ситуация такая:
на рынке Ждановичи купил аквариум (23.12.07) крышка и поддон были фирмы Aquael.
Цена 280 уе. Приехал замерщик делать тумбу, сказал, что скорее всего стекло клеили у нас в РБ, и действительно залез на оф сайт фирмы, второго ребра жесткости не хватает (следы клея присутствуют). сегодня (12.01.07) мы с женой поехали к продавцу (предварително нам не дали чек), и предьявили свои претензии продавцу (либо обмен на оригинал, либо возврат денег), продавец в хамоватой форме отправил нас (сами понимаете куда, добавив, что второе ребро жесткости он срезает сам для того, чтобы аквариум в аквариум влез (меньше места занимает)). При запросе о сертификате качества, я уверен, что должен быть у каждого продавца на любой товар, мне ответили, что отсутствует. Причем, сам продавец предложил нам приклеить ребро жесткости, я уверен, что у него нет на это лицензии от Aquael!
И 12.01.07 мне выписали отрывной талон по просьбе, где есть наименование товара, дата продажи (23.12.07), цена, имя ИП, УНН.
Теперь просьба - как решить эту проблему (я не хочу менять аквариум, я хочу вернуть деньги), и самое главное - возможно ли лишить данного продавца лицензии права на продажу и предпринимательской деятельности, я не пожалею денег на адвоката или юриста, пускай это будет стоить больше чем сам аквариум - он повел себя сегодня не корректно в присутствии моей жены. И просто надоело видеть это совдеповское хамство!