Всем добрый день!
Подскажите, кто устанавливал себе прошивку от iNEXT -
поддержки тв-тюнера там же нет?
офлайн
Totalizator
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день!
Подскажите, кто устанавливал себе прошивку от iNEXT -
поддержки тв-тюнера там же нет?
Andrew082, Не знаю не пробовал, но позвольте спросить, а Вам для каких целей? Если фильм перенести на внутренний жесткий или во внутрь плеера попасть, то для этого воспользуйтесь сетью.
Totalizator, В официальной я не разглядел, вроде нет, хотя на этом я не заморачивался - нужны другие цели
Bavaria520:Andrew082, Не знаю не пробовал, но позвольте спросить, а Вам для каких целей? Если фильм перенести на внутренний жесткий или во внутрь плеера попасть, то для этого воспользуйтесь сетью.
Добавлено спустя 1 минута 10 секундTotalizator, В официальной я не разглядел, вроде нет, хотя на этом я не заморачивался - нужны другие цели
А какая скорость передачи фильма по сети в этой прошивке ( на официальной прошивке 5 мб/c), а через usb 47 мб/c. Вот в этом вся разница. А если фильм весит 40 гб, то эта разница играет очень большую роль!
Andrew082, Скорость не замерял, но фильм размером 7.76 Гб перекочевывает в плеер с компа за 8-10 минут, что на айконбитовской прошивке, что на айнекстовской. Да и фильм размером 40 Гб я смотрю с компа без переноса. Или у Вас коллекция в блюриках
Bavaria520:Andrew082, Скорость не замерял, но фильм размером 7.76 Гб перекочевывает в плеер с компа за 8-10 минут, что на айконбитовской прошивке, что на айнекстовской. Да и фильм размером 40 Гб я смотрю с компа без переноса. Или у Вас коллекция в блюриках
Нет просто я очень люблю смотреть 3D Blu-Ray образы и всегда жду пока фильм выходит именно в 3D (Если это возможно), а они все весят от 25 гб до 40 гб и выше. Вчера установил прошивку от Inext (оригинальная) и нарадоваться не могу!!!!! В ней всё лучше (IPTV, EX.UA, FS.TO и др.). Даже мне показалось, что 3D изображение даже комфортнее и лучше чем на родной, вобщем прошивка супер (тв тюнер не работает, но мне он и не нужен). Могут же создавать прошивки люди (ну почему это не ICONBIT ). По сети замерял скорость передачи, она около 12 мб/с (мало) по usb ещё не замерял. По usb соединяется только из выключенного состояния (это плохо). Когда плеер включен, то на usb соединение он не реагирует никак (видимо не предусмотрено прошивкой ). И ещё вопрос может кто подскажет. Плеер подключен к гигабитной сети, как увеличить скорость предачи по сети?
Andrew082, Так а что мешает смотреть Ваш любимый BD3D iso по сети с компа. Или телодвижения по переносу плеера к компу Вам осуществлять проще. И что значит увеличить скорость при гигабитной сетке?? Она и так хороша для комфортного просмотра
А я вот вернулся на родную IconBIT прошивку. Хотя мне очень понравилась прошивка INext, но в ней плохо (по крайней мере у меня) работает transmission. Тем более у меня медиаплеер по wi-fi соединен. Не получилось у меня настроить.
А я привык качать фильмы сразу на диск который находится в медиаплеере. Так для меня проще. Выключил комп, оставил только модем и плеер. И он качает себе потихоньку.
А на Inext так и не смог наладить transmission. Подожду другой версии Inext, может там станет с этим лучше.
Подскажите пожалуйста в iconbit movie3d deluxe что и где нужно включить, чтобы несколько файлов (допустим сериал) проигрывались по очереди, одна серия после другой, а то сейчас после каждой серии останавливается, приходится опять жать "Пуск". Спасибо.
1491573, В первом пункте меню кажется посмотрите. Там есть что-то наподобие последовательное воспроизведение. Вроде так. Если не найдёте пишите поищем, точно где не говорю так как пользуюсь прошивкой INext.
Bavaria520, посоветуйте чего делать в следующей ситуации: залил прошивку inext 2.12 (взял здесь http://moservices.org/forum/viewtopic.php?f=38&t=2673), прошивка установилась, надпись home и все сервисы доступны, внешний накопитель видит, интернет-соединение установлено. После посещения Divan плеер завис. Принудительная перезагрузка через заднюю кнопку повторно плеер не запустила. Перепрошился снова - после прошивки плеер работает, выключил с пульта, включил, и снова зависание на загрузке. Скачал прошивку 2.12 с другого источника - после третьей перепрошивки та же история. При загрузке экран на tv периодически то зеленый, то черный с надписью " нет сигнала". Далее мучить плеер перепрошивками не вижу смысла. Заранее благодарен.
silca, На каком то этапе что-то пошло не так...
Как вариант прошейтесь, но только обратно на родную прошивку коня. Должно помочь. Кстати попробовал запустить Диван ТВ - плеер действительно виснет, но потом отпускает и нормально грузится (тьфу-тьфу .
Да и я себе ставил не модифицированную прошивку...
Справочно: Прошивка INext обновилась по шнурку. Ну то есть плеер предложил сам. Мелочь но приятно. С прошивками от коня так не происходило. В целом стала (прошивка) нормально, видимых улучшений не заметил кроме стартового рабочего стола с весны на зиму (кто поставил(т) поймёт о чём я........
Друзья, добрый день! Подскажите, что можно сделать?
Подключил медиаплеер iconbit movie 3d deluxe (без pro) к аудиоресиверу Yamaha RX-V359 оптическим кабелем. Какие только комбинации настроек звука не пробовал, не выходит на ресивер ни долби дигитал, ни дтс. Выходит обычный сигнал, который ресивер пытается, конечно, обыграть своими примочками, но это же стрём. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Да, допотопный плеер western digital выдавал дтс без проблем с этим же ресивером.
Друзья, планирую взять такой. Не пойму только он посредством Transmission качает также как и компьютер с любых сайтов типа того же rutracker?
офлайн
Doziksarov
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
Чтобы звук выходил дтс или долби, нужно в закладке Аудио сделать HDMI выход RAW .
Помогиде плиз! Что делать? Мой Айкомбит перестал выходить на Глав тв, и вообще в интернет. Сеть видит. Но везде пишет ошибка соединения. Может прошивка слетела? И если да, то как её переставить?
Candid:Друзья, планирую взять такой. Не пойму только он посредством Transmission качает также как и компьютер с любых сайтов типа того же rutracker?
Я в этом не силен, но... На компе установлена прога Transmission. С рутрекера качаю торрент-файл и закидываю в Transmission. Контроль закачки - как через комп, так и через медиаплеер. Комп можно выключать. Медиаплеер качает сам.
Doziksarov:Помогиде плиз! Что делать? Мой Айкомбит перестал выходить на Глав тв, и вообще в интернет. Сеть видит. Но везде пишет ошибка соединения. Может прошивка слетела? И если да, то как её переставить?
Мой в интернет не выходил вообще. Главтв и все осстальные ресурсы на прошлой неделе я тоже заметил, что перестал закачивать. Правда у меня XDS1003d
офлайн
Doziksarov
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
1581167, У меня так же было с предыдущим плеером XDS8003D. То ещё чудо) Так вот там он на ресивер (DENON 1513) никак не выводил тяжелые дороги. Ситуация один в один как у Вас. Что я не пробовал только и смену прошивки, и смену кабеля HDMI на платиновый с бриллиантами в оплётке (шутка)... Но ничего не помогло. Помогло одно: смена плеера на этот
Видать повезло Вам с экземпляром
Doziksarov, Мой выходит в интернет, видит ГлавТВ, обновился до 11 версии...
Может и прошивка (я пользуюсь прошивкой от Inext).
Если у Вас стоит родная прошивка, то посмотрите актуальную на сайте Коня. Если стоит актуальная, то можете ещё раз прошить плеер поверх этой - авось поможет, хотя резко пропадающей сети плеера я не встречал. Копайте домашнюю сеть, модем, свич..
офлайн
Doziksarov
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
Все остальное работает ноутбук, планшет, все айфоны. Попробовать прошить. У меня стоит эта: xfw_MOVIE3D_PRO_v10.1.1.r11366_(26.03.2014)_2.02_ browser_off_RU. Можно её по верху прошить?