Walsh code:
irina_mama:
Городской находится в другой комнате и при дозвоне проблематично одновременно находиться у компа и рассказывать проблему по телефона.
Поэтому звоню на мобильный, а также на городской с мобильного. А это дорого, с учетом висеть и слышать «ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ЗАНЯТЫ». Другое дело это если хоть уже занимаются твоей проблемой. Повторяю. Я хочу платить за инет, а не за его отсутствие. Также и по телефону.
Купите себе DECT за 50$ и не трахайте мозги на форуме.
p.s.
Вот, вы что нибудь посоветовать можете кроме номером телефонов.
Заведите себе мужика, он решит пробемы с интернетом, настроит компутар и проч. Так как если вам не смогла помочь тех. поддержка, то на форуме тем более ничего у вас не выйдет потому, что здесь нужно иметь хоть минимальное представление о предмете.
Мой телефон меня устраивает, т.к. он имеет ряд функций которых нет в DECT.
Мой мужик валяется на диване и как вы ничем помочь не может. Плюс еще ребенок. И мне очень не хочется еще тут трахаться с вами и изучать всю эту лабудень с пингами, тестами, модемами... Я в своей области специалист. Хочу нормальный интернет, и еще хочу чтобы в ДС прекратились ремонтные работы потому как из-за этого у меня нет доступа по 5 часов, что негативно сказывается на мою работы. Неужели нельзя это продумать, резервные серверы и т.д. А также сообщать о своих плановых работах заранее, а не за минуту до их начала. И вправду посмотри новости на сайте ДС. Одни только ремонтные работы.
P.S. И вообще если ничем помочь не можете то проходите мимо и меряйтесь своим достоинством с мужиками, а не со мной. Хватит меня оскорблять!
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
viewer2007:
MaxXP:
всегда удивляюсь когда пишут - отстойный провайдер, галимый модем.
правильно, сотрудникам ДС не положено удивляться, им пиарить себя надо.
Согласна!