Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
-MATPOC-:aquasik:-MATPOC-:для опережения...
а как вы это определили?
Хотите придраться к тому, что никто, кроме самого водителя, не знает причину (цель) перестроения?
Видно же: перестроился в первую, опередил, и во вторую. И так несколько раз.
Мотив то понятен - спешун.
по моему по другому - ехал по первой, иногда перестраиваясь во вторую для опережения. Идеальный водитель.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Zioma, идеальный водитель, да. До поры, до времени.
Тут тоже перестроился сначала во вторую, для опережения, потом в первую, для опережения. И нашёл в первой то, что так долго искал...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:Хотите придраться к тому, что никто, кроме самого водителя, не знает причину (цель) перестроения?
Видно же: перестроился в первую, опередил, и во вторую. И так несколько раз.
Мотив то понятен - спешун.
а с чего решили что спешун? едет себе спокойно человек по первому ряду.. при возникновении медленных машин перестраивается во второй ряд и возвращается обратно в первый ряд. что тут такого?
он же не виноват что все гонщики в 3-м 4-м ряду едут 40-60 км.ч. да и ещё в шахматном порядке.
budgerigar, не путайте перестроение с 3-го сразу в 1-й... и ехать по первому и опережать как того требуют пдд авто по второй полосе и возвращаться обратно в СВОБОДНУЮ первую полосу.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:budgerigar, не путайте перестроение с 3-го сразу в 1-й... и ехать по первому и опережать как того требуют пдд авто по второй полосе и возвращаться обратно в СВОБОДНУЮ первую полосу.
Continental, обзор с места водителя, едущего во второй, ситуации, что происходит в первой полосе, перекрывается впереди идущими машинами? Выбор ответа простой: да/нет.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar, нет.
вот моё видео. см моё перестроение с 3го ряда в 1-й.
я перестраиваюсь на 1.24 мин видео. и мне ничего не мешает.
при этом я видел ещё на 1.17 мин видео что где то в далеке в 1-м ряду что то есть.
в чём проблема это всё учесть и спокойно перестроиться?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
и дальше на 1.43 мин видео - чем мне впереди идущий а/м закрывает обзор для перестроения в 1-й ряд.
выбор ответа также простой! да чем то... (указать причину)/нет ничего закрывающего обзор
budgerigar:Continental:budgerigar, нет.
Сожалею, но ответ, неверный.
см конкретную ситуацию с 1.43 мин моего видео. и поясни мне - что именно мне закрывает обзор для перестроения в 1-й ряд.
Zaburon:egelan:что-то по видео не заметно вашего плавного торможения, видно только, как вы давите на газ, препятствуя обгону, и продолжаете давить на газ даже после удара о бордюр.
А вы хотели слышать визг тормозов и видеть дым спаленной резины?)) И скажите, какой смысл останавливаться после удара об бордюр? на тот момент машина меня обогнала уже и была впереди. Да, именно после удара я немного ускорился чтобы все таки догнать машину, был на эмоциях и немного обижен. Но НИКАКИХ УСКОРЕНИЙ в процессе моего обгона не предпринимал. Я понимаю что сидя за чашечкой кофе и читая все это, сам бы поступил конечно согласно ДДД, но тогда сработал рефлекс какой то наверное. Я выложив видео здесь не хочу не оправдаться, ни обругать никого. Хочу увидеть различную реакцию на ситуацию других людей, что возможно поможет мне пересмотреть свою манеру езды и отношения к другим)
Так вот из-за чего все, цитата - "немного обижен". Чтобы больше так девушки не обижали есть два выхода: 1) грамотно ездить, 2) не обращать на то, что вас обгоняет девушка, пусть даже на перекрестке.
P.S. Не обращать, значит не поддавать газку, когда вас почти опередили. Ну и набираться опыта.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Vitales:Hadgi1990:вот это я понимаю
настаяшчы беларус!
с чего это?
п.с. вопрос не в том, что пропустить западло.
пропустить не жалко. вопрос в том, что 2 барана вылезли перед носом.. встали.. и никуда не едут.
поэтому и вопрос - чего пёрлись перед носом во второй ряд.
в основной массе так оно и есть.
|
офлайн
shurik83ghmurik
Senior Member
|
|
|
806 |
14 лет на сайте Город:
|
Онлайнер.что сегодня ГАИ г.Минска творила в Шабанах на выезде из города.было машин 7,перекрыли движение и все подряд тормашили.
shurik83ghmurik:Онлайнер.что сегодня ГАИ г.Минска творила в Шабанах на выезде из города.было машин 7,перекрыли движение и все подряд тормашили.
говорят, с\о ФИЛЬТР там проводилась)
там было далеко не 7 машин минимум умножить на 3-4. По шабанам у их курсировали машины, кого остановить не успевали того просто принимали в самих шабанах. Ехал в гараж, догнали около ЖБИ с мигалками. Потом еще раз ехал там, не остановили, доехал до парковки около магаза на селитского вышел с машины и тут драсте ваши документы ). Чета жесткий фильтр какой-то )))
Hatebreeder87:да, многие считают пдд маразмом, потом сопли жуют
Я считаю маразмом не пдд, а обвинять автора в такой чуши как движение ближе к левой части полосы при наличии в видео реально опасной для окружающих бабы за рулем
эээ...пдд открывали? или вы думаете что вам просто так написали? возможно то, что вы считаете "чушью", на самом деле - закон?
и чем "баба" опасна? тем что у идиота на дороге проснулся непущун? так откройте пдд и прочтите об ответственности за препятствование обгону, за скрытие с места дтп и за нарушение правил расположения на проезжей части
aquasik:эээ...пдд открывали? или вы думаете что вам просто так написали? возможно то, что вы считаете "чушью", на самом деле - закон?
и чем "баба" опасна? тем что у идиота на дороге проснулся непущун? так откройте пдд и прочтите об ответственности за препятствование обгону, за скрытие с места дтп и за нарушение правил расположения на проезжей части
идиота ты в зеркале увидишь, такие диагнозы своим корешам ставь, а тебе желаю чтобы все вокруг тебя соблюдали строго правило расположение автомобиля на проезжей части, ехали строго в одну полосу, особенно на тех дорогах, где по правилам одна полоса, а все и всегда едут в две. Постоишь часик лишний в заторах из-за такой перемены движения, может и поймешь что водители не зря ехали именно так. Также советую почитать пдд про правила обгона, дорожную разметку и т.п. Если я вдруг решу совершить обгон в неположенном месте заведомо с созданием аварийной обстановки, я тоже должен рассчитывать что все должны разметаться по обочинам и затормозить, чтобы я не поцарапал свою драгоценную машину (речь идет о городских скоростях), соблюдая правила о непрепятствии обгону? (понятно что на трассе это непреложное правило)
На этом вопрос считаю закрытым, можешь не тратить на него свое время дальше.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (29 октября 2014 10:47)
Основание: 3/5/17
Zaburon, в первую очередь надо за собой следить, чтобы ставить в упрек что-то другим. Вам перечислили все нарушенные пункты правил, при ДТП по предоставленной вами же видеозаписи вы были бы виновны. На этом да, вопрос можно закрыть
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
254 |
16 лет на сайте Город:
|
Яркий пример культурного беларуса – это выброшенный мусор в окно
TomSoer:Вас еще удивляет, что пешахидов сбивают?
Повторюсь, там за 5 минут таких пешеходов можно десятками снимать..