Подскажите кто-нибудь место в Минске, где есть большой выбор TFT мониторов 
Множество компьютерных фирм продают большое количество TFT мониторов.
Поскольку рекламу делать нельзя, то проще узнать где купить понравившуюся модель посредством поиска через Интернет.
Главное не выбор, а наличие нужного.
Покупаешь Компьтерную Газету или Компьтерные Вести и там смотришь и выбираешь что тебе нравиться
Подскажите кто-нибудь место в Минске, где есть большой выбор TFT мониторов
в конфискате на машерова - штук 6 моделей
Дуремар:Подскажите кто-нибудь место в Минске, где есть большой выбор TFT мониторов
в конфискате на машерова - штук 6 моделей
А какие, не подскажешь? 17шки есть хорошие?
Спасибо.
Кста... С конфискотом лучше делов не иметь... Там цены - рыночные, а гарантий - никаких...
Одно время в Технике Века Samtron стояли, дык они на $25 дороже были чем на фирмах ![]()
Кста... С конфискотом лучше делов не иметь... Там цены - рыночные, а гарантий - никаких...
И давать наживаться этим мудакам за чужой счет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
блин, как дети, вы что вчера родились? купить можно на кошт.ком на шоп.бае.
сто лет не ездил на конторы покупать - сами привезут, сами все покажут. сервис, блин
я себе недавно 172W купил на коште - зело любо было. а вот 172T вообще фиг найдешь в минске, даже под заказ проблемы привезти у всех..
http://www.shop.open.by Там чего только нету... Покупать несколько дороже чем на фирмах, но по крайней мере выбрать хотя бы... А с конфискатом дел вообще нельзя иметь ! Кот в мешке покупается за 5 сек !
Были случаи... Да и у кого то же это забрали злыдни...
ЗЫ. Солидарен с r00t ! ![]()
Царапыч:блин, как дети, вы что вчера родились? купить можно на кошт.ком на шоп.бае.
сто лет не ездил на конторы покупать - сами привезут, сами все покажут. сервис, блиня себе недавно 172W купил на коште - зело любо было...
И что в нём хорошего??? Я вот недельку поработал и сильно не жалел продавая - при цене полноценной профессиональной семнашки он имеет размер растянутой пятнашки.....
Т.е. вместо 15" - КЛАСС, но при цене 17" - не хватает 30% пикселов !!!
viks, очень удобно работать, классный дизайн, ну и DVI конечно же. Сначала 172T пытался купить - фиг вам. Купил W и не жалею ![]()
Царапыч:viks, очень удобно работать, классный дизайн, ну и DVI конечно же. Сначала 172T пытался купить - фиг вам. Купил W и не жалею
Я ж не о удобстве.... Сам неделю работал. Я про то, что отвалить 500Р за моник практически 15" - кощунство....
в половине приложений он и используется как 15", потому что многие проги не понимают его разрешения 1280*768 и по краям оставляют тёмные полосы (если, конечно, не плюнуть на геометрию и не растянуть изображение). У ж лучше тогда "пожертвовать DVI" и взять 172В... ![]()
Кста... С конфискотом лучше делов не иметь... Там цены - рыночные, а гарантий - никаких
на самсунг кстати гарантия самого самсунга есть 3 года - а проверять можно на месте
как раз тот 172W стоит сейчас в конфискате 855 тыров при мин цене в москве около 500$
а я не пойму чего народ на самсунги так запал - качество картинки у них весьма среднее
viks, не знаю насчет 500Р - он стоил 555р + 25р за кабель DVI
я наверное "половины проги" не юзаю и никогда не было таких проблем, в XP это разрешение ставиться сразу, даже без установки драйверов, а все виндовые проги используют разрешение винды. В играх конечно этого разрешения нет, но 1024x768 отлично работает, без "растягиваний", монитор понимает это разрешение тоже. А жертвовать DVI я бы не стал, потому что принципиально искал монитор с DVI.
Не только в размере дело, дружище
До этого я работал на ноутбуке с матрицей 16 дюймов, так вот 172w напорядок удобнее и дает удовольствие от работы. Широкоформатник рулит, хотя конечно общая площадь экрана меньше чем у 17' 3х4. Но та же ситуация и с широкоформатными телевизорами. Они наверное по-твоему тоже не рулят ![]()
А кто-нить юзал Престижи? Вот собрался семнаху брать, только незнаю какую. Гнусмас был у меня, 15", не очень нравился. Особенно вырубал топорный дезигн.
Ваще, куда сатреть, чего хорошего есть ща из 17" ЖК?
Дуремар:Кста... С конфискотом лучше делов не иметь... Там цены - рыночные, а гарантий - никаких
на самсунг кстати гарантия самого самсунга есть 3 года - а проверять можно на месте
как раз тот 172W стоит сейчас в конфискате 855 тыров при мин цене в москве около 500$
Придешь ты с ним в СЦ, а они в баз глядь...конфисаат, ай, яй... ![]()
Иди, говорят, бродяга, неси его туда где взял....
![]()
Они ж тож не глупые ребята...