Кэт_Майер, и за чем мне Юнет закрыл доступ к rutube??? С планшета работает,а с ноут из под виндоус нет,ай яй яй,не хорошо так делать
В службу поддержки звонил,говорят типо "у нас всё в порядке" это на rutube проблемы
Как так может быть,что с разных устройств,в одной квартире rutube не работает/работает,из под винды и андроид
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
Кэт_Майер:
stock-optom, не теряйте веру раньше времени пока нет возможности узнать подробности о работах, которые должны были провести вечером по вашему адресу. может быть возникли какие-то сложности, это бы объяснило почему скорость осталась на том же уровне, что и раньше.
А отключите загрузку rutube с андроид,у меня есть велком/лайф 3g,всё равно проверю работу rutube
Валерьянку пью который день,скоро сердце остановится от вас
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
Vutic:
Почему у меня никогда небыло проблем с Юнетом? Что за беспредел?
Всё грузится, проигрывается и тд и тп
Если возникали какие мелочи, то всё оперативно решалось стоило написать в хелп.юнет или тут..
Не устану повторять что Юнет лучший провайдер.
Большинство проблем, как я понимаю, из-за ровных рук самих пользователей..
Раньше с информацией по настройкам была проблема и приходилось придумывать самому как всё настроить, сейчас же можно найти всё довольно таки легко, слегка не полениться и почитать а не пенять на то что техподдержка крива..
Если сам хочешь чтобы интернет был хороший, он будет хороший с техподдержкой или без..
Или можно всем расказывать как всё плохо и оно так и будет плохо.. В таком случае лучше отключаться сразу и искать провайдера у которого всё хорошо )))
Читайте выше мои сообщения,тех.поддержка пришла ко мне домой и признала проблему с ИХ СТОРОНЫ которую не могут решить по сей день