Yellow, я тигру вообще не собирался брать Не для парней она. Насколько я понимаю ее в этот список добавила девушка вареника, и поэтому если он собирается ездить в основном сам то я бы например ее не брал. Но решать в любом случае самому
Yellow, я тигру вообще не собирался брать Не для парней она. Насколько я понимаю ее в этот список добавила девушка вареника, и поэтому если он собирается ездить в основном сам то я бы например ее не брал. Но решать в любом случае самому
Вот последние посты насмешили. Какой показатель женской машины или нет? Так вот в цивиках зеркальце на козырке водителя есть - думайте
А тигра просто для людей которые понимаю что за машина.
Цивик надо выбирать только с учетом японской практичности.
MX-3 Это Машина. Только смотри, ЧТО брать будешь. Я в это воскресенье по авторынку ходил, вернулся в чудесном настроении, потому что по сравнению со всеми увиденными там МХ3 моя как новая:super:, бо все там конкретно зарезаные. А тигра хороша, только ездить на ней нормально пацану до 16 лет, не старше. Или девушке. Будешь мх 3 брать, тонируй ее. Тогда она вообще убийственно смотрится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
Возьми лучше Хонду Аккорд(93 года) или Ровер 620 с 2,0 и будешь кататься на нормальной машине!Надежный агрегат!И по деньгам до 4 уложишся! http//cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2433874988&category=18262
boozy, за 4 штуки аккорд или ровер будут мягко говоря не очень.
вот сивку седан 92-93 года это можно приличного найти.а лучше пригонять.
boozy, ага! шчасссссс за 4 касаря реальный Akkord! ...
бред! безпощадно полный!
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2433874988&category=18262 смотрел?+растоможка= что получается?Только не говори что бред!Я свой брал за 2900 правда год 91!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
DIMJER, в 90% каталогов она идет с обозначением 1,8V6. Будут проблемы(тьфу 3 раза) обращайся, постараюсь помочь, но только советом. Я вот "сражаюсь" уже больше трех лет. Проблем хватало. Немного "собаки" уже съел...
Взять 10 летнюю хонду Акорд за 4 кб. вполне реально. Очень хорошо знаком с человеком который пол года назад взял за 3900, машина с электро пакетом и кондишеном... Сейчас ездит не нарадуется...
Лично я стою сейчас перед таким же выбором мазда 323, хонда цивик или альфа ромео... В данный момень склонен покупать Альфу.
SDV, пригнать - реально.здесь за такие деньги убитая 90 процентов.второй месяц ищу.
Немного себя поправлю... Машину он взял в июне.. не за 3900 а за 4100... Изначально за нее хотели 4600... Может там что и убитое но он пока ничего крупного на ней не чинил... ну и я когда ездил пасажиром ничего такого плохого не заметил... Хотя может и повезло ему просто... чего в жизни не бывает...