kiruhin95:
Столкнулся с нередким случаем, когда насмотревшись обзоров, отдавал предпочтение PS4. Недавно поиграл в неё, так вот геймпад мне не понравился, каким-то миниатюрным для моих длинных пальцев он оказался, да и резинки на стиках не внушают доверия. Вообщем, я так понял геймпад от XBOX куда удобнее, причем помню как в 360 играл, так лежал он в руках просто замечательно. На минимальную разницу в железе я не смотрю, а геймпад многое решил, поэтому в планах покупка именно бокса.
Чтобы окончательно удостовериться в том, что отказавшись от Sony, я ничего не потеряю, хочу узнать у владельцев XBOX о денежных вложениях после покупки этой приставки. Впринципе, что там за подписка для мультиплеера и ее стоимость по сравнению с PS4? И нужно ли еще вкладывать какие-либо средства для того чтобы просто поиграть?
На 12/14 месяцев на Gold уходит $40-45 за код.
Также можно купить USB-Micro USB кабель за $1: обновить прошивку геймпада.
Ну и Кинект, если не в комплекте сразу.
И игры по желанию.
Добавлено спустя 24 минуты 49 секунд
assasinn:
Расскажите, что у хуана, с мульмедиа возможностями? доступны ли американские или русские телепрограммы, радио и все остальное? на 360 почти на всем стояли региональные ограничения, поэтому у нас в белорашке, на 360 можно было только играть в игры, только хбокс мюзик доступен был, как с этим делом на хуане?
NFL: американский футбол. 15 каналов в одном приложении. Безлимит видосов по теме бесплатно. Матчи по подписке.
NBA Game Time: баскетбол. Видео нарезки и статы бесплатно, матчи и NBA TV Live по подписке (благо у меня есть).
ForzaHub: видео/новости по серии
MyVideo: немецкий аналог YouTube.
Xbox Video: ТВ-шоу/кино/сериалы. HD/SD, покупка. Трейлеры бесплатно. Иногда одна серия чего-нибудь бесплатно.
TrueAchivments: синхронизация достижений с этим порталом для подписи на форумах напр.
GoPro: видео ролики с умной камеры (рекламные).
ESL: запись на киберспорт на деньги (участие).
Star Play: сериалы/ТВ. Есть бесплатное превью время и возможность подписки.
Gesture: жесты.
Skype.
Media Player: для пиратского контента с флешек/винчестеров. Фото, видео, музыка.
Blu-Ray player: для DVD и Blu-Ray дисков соответственно.
Audio CD Player: CD.
Upload Studio: делится игровыми моментами. Плюс некоторое редактирование и обработка.
WWE: рестлинг, но по подписке.
NHL: хоккей, без подписки только лучшие моменты.
Vine: короткие видео.
Brazil Now: всё по ЧМ 2014.
ESU: сериал от Microsoft к ЧМ по футболу. Где-то 8 серий.
MLB.TV: бейсбол. В регулярке один матч в день бесплатно. Видосы также бесплатно, остальное по подписке.
YouTube.
OneDrive: облачное хранилище от Microsoft. Фотки, видео, текстики.
NetFlix: не идёт.
Break: какие-то ТВ-шоу/сериалы/ролики.
SyFyNow: сериалы
USANow: сериалы.
Eurosport: канал собственно. Нужна подписка или промо код.
Twitch: стримы по играм.
MLG: киберспорт.
Team Stream: сериалы вроде.
Xbox Music: 10 песен или по карте 30 дней для пробы бесплатно, а так $9,99/мес., $99,99/год, зато вся музыка мира, сколько хочешь слушай.
ESPN: видео/новости по американскому спорту.
Xbox Live Events: трансляции мероприятий Microsoft.
Hulu Plus: не идёт
Internet Explorer: браузер. Flash не поддерживает.