Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• user_2204856 Neophyte Poster
    офлайн
    user_2204856 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1268830

Написать сообщение

1
    # 28 октября 2014 00:15

Игорь Москаленко - Мне и всем своим знакомым должен по 100-200$ Если кто его увидит- 29-6139245 .

• Трофим777 Senior Member
    офлайн
    Трофим777 Senior Member

1379

11 лет на сайте
    пользователь #830415

Написать сообщение

1379
    # 28 октября 2014 00:47

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (12 ноября 2014 14:16)
    Основание: 3.5.17

Все врут...
  • BS Senior Member
    офлайн
    BS Senior Member

3662

21 год на сайте
    пользователь #9746

Написать сообщение

3662
    # 28 октября 2014 08:42
    Трофим777:

XeroXP:

Пока не начнут народ этих гадов на стоянке бить дело не двинется ко мне тоже как то один подъехал на стоянке Евроопта на монтажников дорого одет дорогая машина с ребёнком слова коверкает типа по русски не говорит иностранец на билет не хватает купите посуду где они детей берут для массовки и куда смотрит милиция вопрос тут и педофилия на лицо и мошенничество а менты тока умеют у чесных людей бюджетные деньги воровать

Я давно писал. Ничего не покупал. Но обычно и всегда бью. Бью,как последний раз. Правда было пара раз,когда алкашей отпусккал. Ну я живой. Потому-жалко маленько их. А зверей-никогда. Уверен из них многие меня красивого знают. Если кто из Вас живности читает-так вспомните! Огромный парень,который кое-кого задрал из Вас. А кое-кого,пока нет. Но это пока. В моем профиле есть телефон ушлепки. Из Молдовы и хрен знает откуда. Я наверняка отхуячил Вас и Ваших родственников. Так вместе собирайтесь и Велком ко мне! Будем рады. PS. Я уже знаю где Вы ушлепки живете гнусные. Из-за которых старики бедные страдают! До скорой встречи!!!

осеннее обострение? :D

В наше время на вопросы надо смотреть ширше, а к людЯм относиться мягше) ЗЫ.Не люблю льготников
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #949545

16
    # 28 октября 2014 12:01 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).

...

• Ромалэ Member
    офлайн
    Ромалэ Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #567339

Написать сообщение

402
    # 28 октября 2014 12:06 Редактировалось Ромалэ, 1 раз.
    OlaM111:

Как сообщили в ГУБОПиК МВД, девять человек задержаны. Все они — цыгане как из России, так и из Беларуси, которые работали фактически на еду. «Условия их проживания были неприемлемыми.

Фраза пропущена, что в корне смысл абзаца меняет, а должно быть так:

[censored]:

Сейчас задержаны 9 человек: как россияне, так и граждане нашей страны. Все они - цыгане, - рассказали в ГУБОПиК МВД. - Установлено четверо потерпевших. Условия их проживания можно назвать неприемлемыми, а труд – рабским, так как работали они практически за еду

Читать полностью: http://news.[censored]/society/421408.html
    Теперь понятно, почему продавцы славянской внешности без проблем паспорта демонстрировали.

офлайн

16

11 лет на сайте
    пользователь #949545

16
    # 28 октября 2014 12:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

...

• Ромалэ Member
    офлайн
    Ромалэ Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #567339

Написать сообщение

402
    # 28 октября 2014 12:13

А то получалось нечто невероятное: цыгане жестко эксплуатировали других цыган :D

офлайн

16

11 лет на сайте
    пользователь #949545

16
    # 28 октября 2014 12:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

....

• _SKiF Member
    офлайн
    _SKiF Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #179982

Написать сообщение

157
    # 28 октября 2014 12:42

http://telegraf.by/2014/10/cigane-pohischali-rossiyan-i-zastavlya ... t-v-minske

Цыгане похищали россиян и заставляли их работать в Минске

Сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Беларуси задержали группу цыган – граждан Беларуси и России, подозреваемых в похищении людей и их последующей незаконной трудовой эксплуатации.

Под разными предлогами, в основном напаивая потерпевших, они доставляли россиян в Беларусь, где под угрозой физической расправы заставляли продавать планшеты на автостоянках и в других общественных местах Минска и Минского района. Легальность происхождения продаваемых гаджетов устанавливается, сообщили в МВД.

По сообщению ведомства, условия их проживания россиян можно назвать неприемлемыми, а труд – рабским, поскольку работали они практически за еду.

• dreamer83 Senior Member
    офлайн
    dreamer83 Senior Member

1001

15 лет на сайте
    пользователь #166020

Написать сообщение

1001
    # 28 октября 2014 13:09

простите, но это какой то анекдот

Добавлено спустя 17 минут 50 секунд

То есть... за последний месяц ко мне не менее 10 раз на парковках подходили с предложением купить планшет... рабы! люди насильно удерживаемые против своей воли, тяжелым кулаком их заставляли эти планшеты продавать. И вот я... этих несчастных пленников... раз за разом грубо посылал в детородные органы. А ведь мог протянуть им руку помощи и крикнуть: прыгай ко мне в машину, друг, я освобожу тебя!!!

так что ли?

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 28 октября 2014 13:44

И мне тоже подозрительно как-то. Особенно учитывая реалии нашей синеокой, когда милиция чуть ли не за плечом стоит. Ладно еще кирпичный завод в горах Чечни. Наверняка какая-то схема прикрытия бизнеса.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 28 октября 2014 13:56

Не, ну а чо. Наловили бомжей-алкоголиков. Как-то кормят, вечером чернила наливают, утром похмеляют. Не особо хуже, чем было, только что "работать" угнетают. А соскочить - это ж надо напрячься, убежать, в милицию (а та нах пошлёт и выгонит), а поймают-изобьют, а пугают регулярно что только попробуй... Нормальных, полноценнных людей они бы так не "привлекли".

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • dreamer83 Senior Member
    офлайн
    dreamer83 Senior Member

1001

15 лет на сайте
    пользователь #166020

Написать сообщение

1001
    # 28 октября 2014 14:08

как по мне, то продавали планшеты не пойманные и угнетенные рабы, а именно те самые хитропопые цыгане с золотыми зубами и развитым чувством, когда надо делать ноги, а когда наглеть.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 28 октября 2014 14:11

Там хозяева в перемешку с подчиненными работают. те что на тачках - хозяева, кто пешком подчиненные.

IMHO by default.
  • xpishka Member
    офлайн
    xpishka Member

185

13 лет на сайте
    пользователь #357543

Написать сообщение

185
    # 28 октября 2014 14:36 Редактировалось xpishka, 1 раз.

На Слуцком рынке впаривают прохожим Самсунги поддельные и перфораторы "за полцены"- будьте осторожны...

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 28 октября 2014 15:54
    xpishka:

На Слуцком рынке впаривают прохожим Самсунги поддельные и перфораторы "за полцены"- будьте осторожны...

Угу, на вопрос мой "а полцены от сп*жжено - это сколько?" затруднились ответить :trollface:

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

22 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 28 октября 2014 19:16

У меня очередная гениальная мысль родилась!

Эти продавцы планшетов и кастрюль - не враги государству. Самый главный враг - это пенсионер, заныкавший деньги. Деньги должны непрерывно оборачиваться, работать. А запрятанные пенсионером в чулок - это самый плохой вариант. Такие заначки обычно выстреливают в самый неподходящий момент - например помогают обваливать курс доллара при каком нибудь шухере. Поэтому основная задача - выманить лишние деньги у населения, оставив ему на еду и похороны. Если пенсионер добровольно расстается со своими кровными - значит они ему были лишними. Никто на последние копейки не купит кастрюли или видеокамеру. Ассортимент товара и ценовой диапазон не подразумевает покупку на "последние деньги".

Опять же каждая вещь адресована опеделенному хозяину. Кому то и кастрюли с бензопилой за счастье - работают на благо.

Цена несуразная!? А мало ли у нас вещей с несуразной ценой? Водка, сигареты, колбаса, запчасти, соляра, лекарства, мебель, из последних - рыболовные снасти, интернет-телевидение, даже в парикмахерской постричься (!) 80тыр минимум -- это полторы бутылки водки, цена на которую при любой власти за последние 100лет не менялась. При коммунизме постричься стоило 40коп. - это одна десятая бутылки водки. Скажи тогда кому нибудь, что сходить в парикмахерскую надо 6 рублей - побили бы..

И никто ведь не плачет - берут, как миленькие. Так что всё нормально - экономика работает.

Плохо ,когда пожрать не на что купить, и приходится на даче заниматься выращиванием картошки. Забыли? А масло и сахар по "приглашениям" и не во всех магазинах? Что? 20 лет прошло - новое поколение выросло? Вот пускай и радуется, что нет войны :)

мало в детстве лупили
  • rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15464

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15464
    # 28 октября 2014 19:18

TEMPTer, плюсую, хорошо изложено.

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 28 октября 2014 21:24

Вывод. Водка уже не торт.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • BS Senior Member
    офлайн
    BS Senior Member

3662

21 год на сайте
    пользователь #9746

Написать сообщение

3662
    # 28 октября 2014 22:36 Редактировалось BS, 3 раз(а).
    TEMPTer:

У меня очередная гениальная мысль родилась!

Эти продавцы планшетов и кастрюль - не враги государству. Самый главный враг - это пенсионер, заныкавший деньги. Деньги должны непрерывно оборачиваться, работать. А запрятанные пенсионером в чулок - это самый плохой вариант. Такие заначки обычно выстреливают в самый неподходящий момент - например помогают обваливать курс доллара при каком нибудь шухере. Поэтому основная задача - выманить лишние деньги у населения, оставив ему на еду и похороны. Если пенсионер добровольно расстается со своими кровными - значит они ему были лишними. Никто на последние копейки не купит кастрюли или видеокамеру. Ассортимент товара и ценовой диапазон не подразумевает покупку на "последние деньги".

Опять же каждая вещь адресована опеделенному хозяину. Кому то и кастрюли с бензопилой за счастье - работают на благо.

Цена несуразная!? А мало ли у нас вещей с несуразной ценой? Водка, сигареты, колбаса, запчасти, соляра, лекарства, мебель, из последних - рыболовные снасти, интернет-телевидение, даже в парикмахерской постричься (!) 80тыр минимум -- это полторы бутылки водки, цена на которую при любой власти за последние 100лет не менялась. При коммунизме постричься стоило 40коп. - это одна десятая бутылки водки. Скажи тогда кому нибудь, что сходить в парикмахерскую надо 6 рублей - побили бы..

И никто ведь не плачет - берут, как миленькие. Так что всё нормально - экономика работает.

Плохо ,когда пожрать не на что купить, и приходится на даче заниматься выращиванием картошки. Забыли? А масло и сахар по "приглашениям" и не во всех магазинах? Что? 20 лет прошло - новое поколение выросло? Вот пускай и радуется, что нет войны :)

типа вы жили при советах..
    может вы и стриглись за 40 копеек ( стрижка бокс или полубокс, не более), а у меня за стрижку выходило два с полтиной- три - с мытьем головы, стрижкой и сушкой.Стригся в чародее.И то это по божески еще..
    Не, можно и в местной за меньшие деньги, только выглядеть будешь как чучело.
    И потом ваши рассуждения -бред сивой кобылы.Предлагаю вам каждую зарплату на все гроши скупать такие девайсы и приносить их домой.Слабо?То-то..Так что нечего на пенсионера кивать.Вначале до пенсии доживите, получите те копейки,которое им государство платит, а потом будете решать - в чулок их или на поддержку цыганского щасця :D
    Вас каждый день разводит реклама на тему "Купи новый телефон(машину,порошок,микроволновку) и прочую хрень, иначе ты лох " и вы ведетесь и считаете это нормальным. так что нечего на пенсионера кивать. Как в той поговорке - "А судьи хто?" :D

В наше время на вопросы надо смотреть ширше, а к людЯм относиться мягше) ЗЫ.Не люблю льготников