Ответить
  • Неизвестный кот Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Куратор team Автор темы

1392

15 лет на сайте
    пользователь #340814

1392
    # 2 мая 2011 21:48 Редактировалось Неизвестный кот, 103 раз(а).

По многочиленным просьбам, информация об услугах и работе некоторых посредников
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Делаете заказы в интернет-магазинах США/ебей и т.д., посредник их получает и отправляет к вам.

Схема работы
    1. Вы делаете заказ в интернет магазине с использованием адреса склада Shopfans (раздел Настройки / Адрес Shopfans).
    2. Регистрируйте заказы из интернет магазинов на сайте Shopfans (кнопка «Добавить заказ из магазина»).
    3. Создайте новую "Посылку", и складываете туда все заказы, которые вы хотите консолидировать(объеденить) (кнопка «Собрать посылку»).
    4. После окончания консолидации на складе Shopfans - проверьте правильность Адреса доставки и вида почтового отправления (Express/Priority).
    5. Нажимайте «Отправить» и оплачивайте стоимость доставки и стоимость услуг Shopfans . Принимаются карты VISA, Paypal.
    6. Получаете номер и отслеживаете посылку.(активен обычно через сутки после отправки).

Вы делаете заказы в интернет-магазинах США, Shopfans.ru их получает и отправляет к вам.

Пример
    Стоимость услуг склада от $3 до $5 за входящую посылку из магазина.
    - Каждая входящая посылка весом до 3lb стоит $3.
    - Каждая входящая посылка весом более 3lb стоит $5.

Бесплатно - удаление инвойса из Заказа.
    Беслпатно - консолидация, нет платы за перевес.
    Бесплатно - хранение 30 дней и больше (по договоренности).
    Бесплатно - всегда новые коробки и армированный скотч.

Плюсы:
    - сайт интуитивно понятный, на русском языке.
    - склад расположен в Пенсильвании, поэтому покупка одежды и обуви не облагается налогом (экономия до 10%).
    - нет абонентской платы.
    - отзывчивая и оперативная служба поддержки. Отвечают в течение суток. На русском языке, естественно.
    - славятся безупречной упаковкой, коробки используются только новые, проклеивают не обычным, а специальным армированным скотчем.
    - не нужны подтверждающие документы, нет очереди на включение в число клиентов.

Дополнительные платные услуги:
    - $2 стоит удаление обувных коробок из одной входящей посылки (независомо от того, 10 пар обуви или всего одна).
    - все вещи могут дополнительно упаковываться в пластиковый мешок перед тем, как будут сложены в картонную коробку. Это позволит избежать намокания и потери вещей при их транспортировке. Стоит $3, причем пакетов может быть не 1, а столько, сколько нужно для хорошей упаковки. На стоимость услуги количество пакетов не влияет, всегда $3.

- есть услуга фотографирования. Вот здесь условия.
    - возможность вернуть заказ в магазин. Подробнее о возвратах.

Способы отправки:
    Посылки отправляются разными способами, например: с использованием Priority Mail International (идет около 3х недель), Express Mail International (EMS, доставка 1-2 недели, но очень зависит от сезона).

Как заказывать на главпочтамт в Смоленск инструкция от армоша

Karlik_2, я отправляю на главпочтамп Смоленска, потому что посылки менее чем 8 кг не бывают, в основном с девочками набираем 20, тогда самая выгодная стоимость пересылки, а такие тяжелые все равно идут через главпочтамп. Никакого ПО не указываю, адрес пишется вот так:

"Имя получателя: латиницей полностью фамилию, имя, отчество.
    Страна/регион: Russian Federation
    Улица, дом, квартира: ul.Oktyabrskoy Revolyutsii d.6
    чуть ниже в пустой строчке большими буквами: DO VOSTREBOVANIYA
    Край/Область/Регион: Smolenskaya
    Почтовый индекс: 214000
    Телефон: 375( ВАШ ЛИЧНЫЙ)
    Мобильный телефон:
    Отслеживание ваших посылок будет на сайте почты.
    Забираете по адресу ул.Октябрьской революции д.6. От колхозной площади можно пройтись пешком - 20-25 мин. Заходите в здание, берёте талончик - посылки, бандероли. Ждёте очередь. Подходите к окошку вручаете свой список с трек номерами и забираете посылки. Не забудьте спросить про не отслеживаемые. Срок хранения 1 месяц со дня поступления на почту."

Так и пишу, адрес почтампа, индекс, до востребования, свой телефон и фио.
    Время работы Почтампа: http://russianpost.su/smolenskaya/smolensk/214000
    Смоленская Область г. Смоленск Октябрьской Революции улица д.6, Смоленск

ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ

Индекс: 214000

Адрес: Смоленская Область г. Смоленск Октябрьской Революции улица д.6

Населенный пункт: Смоленск

Телефон: (481-2) 38-30-25

Время работы:

Пн: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Вт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Ср: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Чт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Пт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Сб: с 09:00 до 18:00 (Перерыв: без перерыва)
    Вс: с 09:00 до 18:00 (Перерыв: без перерыва)
    Если есть вопросы, горяча линия ПР всегда расскажет, в сам Смоленск звонить не обязательно. Телефон 8-800-2005-888
    Но на сайте ПР есть онлайн чат, я там все и узнала, сегодня его найти не могу, возможно он работает только по выходным. или трабл с ним какой-то.
    В субботу и воскресение главпочтамп работает до 18.00, с 8ми утра
    В праздничные дни работа сокращена на час, то есть до 17.00

• fasolinka Senior Member
    офлайн
    fasolinka Senior Member

2571

17 лет на сайте
    пользователь #183674

Написать сообщение

2571
    # 30 октября 2014 15:19

Irka67, расскажите лучше, насколько он тёплый. У меня один коламбиевский пуховик какой-то холодноватый.

• армоша Senior Member
    офлайн
    армоша Senior Member

963

17 лет на сайте
    пользователь #152257

Написать сообщение

963
    # 30 октября 2014 15:21 Редактировалось армоша, 1 раз.

sfg, может вы и правы :( все равно страшно
    fasolinka, пробовала посылать им, я не могу с таким уровнем сервиса... не могу и все. Кроссовки мне потеряли, пыталась поговорить, на скайпе полтора часа провисела, про меня забыли. Ай, не могу, терпения моего не хватает на это. :roof: еще и едет полтора месяца

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

fasolinka:

Irka67, расскажите лучше, насколько он тёплый. У меня один коламбиевский пуховик какой-то холодноватый.

мне они что-то все холодноватые, мне в -20 только шуба нормально подходит и угги.

• fasolinka Senior Member
    офлайн
    fasolinka Senior Member

2571

17 лет на сайте
    пользователь #183674

Написать сообщение

2571
    # 30 октября 2014 16:00
    армоша:

мне они что-то все холодноватые, мне в -20 только шуба нормально подходит и угги.

Ну вот и мне в моём что-то от -10 уже холодно.

• армоша Senior Member
    офлайн
    армоша Senior Member

963

17 лет на сайте
    пользователь #152257

Написать сообщение

963
    # 30 октября 2014 16:01

fasolinka, соглашусь. Я уже беру по максимуму просто

• Irka67 Member
    офлайн
    Irka67 Member

350

15 лет на сайте
    пользователь #309340

Написать сообщение

350
    # 30 октября 2014 16:39 Редактировалось Irka67, 1 раз.

армоша, fasolinka, да, он тонкий. Но последние годы и других фирм брали (адидас мужу и т.п.) - такие же...
    на мороз все производители рекомендуют флисовую поддевку - тогда и в -30 тепло будет... как-то так
    я вообще подсела на эту фирму.. цены сладкие по спавнению с нашими и качество великолепное.. особенно довольна детской зимой. Очень легкий и невесомый, ребенок не мерзнет, а самое главное - ни липнет грязь.. мой "вождь краснокожих" за прогулку по всем грязным кучам поползает обязательно, я тряпкой стряхну - всё чисто! а прошлой зимой каждый день (!) стирала китайский комбез (без преувеличения, был комбез и если не высыхал - куртку и джинсы одевала)
    вот себе маек всяких набрала, ветровку, мужу перчатки и т.п.

раз уж тут пошли обсуждать одежду - может кому надо ботинки женские коламбия из нат.нубука (у меня в лотах реальные фотки) размер 7 (на стельку 24) - 65 у.е. и джинсы мужские левис 514 синие прямые 34х34 - 35 у.е. (если интересно кому - дам ссылку и реальные фото) :roll: вещи классные, брала по хорошей акции - цены указала "без навара". Что-то лоханулась с размерами :spy:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

армоша, подруга просит зеркала купить - вот сижу и думаю стоит ли... что скажите?
    ссылка

• армоша Senior Member
    офлайн
    армоша Senior Member

963

17 лет на сайте
    пользователь #152257

Написать сообщение

963
    # 30 октября 2014 16:59

Irka67, если спорт одевать то да, а на работу как бы во флисе не сильно и походишь, как-то красиво хочется)) Как девочка, а не как Домрачева на тренировке :)
    А какой комбез малышу берете? ссылки есть?
    С зеркалами бы не связывалась. Или только на подружкин страх и риск. Поставят сверху на ее зеркала еще 2 тонны в самолете и капец им придет, как ни пакуй. Досками не переложишь их.

• Irka67 Member
    офлайн
    Irka67 Member

350

15 лет на сайте
    пользователь #309340

Написать сообщение

350
    # 30 октября 2014 18:20

армоша, на спортавторити брала...Columbia из раздела Toddler. Они все одинаковые, только расцветки разные.. я сразу взяла один, но он слишком большой оказался - оставила на след.сезон и следом ещё один на размер меньше купила...
    На той же сиерее больше года пасла - с размерами беда. Поэтому смотреть надо амазон, саму коламбию или спортавторити

• sfg Senior Member
    офлайн
    sfg Senior Member

2727

17 лет на сайте
    пользователь #155381

Написать сообщение

2727
    # 30 октября 2014 18:41
    армоша:

может вы и правы :( все равно страшно

Ну, чем больше люди боятся, тем меньше очереди на границе). Так что определенный плюс в этом есть))) Вот, кстати, BWW никогда не пользовался, можете рассказать, где их в Чернигове забирать, и сколько они могут полежать на складе?)))

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

2024

15 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

2024
    # 30 октября 2014 22:36

Добрый вечер,может кто поможет :weep: ситуация следующая:заказал вещи на сиере(зарегился под мужским именем и фамилией) а счёт оплатил с карточки с женским именем и фамилией и плюс сумма больше 1000,вот они и тормознули заказ.Попросили прислать карточку с двуx сторон и паспорт владелици--прислал :molotok: всё равно просят " по-прежнему нужна копия вашей кредитной карты банковского счета и вашего иностранного платежного адреса",что делать?

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • армоша Senior Member
    офлайн
    армоша Senior Member

963

17 лет на сайте
    пользователь #152257

Написать сообщение

963
    # 30 октября 2014 22:48
    Irka67:

армоша, на спортавторити брала...

Это где? ссылка есть? Пожалуйста.

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд

sfg, http://www.meest-express.com.ua знакомая контора?))) Да Берлина летит, а потом мистом из Берлина в Украину. Всего недели 2.
    пр. Мира 310А, хранится месяц в Чернигове

• Beowolf Member
    офлайн
    Beowolf Member

129

22 года на сайте
    пользователь #19852

Написать сообщение

129
    # 30 октября 2014 23:04
    егоркаs:

всё равно просят " по-прежнему нужна копия вашей кредитной карты банковского счета и вашего иностранного платежного адреса",что делать?

Зайти на сайте в LIVE CHAT & HELP - Live Chat и там выяснить, что ещё требуется. Но обычно они хотят уточнить полный реальный биллинг-адрес (а не штатовский посредника, что указывался при заказе), чтобы сверить его с тем, что прошёл по транзакции.

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

2024

15 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

2024
    # 30 октября 2014 23:15

получается идти завтра в банк и просить выписку по счёту и там будет виден реальный биллинг-адрес?

• Beowolf Member
    офлайн
    Beowolf Member

129

22 года на сайте
    пользователь #19852

Написать сообщение

129
    # 30 октября 2014 23:23 Редактировалось Beowolf, 1 раз.
    егоркаs:

получается идти завтра в банк и просить выписку по счёту и там будет виден реальный биллинг-адрес?

реальным будет адрес прописки, который указывался в договоре при открытии карты (почтовый индекс тоже надо указать)

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

2024

15 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

2024
    # 30 октября 2014 23:35

ну будет адрес прописки и что?магазин разве это устроит?

• sfg Senior Member
    офлайн
    sfg Senior Member

2727

17 лет на сайте
    пользователь #155381

Написать сообщение

2727
    # 30 октября 2014 23:54
    армоша:

sfg, http://www.meest-express.com.ua знакомая контора?))) Да Берлина летит, а потом мистом из Берлина в Украину. Всего недели 2.
    пр. Мира 310А, хранится месяц в Чернигове

Контора знакомая, спасибо))) Как назло, уже купил все нужное в Англии, но способ нужно будет обязательно проверить).

• Beowolf Member
    офлайн
    Beowolf Member

129

22 года на сайте
    пользователь #19852

Написать сообщение

129
    # 31 октября 2014 00:13
    егоркаs:

ну будет адрес прописки и что?магазин разве это устроит?

Магазин видит, что при списании денег по транзакции в качестве биллинг-адреса проходит некий адрес в РБ (который приходит к ним из банка, выпустившего карту), в заказе же указан соврешенно другой биллинг-адрес уже в США. Многие американские магазины уже просто помахали бы ручкой, т.к. биллинг не штатовский, но в сиерра не хотят терять таких клиентов - соответственно для дополнительной проверки того, что именно владелец карты осуществил платеж, они и запрашивают у вас эти данные. После проверки они одобрят заказ, и при следующей оплате этой картой уже не будут требовать подтверждение.

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

2024

15 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

2024
    # 31 октября 2014 00:52

просто в адресе не было ни России ни РБ,вот и пришлось скопировать адрес доставки,значит завтра сxодить в банк и взять выписку из счёта?и там будет и адрес банка который устроит сиеру?

• Beowolf Member
    офлайн
    Beowolf Member

129

22 года на сайте
    пользователь #19852

Написать сообщение

129
    # 31 октября 2014 00:56 Редактировалось Beowolf, 1 раз.

егоркаs, нужен не адрес банка, а адрес того человека, на чьё имя выпущена карта.

А вообще, читаем здесь и здесь.

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

2024

15 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

2024
    # 31 октября 2014 08:21

спасибо

• Irka67 Member
    офлайн
    Irka67 Member

350

15 лет на сайте
    пользователь #309340

Написать сообщение

350
    # 31 октября 2014 15:20
    егоркаs:

аказал вещи на сиере(зарегился под мужским именем и фамилией) а счёт оплатил с карточки с женским именем и фамилией и плюс сумма больше 1000,вот они и тормознули заказ

ну и что что имена разные... у меня карточка мужа и моя, я плачу абы как... на сиере невозможно ввести реальный биллинг, поэтому я как только оформила заказ, не дожидаюсь от них писем, а сразу пишу им реальный данные. Никаких вопросов! И шипят моментом. Об этого пишут везде и всюду, на том же форуме ШФ есть тема - там и примеры писем можно скопировать.

Beowolf:

После проверки они одобрят заказ, и при следующей оплате этой картой уже не будут требовать подтверждение.

вот и нет, на сиерре на ВСЕ заказы надо писать письма с реальным биллингом

армоша, вот этот сайт
    отшипили веночки ;)