...
офлайн
arsen18.06
Senior Member
|
|
2869 |
14 лет на сайте Город:
|
может кто сталкивался с проблемой, через пс2 работает отлично, но у меня на компе неи пс2, купил адаптер и клава стала жутко лагать, то кнопки залипают, то наоборот. Сам адаптер исправен.
Купил такую в Бресте в успехе. Сразу не глянул, а пришёл домой, распаковал и увидел, что кнопок для изменения скорости и переназначения клавиш нет. Расстроился. Разобрал, снял плату - на плате кнопки запаяны, только нет светодиодов трёхногих. Пощёлкал кнопочками, потыкал светодиодиком двуногим - работает. Зачем ради экономии 2 светодиодов и двух пластиковых толкателей так уродовать клаву, лишая основных преимуществ - не пойму. Ладно, светодиоды эти я куплю, впаяю, толкатели кнопок выточу, но какой неприятный осадок остался от а4теч
Я даже полгода не выдержал этой клавы. После меня пробовал сын, поплевался и тоже отказался. Ужас, а не клавиатура. Хуже у меня ещё не было.
Взял на замену e-blue mazer type-x, вот это действительно клава, и стоит почти столько же. Пользуюсь больше года и до сих пор никакого негатива, только приятные ощущения.