Ответить
  • Olechka83 Senior Member
    офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 27 октября 2014 10:23 Редактировалось Olechka83, 1 раз.
    wolf:

Motylok, не вижу ничего критичного, чтобы в тематической ветке оставлять ссылки на товар реально мною купленный и опробованный. если у вас есть по нему вопросы, то я с удовольствием отвечу =)
    кстати, на какой пункт правил вы ссылаетесь, мисс неофит? и больше слушайте всяких Олечек =)

Olechka83, Олечка, какое палево то, ваш пост от 17 мая ))) пропейте, что ль витаминчиков для памяти. дать ссылку, али сами найдете?

Olechka83:

здесь ищите http://ru.iherb.com/laundry?rcode=cij266

вы еще поройтесь в моих сообщениях, которые год назад писала, если вам заняться больше нечем :trollface: этому сообщению почти полгода :moderator:
    после того, как сообщения стали удаляться и за них наказывать - больше я не пишу их здесь

• Motylok Member
    офлайн
    Motylok Member

121

11 лет на сайте
    пользователь #947662

Написать сообщение

121
    # 27 октября 2014 12:49
    wolf:

Motylok, не вижу ничего критичного, чтобы в тематической ветке оставлять ссылки на товар реально мною купленный и опробованный. если у вас есть по нему вопросы, то я с удовольствием отвечу =)

ни к вам, ни к Олечке, ни к S-35 у меня вопросов нет. Наоборот, только благодарность читать такую информацию, как и от Ирушика, Алаки, H-sh и других пользователей.
    У меня вопрос был по действиям модератора, а назрел он ещё с 62-ой страницы по выложенному коду от icetrade. Код был даже не в ссылке с товаром, а отдельно указанный!!! - открытая реклама :znaika: И это сообщение весело больше недели, и на это сообщение все жаловались нажимая внизу кнопку "пожаловаться"... а реакции модераторов всё не было((((. А теперь вот тот пост загадочно пропал !?? И карта тому пользователю так и не была выдана! Вывод у меня напрашивается такой: что одних пользователей модераторы прикрывают (либо сами под этими никами дают свою рекламу), а других жесточайше картуют за маленькие промахи :(

• pustoje_cafe Senior Member
    офлайн
    pustoje_cafe Senior Member

580

13 лет на сайте
    пользователь #359931

Написать сообщение

580
    # 27 октября 2014 15:06

Да-да-да, я вот недавно хотела одно сообщение S-35 найти по приёму бадов, точно помню, что никаких ссылок в нём не было, но оно чудным образом пропало. Видимо, модеры его под одну гребенку удалили с какими-то ещё. А сообщения от других пользователей со ссылками, в конце которых коды, висят и висят... и ничего... :-?

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 27 октября 2014 15:42

Olechka83, ой, это несложно было =) главное обладать базовыми знаниями поиска ) а вобще, надо бы вам карточку за него дать :trollface:
    Motylok, вы щас кстати грубо нарушаете правило обсуждая/осуждая действия модератора. скажу лишь, что за 13 лет на этом форуме, было со мною всякое.. ;)
    pustoje_cafe, видимо Motylok, "нищадно" заминусовала ее пост, и его удалили. несовершенство пенитенциарной системы. увы. по сути же, никто без реферальных ссылок путного ничего писать не будет. только если спор какой... вопрос в том, что подход все же к адекватным пользователям форума и к различным неофитам, которые только и строгают рекламные посты, все же наверное отличается. я бы назвал систему данную систему все же не кодифицированной, а индивидуально-прецедентной =)

• опунция Member
    офлайн
    опунция Member

175

14 лет на сайте
    пользователь #244854

Написать сообщение

175
    # 27 октября 2014 18:00

wolf, спасибо за отзыв про травку Фо-ти, я про такую и не слыхивала))) Надо попробовать) Только думаю, что может лучше брать у производителя Natures way? Вроде Ирушик писала, что Натурес этот очень хорошими травами славится :) Во всяком случае его Паударко очень понравился- добавка работает! :znaika: Моя семья пьет его при первых признаках заболевания.

офлайн

580

13 лет на сайте
    пользователь #359931

Написать сообщение

580
    # 27 октября 2014 23:22

wolf, позволю себе не согласиться по части того, что никто без рефферальных ссылок ничего путного писать не будет. Отнюдь! Находятся еще такие альтруисты типа меня :D , Ирушик и еще как минимум нескольких завсегдатаев этой темки, которые делятся своими приобретениями с айхерба абсолютно бескорыстно - во благо человечества, можно сказать :D Плюс к этому я абсолютно уверена, что только на взаимопомощи всё в нашей жизни и держится... :) Хочешь брать - умей и отдавать :)
    Пау Д'арко - проверенная вещь! От Now Foods тоже нормально заходила))

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 27 октября 2014 23:32

pustoje_cafe, люблю альтруисток. телефончик не подкинете ? :trollface:

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

9924

18 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

9924
    # 28 октября 2014 07:37

Я тоже, безусловно, благодарен альтруистам. Но на айхербе и так десятки отзывов на разных языках. Главное - уметь фильтровать информацию. Поэтому для меня важнее не единичные отзывы , а ссылки на что-нибудь интересное и рейтинговое. Можно без длинных комментариев.
    Например вот так:

я покупаю бальзам после бриться. Никаких раздражение на лице. Посоветовал знакомой подружке для зоны бикини. Она тоже в восторге.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • опунция Member
    офлайн
    опунция Member

175

14 лет на сайте
    пользователь #244854

Написать сообщение

175
    # 28 октября 2014 07:47
    pustoje_cafe:

не согласиться по части того, что никто без рефферальных ссылок ничего путного писать не будет. Отнюдь! Находятся еще такие альтруисты типа меня

Я бы с удовольствием купила нужный мне товар по Вашим и Ирушика реферальным ссылкам. Меня жаба не душит, если кому-то капнет копеечка с моего заказа. Все равно она кому-то капает, не известно кому :D

• groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12265

22 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12265
    # 28 октября 2014 08:12
    опунция:

Я бы с удовольствием купила нужный мне товар по Вашим и Ирушика реферальным ссылкам. Меня жаба не душит, если кому-то капнет копеечка с моего заказа. Все равно она кому-то капает, не известно кому

конечно ничего крамольного в реферальных ссылках нет. Но если с ними не бороться, то скорее всего тема превратиться в помойку, т.е. в кучу реферальных ссылок.

• опунция Member
    офлайн
    опунция Member

175

14 лет на сайте
    пользователь #244854

Написать сообщение

175
    # 28 октября 2014 08:33
    groundhog:

Но если с ними не бороться, то скорее всего тема превратиться в помойку, т.е. в кучу реферальных ссылок.

неистово плюсую)

• Luna_Memorial Junior Member
    офлайн
    Luna_Memorial Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #393395

Написать сообщение

31
    # 28 октября 2014 08:50

Думаю, что если кто-то хочет отблагодарить за совет или еще по каким причинам, то может просто попросить ссылку в личке. Это же не криминал.

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 28 октября 2014 09:41

wolf, проп + что?
    Чет припоминаю, что популярная связка со станазой, а она - дериват ДГТ. И второй по частоте побочный эффект после боли в суставах - облысение.

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 28 октября 2014 11:25

Farmazonne, дека + проп. станазалол если сильно заливать начинает для просушки вроде, поправь если не прав. смысла в нем не вижу. вроде так. а так гормон роста ж еще идет. он сам по себе сушит, хотя мышцы и заливает немного водой. у меня по минимуму все идет, скорее более реабилитация направленная как раз на лечение суставов, чем массонабор. однако пока + 8 кило причем два верхних кубика пресса видно =). но это скорее приятная побочка чем цель.
    но, впрочем, это в другой ветке уже. =))
    насчет облысения, я уже реально испугался потерять свои мега кудри. но вроде как пока можно побороться еще за них. что будет весной, когда я возможно повторю курс. хз.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд

Luna_Memorial:

Думаю, что если кто-то хочет отблагодарить за совет или еще по каким причинам, то может просто попросить ссылку в личке. Это же не криминал.

так бизнес не делается =)

groundhog:

конечно ничего крамольного в реферальных ссылках нет. Но если с ними не бороться, то скорее всего тема превратиться в помойку, т.е. в кучу реферальных ссылок.

ну, можно куратора темы попросить назначить, который будет картовать неадекватных копипастеров. меня например :D куратором назначить 8) хотя опять же вой подымется, что мол почему вот им можно, а мне нельзя ))) короче как есть, так и норм. а если не норм, то придет модераториал и всем горчичник навешает )
    B.S., поддерживаю.

офлайн

580

13 лет на сайте
    пользователь #359931

Написать сообщение

580
    # 28 октября 2014 21:45

wolf, телефончик не подкину, он мне самой нужен ;) у альтруизма тоже есть границы :D

• sundown Member
    офлайн
    sundown Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #584976

Написать сообщение

101
    # 29 октября 2014 10:23

Подскажите, пожалуйста, что значит использовать код купона. Второй раз заказываю.

Добавлено спустя 29 минут 18 секунд

И еще вопрос, сейчас действует вроде бы скидка $10, если заказ от $40, как ей воспользоваться, положила в корзину на 57, в сумме скидки в 10 не видно?

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 20 секунд

Ошиблась со скидкой, 10% от суммы свыше 40д. Теперь все понятно.

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 29 октября 2014 11:56

sundown, поздно, купоны идут на первую покупку онли.

• N_V_P Senior Member
    офлайн
    N_V_P Senior Member

504

13 лет на сайте
    пользователь #437953

Написать сообщение

504
    # 29 октября 2014 18:58
    Farmazonne:

sundown, поздно, купоны идут на первую покупку онли.

Ввели новую систему бонусов на iHerb. Т.е. если Вы новый для себя товар покупаете по чьей-то ссылке, то ЗА ЭТОТ ТОВАР, бонусы будут начисляться этому человеку, а не Вашему рефералу.

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 29 октября 2014 19:56

N_V_P, перефразируй плиз.

• N_V_P Senior Member
    офлайн
    N_V_P Senior Member

504

13 лет на сайте
    пользователь #437953

Написать сообщение

504
    # 29 октября 2014 20:13
    wolf:

N_V_P, перефразируй плиз.

Каким образом начисляются бонусы за рекомендацию товаров?
    Предположим, что покупатель В из iHerb прочитал статью блога покупателя А из iHerb, затем перешёл по ссылке покупателя А, содержащей код и добавил не заказываемые ранее ("новые";) товары в корзину. Если покупатель В из iHerb продолжит покупки и затем добавит еще два "новых" товара в корзину, бонусы будут распределяться следующим образом:
    Учитывая, что все товары с этого заказа являются “новыми” для покупателя В из iHerb, то покупатель А из iHerb получит 100% причитающихся за заказ бонусов за представление новых товаров.
    Однако, если заказ состоит из комбинации ранее заказанных товаров и "новых" продуктов, то бонусы за ранее заказанные товары будут выплачены первоначальному коду, в то время как бонусы за “новые” товары будут выплачены новому коду.
    Обратите внимание: можно использовать только один реферальный код на заказ. Корзина не принимает несколько реферальных кодов.