of clones)
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 4 ноября 2014 09:51

Бюстгалтер. Судя по отзывам - подростковый размер, но подошёл идеально. По качеству без претензий. У нас такие подороже продаются. В этом магазине есть и другие хитовые модели.

офлайн

1288

13 лет на сайте
    пользователь #387335

Написать сообщение

1288
    # 4 ноября 2014 09:57
    trant:

Бюстгалтер. Судя по отзывам - подростковый размер, но подошёл идеально. По качеству без претензий. У нас такие подороже продаются. В этом магазине есть и другие хитовые модели.

есть реальные фото? :trollface:

• Ангел-Хранитель Member
    офлайн
    Ангел-Хранитель Member

214

13 лет на сайте
    пользователь #370797

Написать сообщение

214
    # 4 ноября 2014 09:58
    Ivan_Grozniy:

pete-33:

Еще что то толковое что заказывал: Рюкзак 3D животные качество хорошее, племяннице очень понравилось, LENOVO S660 у этого прода взял два леново s660 один s650 один S820 наушники xiaomi gold и свой ZTE RED BULL V5. Есть так же хороший прод по светодиодным лампочкам, кому надо скину.

мне скиньте

и мне, плиз.

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 4 ноября 2014 10:03
    terkin_zhodino:

trant:

есть реальные фото? :trollface:

Носителю бюстгалтера как раз сегодня исполнилось 15 лет. :ura: Так шта за фото - статья :spy:

офлайн

1288

13 лет на сайте
    пользователь #387335

Написать сообщение

1288
    # 4 ноября 2014 10:07

упс..) тогда принимайте мои поздравления!!! :super:

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 4 ноября 2014 10:13

terkin_zhodino, :beer:

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 4 ноября 2014 10:13
    mianchuk:

POPOV_:

trant:

Мы выясняем, кидать ли рефы только в своих отзывах о товарах или можно по чуть-чуть спамить? :D

любой адекват понимает, что НЕ НАДО ЗАСИРАТЬ ТЕМУ в погоне за рефералом...разве токо иногда-иногда :shuffle:

Если интересно. После того, как на мои сообщения в теме пожаловались (я не в обиде, просто объясняю ситуацию), я очень плотно пообщался с администратором форума. Вердикт администратора однозначен - партнерские ссылки на форуме запрещены вообще, любые. Но админы ж люди и понимают, что жестким модерированием можно вызвать то, что тема загнется попросту. Поэтому сообщения пока не трогают, а трогают только "по стуку".
    Поэтому в наших же интересах на самом деле договориться, чтобы тут не было беспредела и переспама. Если админам надоест вакханалия с партнерскими ссылками, то пострадают все.

не знаю, чей воспаленный разум догадался жмякать "пожаловаться" :roof:

Собаки лают - караван идет!
Тема закрыта