да качайся, ты, или не качайся. без тестостерона масса не вырастет толком. только суставы убьешь весами не рассчитанными на телосложение.
жалко здоровье девушки под штангой )
Митяика:Это не жиросжигатель
а что это?
да качайся, ты, или не качайся. без тестостерона масса не вырастет толком. только суставы убьешь весами не рассчитанными на телосложение.
жалко здоровье девушки под штангой )
Митяика:Это не жиросжигатель
а что это?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
pavelsc:asteroidov, посредственный для кого? Ну, скажем так, жиробасу со стажем это мало чем поможет. Мое сугубо личное мнение о сжигании жира, что этот процесс не должен быть быстрым, т.к. считай организм питается жиром в это время. А сколько нужно съедать белка на каждый грамм жира чтобы не было холестериновых бляшек? Сжигаешь кило жира в неделю, надо съесть 2 кило белка, это нереальные объемы, если переводить в продукты питания. А если все-таки начал так делать, то скорее всего будешь получать всю энергию от огромных объемов белка и не спалишь ни грамма жира. Вот для того чтобы при этом сжигался жир и надо принимать клен, или какие другие стимуляторы.
Все зависит в каких кондиция находится данный, конкретый поциент. Жиробасу клен-как мертвому припарка. Здесь диета и кардио рулят, пока не дойдет до приемлемых кондиций. Далее можно подключать стимуляторы, если цель вены на пузе и полоски на жопе. В противном случае можно обойтись без оных.
Artek45:Митяика:Yana555:а девочки на форуме есть?
делая выпады с гантельками по 4 кг, то в этой теме наверное делать нечего- затралят.
Рост мышечной массы по сравнению с мужчинами даётся намного труднее из-за разницы в гормональных системах.У меня знакомые девушки пол года назад стали ходить в зал и с их слов говорят будто эффект за пол года "неЭпический"...ну когда я узнал что они делают выпады с гантелями по 1,5-2 кг и тренятся по 2 часа почти....я понял какой там на самом деле эффект.
VitalyPitt:Artek45:VitalyPitt:Углеводное чередование призвано медленно, но верно избавить от жира. И не нужны никакие жиросжигатели.
Ну так можно и в зал ходить и не употреблять ни спорпит/ни фарму (у каждого свои цели)
P/S/ То про правильное углеводное чередование говорите без жиросжигателей, то на спортпит по 600$ в месяц тратитеНу, я как бы не жирён, и мне не понять этой проблемы. А вот покупка вместе с доставкой уже затягивает $720, блин.
Как можно сожрать спортпита на 720 баксов в месяц Думают там половина набора будет из препаратов, от которых эффекта почти ноль(вроде глюкозамина и хондротина) ИМХО
pavelsc:Когда девушка боится перекачаться, всегда скидываю эту картинку:
Когда девушка боится перекачаться, всегда говорю , у тебя нет столько тестостерона в организме , чтобы стать похожей на мужика
Спасибо за троллинг))но я не делаю выпады с гантельками по 4 кг и не приседаю со штангой в 40 кг ,обвязавшись тяжелоатлетическим ремнем.
и за 5 лет учебы на биологическом факультете я знаю сколько тестостерона содержится в женском организме!
pavelsc:Мое сугубо личное мнение о сжигании жира, что этот процесс не должен быть быстрым, т.к. считай организм питается жиром в это время.
вот и я придерживаюсь, что 1-2 килло в месяц само то, если конечно не вариант водой скинуть, для Турции
Yana555:но я не делаю выпады с гантельками по 4 кг
а я делаю, но может не с 4 кг, а с 10-20, что относительно к моему весу тоже самое и не понимаю в чем косяк для тех кому массы ног достаточно
я бы сказал это одно из лучших упражнений для ног, именно в таком виде.
)) смысл не в этом был,а в том ,что на меня налетели из-за того,что я просто спросила если ли девушки на форуме!
и согласна с вами по поводу весов и упражнений!)
Yana555:)) смысл не в этом был,а в том ,что на меня налетели из-за того,что я просто спросила если ли девушки на форуме!
никто не налетал.. просто задали пару наводящих вопросов..тут с новичками жестко)))) Тимон вон не выдержал и пропал...))
Yana555:на меня налетели из-за того,что я просто спросила
Тренболоновая ярость. Обычное явление в этой ветке
Митяика:Yana555:на меня налетели из-за того,что я просто спросила
Тренболоновая ярость. Обычное явление в этой ветке
да уж,снижение тестостерона и эрекции,как уж тут не быть в ярости))
Yana555:снижение тестостерона и эрекции
Женская логика беспощадна
Ещё можно добавить про маленький пиструнчик, "всё обвиснет" и что-нибудь про печень.
Митяика:Yana555:снижение тестостерона и эрекции
Ещё можно добавить про маленький пиструнчик, "всё обвиснет" и что-нибудь про печень.
ну про это я говорить не буду)так как уверенна ,что все не так.
и ничего не обвиснет и протеин не химия))
Митяика:Yana555:снижение тестостерона и эрекции
могу сказать, аналогично беспощадной женской логике мужская не уступает
делая выпады с гантельками по 4 кг, то в этой теме наверное делать нечего- затралят.
Рост мышечной массы по сравнению с мужчинами даётся намного труднее из-за разницы в гормональных системах.
Yana555:а девочки на форуме есть?
девочек здесь скорее нет, чем есть. Но если есть конкретные вопросы, чем разводить холивары, просто спросите, вам на них и "мальчики" скорее всего дадут вполне себе обстоятельный ответ. Возможно даже гораздо более грамотный, чем у подавляющего большинства типа фитоняшек из группы 40 кг
Yana555:делая выпады с гантельками по 4 кг, то в этой теме наверное делать нечего- затралят.
вы ведь уже появлялись здесь весной. и вам охотно и подробно ответили на все ваши вопросы
Yana555:)) смысл не в этом был,а в том ,что на меня налетели из-за того,что я просто спросила если ли девушки на форуме!
красивых нет
Есть конечно
Всем доброй ночи! может кто практикует индивидуальные тренировки? Если можно в ЛС!
dasmodel:Yana555:а девочки на форуме есть?
девочек здесь скорее нет, чем есть. Но если есть конкретные вопросы, чем разводить холивары, просто спросите, вам на них и "мальчики" скорее всего дадут вполне себе обстоятельный ответ. Возможно даже гораздо более грамотный, чем у подавляющего большинства типа фитоняшек из группы 40 кг
Добавлено спустя 2 минуты 46 секундYana555:делая выпады с гантельками по 4 кг, то в этой теме наверное делать нечего- затралят.
вы ведь уже появлялись здесь весной. и вам охотно и подробно ответили на все ваши вопросы
Да,совершенно верно)
лучше почитаю вас молча)))
dasmodel:вы ведь уже появлялись здесь весной. и вам охотно и подробно ответили на все ваши вопросы
да просто девушка в активном поиске
Yana555, вы же кстати в тренажерке тренером работаете возле лошицы недалеко?) да и живете там же недалеко
pavelsc,
pavelsc:dasmodel:вы ведь уже появлялись здесь весной. и вам охотно и подробно ответили на все ваши вопросы
да просто девушка в активном поиске
Добавлено спустя 12 минут 55 секундYana555, вы же кстати в тренажерке тренером работаете возле лошицы недалеко?) да и живете там же недалеко
ой все!))
причем тут активный поиск?!