Купил неделю назад - вещь! Совсем по-другому дышаться стало в квартире (а зимой под сухой батарейный воздух будет совсем хорошо).
Купил неделю назад - вещь! Совсем по-другому дышаться стало в квартире (а зимой под сухой батарейный воздух будет совсем хорошо).
офлайн
A_Gritskevich
Member
|
|
155 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну как работает? Вот хочу себе такой купить. А почему напольный считается, а если на стол поставить, или еще повыше от детей?
Работает отлично. Включен почти целый день (жена с ребенком в декрете). Не знаю как на заявленные 50м.кв., но стандартную комнату в 20м.кв. увлажняет примерно на +15-20 %. Дышать реально приятнее таким воздухом. Появился небольшой шум от колебаний мембраны, думаю, что надо почистить аппарат от накипи. Управляется с пульта - оч. удобно.
Напольный? Ну, видимо, из-за размеров (ВхШхГ ~40х25x25) и объема бака. Заливаю сразу полный (5л) - на 3 дня хватает. На столе запросто поместится, главное, чтобы рядом каких мониторов/телевизоров не стояло - конденсат им ни к чему. Можно и на полку поставить и направить распыление от стены (чтобы обои не мокли).
Годный девайс - не жалею что взял.
офлайн
A_Gritskevich
Member
|
|
155 |
14 лет на сайте Город:
|
Кисточка, которая в комплекте идет, плохая: щетина мягкая и ручка короткая. Я приспособилась кисточкой для рисования с жесткой щетиной на длинной ручке - очень удобно. И желательно воду фильтровать, чтоб на мембране накипь не скапливалась. В остальном - хорош.
Valerrr:Заливаю сразу полный (5л) - на 3 дня хватает.
Как же он влажность поднимает при 20 граммах в час ?