У кого-нибудь есть пульт с тачпадом? Как он? Оправдывает вложенные в него средства? Или шкурка выделки не стоит?
офлайн
user_7656813
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
У кого-нибудь есть пульт с тачпадом? Как он? Оправдывает вложенные в него средства? Или шкурка выделки не стоит?
user_7656813:У кого-нибудь есть пульт с тачпадом? Как он? Оправдывает вложенные в него средства? Или шкурка выделки не стоит?
О его пользе не знаю, не пользовался, но в его встроен NFC модуль.
офлайн
kapstroykrovla
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
user_7656813 я себе купил, когда начал пользоваться подумал что зря потратился, а теперь только им и пользуюсь, где большой пульт так вообще не знаю.
user_7656813:У кого-нибудь есть пульт с тачпадом? Как он? Оправдывает вложенные в него средства? Или шкурка выделки не стоит?
731731:user_7656813 я себе купил, когда начал пользоваться подумал что зря потратился, а теперь только им и пользуюсь, где большой пульт так вообще не знаю.
Кстати! К этой серии TV (может к линейке 2014го года) можно подключить DualShock 3 от PlayStation3 (PS4 у меня нет). Подключаем его к TV USB кабелем для регистрации, а потом можно пользоваться без провода. Пользоваться некоторыми функциями становится удобней чем пультом, а особенно набирать текст и т.д. Получается DualShock 3 нечто среднее между обычным пультом и сенсорным.
rs27:Сколько такая модель (или 829 разницы нет) весит? Кто возил из белостока отзвоитесь
Сам его не привозил но вот его разные параметры:
Сам телевизор без подставки - 111,6 x 65,6 x 6,4 cm
С подставкой - 111.6 x 69.3 x 17.9 cm
В коробке - 123.6 x 76.8 x 12.6 cm
Вес без коробки - 14.8 Кг
В коробке - 19 Кг. Так написано на самой коробке.
Купил модель 817. Вот немного растерян. Захожу в smart tv, выбирая megogo , ищу фильмы. А фильмов то нормальных нет, одни старые. А есть ли там новые фильмы (я про топовые фильмы, с высокими рейтингами, не обязательно этого года) какие-нибудь? Вот, например, фильм отступники 2006 года там нету, зато есть всякая ерунда. Какие еще приложения есть, чтобы можно было посмотреть хорошие фильмы? Культовые фильмы? Через браузер можно на сторонних сайтах? А как можно посмотреть прямую трансляцию футбольного матча? Подскажите, пожалуйста.
ilya_29:Купил модель 817. Вот немного растерян. Захожу в smart tv, выбирая megogo , ищу фильмы. А фильмов то нормальных нет, одни старые. А есть ли там новые фильмы (я про топовые фильмы, с высокими рейтингами, не обязательно этого года) какие-нибудь? Вот, например, фильм отступники 2006 года там нету, зато есть всякая ерунда. Какие еще приложения есть, чтобы можно было посмотреть хорошие фильмы? Культовые фильмы? Через браузер можно на сторонних сайтах? А как можно посмотреть прямую трансляцию футбольного матча? Подскажите, пожалуйста.
В браузере некоторые сайты работают, но надо проверять. Прямые трансляции надо проверять тоже.
Русско язычные Smart проги: Megogo, Tvigle, Now.ru, Zoomby. Это из тех которые я знаю.
Спасибо. Но в этих приложениях как-то не особо выбор фильмов( я бы даже сказал совсем нет! А футбол никто не знает как смотреть?
ilya_29:А футбол никто не знает как смотреть?
На Вашем ТВ только с помощью внешнего медиаплеера,на котором возможно будет установить виджет IPTV,куда и подставить адрес потока........
я тут немного разобрался. немного! можно смотреть фильмы, видео, сериалы и т. д. через встроенный браузер, но... только на плеере html5. flash не воспроизводит. для сериалов нашел, для фильмов - нет. пришлось смириться, что приложения megogo и другие ему подобные - просто отстой, в которых ничего толкового нет (там даже нет зеленой мили и титаника... о чем можно говорить??). ОЧЕНЬ разочарован смартом от сони. очень скудный. когда покупал, стоял выбор между сони и лг. вот теперь и не знаю, правильный ли я сделал выбор. почему, отдавая немалые деньги, я должен еще платить за какую-то приставку, которая всего лишь расширяет возможности смарт тв. по-моему, за то, что я заплатил, должно быть все нормальное уже встроенное, но нет(( кстати, как убрать звук нажатия клавиш на пульте? напрягает уже. и как скрыть в браузере панель с адресом и вкладками? спасибо за ответы, если ответите. может кто еще что-нибудь дельное напишет про смарт тв у сони, буду благодарен. расскажите, укажите, объясните мне, профану, а то ничего не смыслю в новых тв (первая покупка). спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
391 |
13 лет на сайте Город:
|
ilya_29, у лыж тоже смарт не ахти.Смотри через HDMI и будет тебе счастье.Соньки рулят.И настрой правильно DNS,появится приложение с нормальными фильмами и сериалами.Смотри тему соньки 42кдл828б
ilya_29:я тут немного разобрался. немного! можно смотреть фильмы, видео, сериалы и т. д. через встроенный браузер, но... только на плеере html5. flash не воспроизводит. для сериалов нашел, для фильмов - нет. пришлось смириться, что приложения megogo и другие ему подобные - просто отстой, в которых ничего толкового нет (там даже нет зеленой мили и титаника... о чем можно говорить??). ОЧЕНЬ разочарован смартом от сони. очень скудный. когда покупал, стоял выбор между сони и лг. вот теперь и не знаю, правильный ли я сделал выбор. почему, отдавая немалые деньги, я должен еще платить за какую-то приставку, которая всего лишь расширяет возможности смарт тв. по-моему, за то, что я заплатил, должно быть все нормальное уже встроенное, но нет(( кстати, как убрать звук нажатия клавиш на пульте? напрягает уже. и как скрыть в браузере панель с адресом и вкладками? спасибо за ответы, если ответите. может кто еще что-нибудь дельное напишет про смарт тв у сони, буду благодарен. расскажите, укажите, объясните мне, профану, а то ничего не смыслю в новых тв (первая покупка). спасибо!
на 8 странице есть видео ,как сделать себе счастье
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
привет всем, владельцы кто вешал на стену, можно ли нижние упоры кругляши не ставить что бы телик чуть наклонился? а то в инструкции нашел мол не включать если телевизор не вертикально мол искажение изображения и т.д.
офлайн
problem.dog
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как на данном телевизоре настроить цифровое ТВ по кабелю от МТИС? Автопоиском каналы не находит, ручная настройка с выбором частоты тоже... Настроек модуляции в меню не нашел. Заранее благодарен.
problem.dog:Подскажите, как на данном телевизоре настроить цифровое ТВ по кабелю от МТИС? Автопоиском каналы не находит, ручная настройка с выбором частоты тоже... Настроек модуляции в меню не нашел. Заранее благодарен.
Для моего оператора надо выбрать Автопоиск цифр. станций, потом тип подключения Кабель, потом Другое и поиск. И ждать до 100% пару минут.
офлайн
problem.dog
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
Finnish:problem.dog:Подскажите, как на данном телевизоре настроить цифровое ТВ по кабелю от МТИС? Автопоиском каналы не находит, ручная настройка с выбором частоты тоже... Настроек модуляции в меню не нашел. Заранее благодарен.
Для моего оператора надо выбрать Автопоиск цифр. станций, потом тип подключения Кабель, потом Другое и поиск. И ждать до 100% пару минут.
Изначально так и пробовал - ничего не находит.
Tryptamine, нормально все без упора. Если тв висит высоко, то это самый вариант.
ilya_29, зачем вам вообще приложения для просмотра фильмов. Есть приложение ютуб. Вбивайте в поиск, и будет вам счастте.
На телефон самсунг установил приложение с маркета. Пульт ДУ для сони бравиа. Лучше чем пульты с тачпадом. С телефона полный жоступ к ТВ, к настройкам. Несколько режимов пульта: просто как пульт, пульт с тачпадом, с клавиатурой, и что-то еще. Бесплатно, и удобно.
И вот еще полезная инфа со смежного тв
sashaklop:DNS правильный пропиши в настройках сетевого подключения.
8.8.8.8
8.8.4.4Добавлено спустя 46 секундПоявится еще пару приложений на русском языке.