Ответить
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 12 января 2008 23:00

Сегодня в 19.30 попал в Гиппо, такие очереди я последний раз видел году 1991 за водкой по талонам , теперь понятно зачем они в зале книги и журналы продают.

Ушел ничего не купив.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Sandra_ss Senior Member
    офлайн
    Sandra_ss Senior Member

679

19 лет на сайте
    пользователь #39729

Написать сообщение

679
    # 13 января 2008 14:31

У нас народ так активно отмечает старый НГ?

Блондинко... глумиццо можно.
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 13 января 2008 14:46
    Sandra_ss:

У нас народ так активно отмечает старый НГ?

просто в Серебрянке малопьющему народу по вечерам нех делать вот и ломяться в гиппер постоять в очередях.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • anykey GooDMooD Team
    офлайн
    anykey GooDMooD Team

680

19 лет на сайте
    пользователь #42553

Написать сообщение

680
    # 13 января 2008 16:18

Shiba , я это понимаю, но перед тем как определиться, какие мандарины взять, был задан вопрос девушке, она назвала цену, я сделал выбор, а на кассе ситуация оказалось другой. Мне просто интересно, как долго еще у нас будет такое отношение к клиентам. Я ведь каждую неделю у них покупаю продукты.

I hear and I forget. I see and I remember. I do and I understand. ©
  • And750 Senior Member
    офлайн
    And750 Senior Member

1434

18 лет на сайте
    пользователь #76227

Написать сообщение

1434
    # 13 января 2008 17:31

В продолжение темы решил тут вам открыть тайну и пожаловаться на ТЦ "Корона"

Уважаемое управление потребительского рынка мингорисполкома. Хочу пожаловатеться на торговый центр Корона, точнее на зал самообслужование. 12.01.07 около 22.30 стоя в кассе меня отвратиетльно обслужили. Ввидо отсутвия на упокопке яиц штрих кода, кассир была вынуждена завонить в инфоцентр, нгде ей почему-то вместо, кода на яйца дали код полировки для мебели. Еще примерно с 2 минуты пришлось ожидать администратора, который убрал из чека полироль для мебели. пришлось снова звонить в инфоцентр для получения кода на яйца. В итоге один одну позицию пробивали примерно 3-4 минуты. Далие купленную в отделе кулинария картошку фри сканерр на кассе отказался читать. снова процендура звоноков в инфоцентр продолжалась примерно минут 6, и мне было предложенно пойти и перевесиить картошку. В виду того , что я спешил я предложил кассиру картошку пробить позже, ведь у меня еще много других позиции не пробито, тогда кассир начала пробивать багет, который тоже почему не читался. В итоге вокруг кассы собралось еще 2 адиминистратора. Народ стла требовать жалубную книгу, которую так и не принесли, а вместо этого был вынесен вердикт , что касса зависла, как выяснилось, что девушка которая стояла за мной в очереди, таким образом уже идет к 3 посчету кассе.

основная жалоба в том, что слишком долго выясняли, что касса не работает на это ушло около 15, просьбу выдать книгу жалоб и придложения 2 администратора включая кассира сделали вид , что не слышали. И в результате, Я остался без продуктов, поскольку у меня уже не было время становиться в другую кассу.

Вот вам и Гиперы:znaika:

Ланкевич А.В.
  • зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

18 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 13 января 2008 17:37

And750, сомневаюсь, что ваш пост прочитают чиновники из управления. А если бы и прочитали, что из того? Вам надо было все же оставить запись в книге отзывов.

Кошка не пишет стихи, а дамские штучки - как фига в кармане. Кошке плевать на духи. Она хорошеет с годами.
  • And750 Senior Member
    офлайн
    And750 Senior Member

1434

18 лет на сайте
    пользователь #76227

Написать сообщение

1434
    # 13 января 2008 17:56

зязюлька, Да вы вот представте дома кушать нечего, все расчитано по минутам, а тут теряеш лишних минут 10 у кассы, результат ноль, плюс в итоге я кинул тележку и поехал в Мак дак благо очереди пости не было в итоге потерял лишние минут 20. Причем мне это время прешлось наверствовать нарушая правила ПДД, т.к надо было народ встречать . В итоге по Минску я передвигался со скоротью окло 110 кмюч ( на машине Миневэн), как выехал на урочъе так там уже 150 при этом машину частенько раскачиволо, что могло привести к заносу ДТП и гибели невинных людей, выехав за пределы горда летел 160 пнесмотря на то, что в некоторых местах был знак 80 и даже 60, при этом машину частенько раскачивала, и в принцепе этот автомобиль не предназначен для таких скоростей, причем дорога была скольская. Один раз пришлось нарушить правило обгона в услових недостаточной видимости, посколько сбрасывая со 160 до 80, потом тратиш 2 минуты, пока авто раскочигариш.

И кто в этом виноват, а виноват ТЦ Корона, т.к несмогли оперативно выяснить,что у них прогблемы с ККМ:znaika:

Ланкевич А.В.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 13 января 2008 18:03
    And750:

зязюлька, Да вы вот представте дома кушать нечего, все расчитано по минутам, а тут теряеш лишних минут 10 у кассы, результат ноль, плюс в итоге я кинул тележку и поехал в Мак дак благо очереди пости не было в итоге потерял лишние минут 20. Причем мне это время прешлось наверствовать нарушая правила ПДД, т.к надо было народ встречать . В итоге по Минску я передвигался со скоротью окло 110 кмюч ( на машине Миневэн), как выехал на урочъе так там уже 150 при этом машину частенько раскачиволо, что могло привести к заносу ДТП и гибели невинных людей, выехав за пределы горда летел 160 пнесмотря на то, что в некоторых местах был знак 80 и даже 60, при этом машину частенько раскачивала, и в принцепе этот автомобиль не предназначен для таких скоростей, причем дорога была скольская. Один раз пришлось нарушить правило обгона в услових недостаточной видимости, посколько сбрасывая со 160 до 80, потом тратиш 2 минуты, пока авто раскочигариш. И кто в этом виноват, а виноват ТЦ Корона, т.к несмогли оперативно выяснить,что у них прогблемы с ККМ

А вот про ПДД имхо сам дурак и Корона здесь ни при чём.:roof:

• 9494 Senior Member
    офлайн
    9494 Senior Member

912

21 год на сайте
    пользователь #9494

Написать сообщение

912
    # 13 января 2008 20:49

And750, как мы любим искать виноватых. Корона, да, сделала плохо, но Вы, простите вообще красавец...Корона после этого просто ангелы. Они по крайней мере не подвергали опасности жизни других людей. Не надо искать оправдания и причины своих дебильных(другое слово я найт не могу) поступков. Если меня плохо обслужили в гипере это не значит что я могу подойти и просто так дать Вам в морду или поцарапать Вашу машину гвоздем, у Вас же получается именно так. очень жалко что Вы, ехав, 150 по городу не объясняли гаишнику, рвущему Ваши права, какие в Короне сволочи.

Кстати, из всех гиперов больше всего нравится именно Корона, а от слова "Гиппо" аж передергивает.

Если сегодня сильно облажались, не отчаивайтесь, все равно найдется кто-то, кто облажался гораздо больше вас!
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 13 января 2008 20:53

от слова "Гиппо" аж передергивает.

выпейте капель...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1304

17 лет на сайте
    пользователь #87592

1304
    # 13 января 2008 20:59

And750 - лихач, падонак, убиЙца:znaika:

Хорошо когда собака друг, но плохо когда друг собака.
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23842

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23842
    # 13 января 2008 21:00

Лучше йаду. Потому что лучше убить самому себя, чем на трассе бы пострадали невинные люди.

• Sweety_minsk Member
    офлайн
    Sweety_minsk Member

319

17 лет на сайте
    пользователь #92238

Написать сообщение

319
    # 13 января 2008 21:05

Кстати, из всех гиперов больше всего нравится именно Корона, а от слова "Гиппо" аж передергивает.

наоборот =)

[img]http://Anton_panasyuk.at.[censored]/userbar.gif[/img] Мой ник обозначает совсем не то, что приходит первым на ум, даже не второе :)
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23842

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23842
    # 13 января 2008 21:06

А мне нравится Простор. Потому что он самый близкий к дому :)

• ser1525 Senior Member
    офлайн
    ser1525 Senior Member

3859

23 года на сайте
    пользователь #1408

Написать сообщение

3859
    # 13 января 2008 21:10

примерно в тоже время обслужили в Короне отменно! так что наверное у автора аура плохая...

• Sweety_minsk Member
    офлайн
    Sweety_minsk Member

319

17 лет на сайте
    пользователь #92238

Написать сообщение

319
    # 13 января 2008 21:18

ser1525, я думаю не только аура, но и чакры =)))

[img]http://Anton_panasyuk.at.[censored]/userbar.gif[/img] Мой ник обозначает совсем не то, что приходит первым на ум, даже не второе :)
  • Кубинец Senior Member
    офлайн
    Кубинец Senior Member

569

19 лет на сайте
    пользователь #39259

Написать сообщение

569
    # 13 января 2008 21:58

Блин, наболело. Престон, что в торговом центре Максимум на Лобанка, наверное к гиперам не относиться, но всеже.

Более дурацкого магазина сложно себе представить.

Персонал какието колхозники слабоумные: стоит малолетняя писюха в кулинарном отделе и ковыряется в своих глазах несколько минут, в то время как к ней стоит очередь. Возглавляю эту самую очередь я с супругой, смотрим на это действо и смех разбирает. На что вышеуказанное существо выдает _ ты что лыбишься? От такой наглости даже речь отняло.

А охрана там..как говориться ржунимагу. Понабирали школьников с ярковыраженными признаками дистрофии и раздали сильноизношенные радиостанции и выгнали эту толпу в зал. Эти детишки мало того что одеты все как на сельской дискотеки так еще и имеют привычку увязаться за кем нибудь и демонстративно ползать по всему залу, громко обсуждая что то по связи, ну прямо спецагенты.

Я не говорю уже про вечные груды товара между проходами и теток в грязных желтых робах и недовольными лица, снующих по залу без видимой цели.

А очереди в кассы.....кто нить был в мавзолее в конце 80-х. Так вот так были цветочки...

К сожалени. в данном районе пока альтернативного магазина нет....:(

• зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

18 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 13 января 2008 22:03
    alexkrut2007:

And750 - лихач, падонак, убиЙца

Кубинец:

малолетняя писюха в кулинарном отделе и ковыряется в своих глазах несколько минут

Кубинец:

Понабирали школьников с ярковыраженными признаками дистрофии и раздали сильноизношенные радиостанции и выгнали эту толпу в зал.

:lol::lol: Это просто праздник какой та! Повеселили от души. :jump:

Кошка не пишет стихи, а дамские штучки - как фига в кармане. Кошке плевать на духи. Она хорошеет с годами.
  • Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

5929

22 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

5929
    # 13 января 2008 22:20

anykey,

Девушка тут - третья сторона, задачи которой следить за полками в торговом зале.

Как я писал выше, ценообразование в тороговой системе (которая затем печатает ценник) происходит от цены поставщика. А цены поставок могут отличаться.

Если вам до кассы нужно узнать цену, можете подойти к ближайшему прайс-чекеру. Он связывается напряму с базой и покажет фактическую цену на данный штриход.

А слова не имеют никакого значения.

Кубинец, Предложите в книге предложения постирать жилетки продавцам, а также быть вежливыми с клиентами.

И про очереди напишите.

Поймите, все в магазине зависит от зав. магазина. Хорошая хозяка (хозяин) будет следить и за чистоплотностью работников торгового зала в том числе.

• Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

5929

22 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

5929
    # 13 января 2008 22:22

EXEMOK, А еще и самый приличный гипер в Минске.

Первое - цены,

второе - парковка.

Третье - расположение товаров в торговом зале.

Четвертое - ассортимент.

:) только трайпла слишком много, а иначе это был бы не "простор" :)